![]() |
125-Шнайдер > не для всех. Избирательно? ) |
Всё говно. Гори он в аду со своим планшетом. |
125-Шнайдер >у меня всё работает и с телефона, и с компа. А ваш вонючий радикал одну рекламу показывает |
128-ГолаяПравда >Вот и едь в свою деревню! |
Я сразу сказала -настроение говно. Быть говну! !! )))) |
129-Редкий скот >нет уж, мне ещё несколько часов надо портить жизнь горожанам |
131-ГолаяПравда >Все равно едь!Ну или давай ругаться тогда. |
132-Редкий скот >как там соседняя республика?) |
119-ГолаяПравда > Чтобы с ImgUr вставить ссылку на картинку, надо нажимать не на значок экспорт, а длинным нажатием на саму картинку скопировать ссылку, оканчиваться будет на JPG, GIF или GIFV, в последнем варианте надо V убрать. И, да, Радикал − полный отстой. ImgUR лучший. |
[em][url]http://i.imgur.com/uPBthO1.jpg[/url][/em] iPad найден)) Вижу, лежит)) |
134-ПатриккСтарр >не дает такой опции при нажатии. Только поделиться или сохранить |
130-латентная >[url]https://www.youtube.com/watch?v=Q8v2WIvEJ3c[/url] Хорошего вам настроения..просто денег нет))))))))))))) Чета ржу)) |
133-ГолаяПравда >Я в гетто сегодня) |
Блин. Новая Публичная кадастровая карта просто ужасна. Слои съезжают, грузится нереально долго. Поиск по кварталу не работает, нужно выбирать слева Квартал и тогда искать. Зачем было менять нормальную карту на это Г.?! [url]http://pkk5.rosreestr.ru/#x=11551897.653223574&y=10055441.599232893&z=3[/url] |
136-ГолаяПравда > Даже если на саму картинку длинным нажатием (нажала и оставила палец)? Хм. Странно. У меня в iOS появляется меню и там есть Copy Link помимо прочего. Копирует именно ссылку JPG, а не ссылку на страницу на ImgUr. |
137-Редкий скот >в голос!!!:D |
140-ПатриккСтарр >ага, на ведроиде так)) |
142-ГолаяПравда > Тю блин. Только собрался переходить на Galaxy S7( Вот со стороны Ведро выглядит привлекательно и всё классно. Но когда начинаешь вникать в детали, мелочные недоработки просто удручают( |
143-ПатриккСтарр >тут ещё нельзя списывать со счетов мою"дружбу" с техникой) |
137-Редкий скот > Мне, кстати, не понравилась песня. Какой-нибудь Шнур или Ургант придумал бы лучше. |
48-Tigriza > я обиделась , а когда спать легла , начала представлять что меня все кинули ))) |
Я, вот, Imgur начал листать, вот там есть над чем поржать [url]https://imgur.com/gallery/JLA18z2[/url] |
Почему нельзя отворачиваться от диких животных: [url]https://imgur.com/gallery/5jsSXlc[/url] |
145-ПатриккСтарр >Так и придумают.Но это просто импровизация,записано даже дома. |
149-Редкий скот > Фиговая испровизация. Он явно не импровизатор. Вот Шнур − импровизатор, а Слепаков нет. |
150-ПатриккСтарр >разные форматы абсолютно. Шнур не пишет пародий |
151-ГолаяПравда > Какая это пародия, это унылое говно даже не в рифму с ужысным припевом, который даже не цепляет. Вот у шнура и команды испровизации так импровизации, см. видео с Бали. |
150-ПатриккСтарр >Мне очень много у Слепакова нравится,больше чем не нравится. Ну и опять таки,я бы так не смог,отсюда респект и уважуха. |
152-ПатриккСтарр >да господи, это разные форматы! Про Бали тоже так себе песня. |
153-Редкий скот >Слепаков умничка) |
155-ГолаяПравда >Я ему за Любу звезду ютюба,все на свете прощу))) |
154-ГолаяПравда > Да какой там ФОРМАТ у Слепакова? О чём ты? )) Он и актёр-то говняный, а ты пытаешься его в какой-то ФОРМАТ песнопения втиснуть. Любой чувак под алкоголем с гитарой придумает и споёт лучше. [i]Про Бали тоже так себе песня.[/i] Ну да, куда Ленингражу с Бали до Слепакова. Меня всегда поражало потворствование аудитории ЖВ низкосортным актёришком. Выберут либо страшных баб, либо убожеских актёров и говорят: "Вот посмотрите!". Что там смотреть, унылое говнище, что вчерашняя "модель" от Скота, что твой Слепаков)) Чуваки, окститесь, вокруг столько красивых людей и столько талантливых актёров, нет вы выбираете самую серость. |
137-Редкий скот > дома посмотрю. Вдруг я тоже в голос заржу |
157-ПатриккСтарр > у Шнура далеко не все песни гениальны. Есть и уг, которое на один раз послушать. Слепаков не актёр, он исполнитель собственных песен.))) 156-Редкий скот >или песню российского чиновника)) |
159-ГолаяПравда > Далеко не все, вы все видели тему про Шнура, когда я высказывался, что большинство песен у него УГ. В числе большинства ваши Лабутены, настолько бездарная песня, что даже понравилась депутатом Государственной думы. Просто вдумайтесь)) [i]Слепаков не актёр, он исполнитель собственных песен.)))[/i] Вот этот чувак музыкант? АЗАЗАЗАЗАЗА Да, на ЖВ свои таланты. Пойду Пинк Флойд в машине послушаю. [*****]ь, как же я далеко от вашей братии и от вас всех. Что ни день, то читаю ЖВ и глаза на лоб лезут. Отстой полнейший. |
157-ПатриккСтарр >Зачем ты нам навязываешь свое видение мира?Я знаю сотни людей которые при фамилии Шнуров морщатся как от зубной боли,а почитателей его таланта считают маргиналами и быдлом,имеют право. Мне Серега нравится и Слепаков нравится и Растеряев нравится....да дофига кто нравится,но это не значит что я фаната Кадышевой пойду кирпичом убью. |
161-Редкий скот >[i] Зачем ты нам навязываешь свое видение мира?[/i] Хочу и навязываю. Почему нет? Кто мне запретит? Ты? )) |
[quote=ПатриккСтарр;42266344]Лять, как же я далеко от вашей братии и от вас всех. Что ни день, то читаю ЖВ и глаза на лоб лезут. Отстой полнейший.[/quote] Тебе нравится страдать?)))) Ты пить бросил,курить,с девушкой расстался или кризис сказывается?Чет тебя последнее время корежить стало на пустом месте,раньше ты был спокойней. |
161-Редкий скот > [i]Я знаю сотни людей которые при фамилии Шнуров морщатся как от зубной боли,а почитателей его таланта считают маргиналами и быдлом,имеют право.[/i] Это лишь подтверждает его талант. В отличие от димы Е---лана, которого любят все и которые выступает на Евровидениях, Шнур − это маргинал и быдло. Плохо, что последнее время скатился до того, что его начала обожать вся страна. Это не показатель качества, это показатель его отсутствия. Потому что вся страна − это унылое говно, все слушают песни с Евровидения, единицы слушают непопулярного Колю Жаара, Дэвида Аугуста, Джоба Джобса, раньше единицы слушали Шнура, потому что раньше он творил, а сейчас тупо деньги зарабатывает, устал, утомился чувак, пора уходить. Ладно, удачи вам с вашими героями, слава великому музыканту Слепакову, мир вам)) |
162-ПатриккСтарр >Я понимаю что ты обиделся,но я же нет.Восстановим статус кво и не будем держать камней за пазухой ок?)) |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |