К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

трудоустройство в тандер ( магнит) посоветуйте

Гость
0 - 28.03.2013 - 13:40
Доброго времени суток.Вопрос следующего характера хочу устроиться на работу в зао тандер в головную компанию, менеджером, специалистом и и.д. а общем работа с документами. О себе : 25 лет, высшее экономическое образование КубГАУ, стаж : 1,5 года менеджером отдела продаж, сейчас пол года офис менеджер оао., курсы 1С,Пользователь офиса . Во всех вакансиях ОАО тандер пишется углубленное знание Эксель .Кто знает что подразумевается под этим требованием ? Я обычный пользователь эксель, не спец.хочу пройти курсы по его углубленному изучению, но они только через две недели начинаются. Что бы еще хорошего сделать что бы увеличить свои шанс ы ? Кто знает как устроиться в эту компанию проще, что спрашивают на собеседовании, может кто там работает подскажите как к вам можно попасть?В общем буду признательна всем вашим советам, и надеюсь они пригодятся, спасибо.

Гость
41 - 29.03.2013 - 12:08
49 а примерными задания не знаете где накопать ?
Гость
42 - 29.03.2013 - 12:15
Но я бы позиционировал Тандер выше среднего по рынку В целом - да. Среднее предложение по легальной зарплате. Хотя легальная она там - отчасти. То есть то,что озвучивают в резюме, на самом деле несколько не то.Ну, укрываются от взносов даже там. Экономят. Касаемо школы и престижа,то тоже возможно. Но,если только сразу устроиться после универа. поработав хоть где-нибудь в цивильном месте головной магнит кажется цитаделью одержимых. Прозрачные стены, корпоративные хоровые распевания "хари кришны", обязательные совсметные выезды на природу,физкультура и разрешения на выход в туалет - это знаете-ли только для школьников :)
Гость
43 - 29.03.2013 - 12:17
вы себя недооцениваете? если так хочется там работать, покажите свое реальное желание и вам не откажут ))))
Гость
44 - 29.03.2013 - 12:22
43- хочу, но хочу наверняка ,что бы не отказали хочется себя хорошо показать
Гость
45 - 29.03.2013 - 12:38
44-freelove >напишите должность на которую будете претендовать, наверняка здесь на форуме найдутся потенциальные будущее коллеги, которые смогут подсказать.
Если закупки/продажи, обязательно освежите знания по экономике: расчет маржи, прибыли, себестоимости, наценки.
Гость
46 - 29.03.2013 - 12:53
по экселю не нужны дополнительные курсы, достаточно знать принцип расчета показателей описанных выше, плюс простейшие формулы и умение их применять (суммесли, срзнач, впр, мин. макс), фильтры и сортировка, построение простейших графиков. Особо приветствуется работа сданными в сводных таблицах, умение формировать сводные, забивать формулы в сводные.
Гость
47 - 29.03.2013 - 13:01
46- мне поступило предложение по экселю позаниматься с аналитиком который расскажет о этих функциях и работе, думаю это может быть полезнее просто курсов. А должность еще не знаю у них их оч. много да продажи\закупки( склад)аналитика.-"Категорийный менеджер по закупкам", "Специалист мониторинга конкурентной среды","Специалист департамента развития магазинов "Магнит""
Гость
48 - 29.03.2013 - 15:17
да туда проще простого устроиться:) больше всего понравилось проходить полиграф, они там из себя таких серьезных корчат, что пипец:) офис, муравейник, з/п чахленькие, что туда народ рвется - непАнятнА:)
Гость
49 - 29.03.2013 - 15:19
сайт - планетаэксель, Вам в помощь:))
Гость
50 - 29.03.2013 - 16:25
Цитата:
Сообщение от tih_online Посмотреть сообщение
Прозрачные стены, корпоративные хоровые распевания "хари кришны", обязательные совсметные выезды на природу,физкультура и разрешения на выход в туалет - это знаете-ли только для школьников :)
Всем доброго дня!
Не хочу конечно спорить, т.к у каждого свое мнение, но хочу вставить свои пять копеек в защиту Тандера. Там нет ничего страшного и того что тут перечислено, ну кроме прозрачных стен и большого колличества человек в кабинете. Нет никаких хоровых песнопений и обязаловок выезда на природу, и уж тем более выхода в туалет по рассписанию и с разрешения. В тандере работают такие же люди и все все понимают. Да там есть свои стандарты и правила поведения и корпоративная этика, но хочу отметить что другие крупные компании так же имеют все то же самое. Но опять же хочу повториться сколько людей, столько и мнений.
Гость
51 - 29.03.2013 - 16:30
47-freelove > Поговорите с менеджером по персоналу, на какую именно вакансию или вакансии с Вашим опытом и навыками Вы можете претендовать. А углубленные знания, это составление таблиц, формул и работа с макросами, если Вы будете подходить на должность но в чем то по программе не будете знать, то в компании есть корпоротивное обучение, так что научат и объяснят.
Гость
52 - 29.03.2013 - 19:25
43 venezia, вы реально считаете что одного желания достаточно? правильно автор беспокоится и расспрашивает если она не пройдет тестирование то ее не примут
Гость
53 - 29.03.2013 - 21:11
52- я не считаю, что одного желания достаточно, я собираю информацию, требования , мнения, и прикладываю усилия что бы по возможности максимально подготовится хотя бы к тем требованиям, что советуют
Гость
54 - 29.03.2013 - 21:16
да не очкуй ты.
подход кстате правильный, о работодателе надо максимум инфы нарывать - но тут то как бы не тот уровень вроде.
Гость
55 - 29.03.2013 - 21:19
-54 надеюсь может еще кто попадется кто "в теме"еще что нибудь подскажут....
Гость
56 - 29.03.2013 - 21:21
54 - мне в личку писали тамошние сотрудники, о общих принципах, правда айт-ти, не по моему профиля... мож и из моей сферы кто попадется.
Гость
57 - 29.03.2013 - 21:28
автор, зайдите на сайт магнитинфо. там есть раздел вакансий, посмотрите что подходит и отправляйте резюме. Правда, вам могут не позвонить, и даже не прочитать ваше резюме, поэтому надо у каждой вакансии запомнить имя и фамилию ответсвенного менеджера за эту вакансию. И, если вдруг вам не позвонят в течении недели, сами позвоните, попросите соединить с Ивановым Петей (это к примеру написала), и у него узнать дошло ли ваше резюме, если опять не позвонят, попросите узнать почему не рассматривают ваше резюме и т.п. и может вам предложат что-то другое.
Гость
58 - 29.03.2013 - 21:53
Цитата:
Сообщение от freelove Посмотреть сообщение
Что бы еще хорошего сделать что бы увеличить свои шанс ы ? Кто знает как устроиться в эту компанию проще, что спрашивают на собеседовании, может кто там работает подскажите как к вам можно попасть?
На курсы по углубл.изучению эксель имхо идти не стоит) Важно показать что знаете основное - сводные, фильтры, среднее, сумм, сортировка 10-ки лучших (или как ее там в сводной =)), впр конечно.Также вспомните как вычисляются доли (%), Себестоимость в % т.е. (Оборот-Себе)/Оборот Ну вроде это основное. Досконально знать Эксель и не нужно, чему нужно научат коллеги. А теперь самое главное - на собеседовании и тесте держитесь уверенно, в меру улыбайтесь руководителю). Впринципе и все.
Гость
59 - 29.03.2013 - 21:54
57- спасибо, но я это уже все сделала, зашла посмотрела, отправила 3 анкеты, по 1 позвонили пообщались сказали передали на рассмотрение руководителю, по второй сама я напомнила о себе позвонила, пообщалась, сказали что только получили резюме, почитают, и ориентировочно в течении след недели сказали назначат резюме 1 этам с отделом персонала и будущим руководителей, 2 этап тестирование.
Гость
60 - 29.03.2013 - 21:55
Цитата:
Сообщение от tih_online Посмотреть сообщение
корпоративные хоровые распевания "хари кришны", обязательные совсметные выезды на природу,физкультура и разрешения на выход в туалет
Боже, ну и х..ахинея
Гость
61 - 29.03.2013 - 22:03
58-спасибо учту
Гость
62 - 01.04.2013 - 09:05
больше информации никто не знает ?
Гость
63 - 01.04.2013 - 12:40
А что вам мало? Не считая песен и плясок корпоративных, все остальное правда или почти правда. Остальное зависит о того, на какую вакансию вы претендуете.
Гость
64 - 01.04.2013 - 20:32
работа категорийного менеджера связана с анализом продаж. Необходим аналитический склад ума и дружить с математикой. В экселе- сводные таблицы, впр, мат.формулы. На тестировании, помимо эксель, необходимо просчитать прибыль при заданных условиях, заказ поставщику
Гость
66 - 02.04.2013 - 01:27
Да, ко всем минусам (или плюсам) - кому как - строгая дисциплина, система штрафов за опоздания и пр. Чисто европейская система... ЗП в реале не такая, как озвучивают на собеседовании (по крайней мере по некоторым офисным вакансиям). И готовьтесь пахать и пахать дабы получить озвученную зп))) Школа - хорошая, если удержитесь.
Гость
67 - 02.04.2013 - 08:50
64- спасибо за информацию
Гость
69 - 18.04.2013 - 19:10
всем писавшим дельные комментарии спасибо,я положительно прошла собеседование и теперь работаю там где хотела, всем спасибо !
Гость
70 - 18.04.2013 - 21:11
а какой департамент если не секрет? не жалеете?)
Гость
71 - 18.04.2013 - 21:20
Очень вас поздравляю!!!! Тандер- хорошая компания!!!! Можете еще почитать интервью Сергея Николаевича Жур. Форбс. В сети есть..
Гость
72 - 19.04.2013 - 02:44
7-томатик >а я хочу устроиться прямо на трубу! ;)
Цитата:
Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
0-freelove > это значит, что вы умеете работать с массивами данных в экселе: добавлять фильтры, знаете простейшие формулы (или хотя бы знаете, где их посмотреть). На собеседовании вам дадут задание в экселе, где проверят ваши навыки. По крайней мере, раньше макросы писать было не обязательно.
Офигец котёнку!
Гость
73 - 19.04.2013 - 09:13
прикольный НИК. Уже было про это?
Гость
74 - 19.04.2013 - 14:42
тандер, тандер, *копаюсь в памяти*,
знакомая работала там кадровиком, в плане опыта работы и опыта межличностных отношений, самое то,
помню, жаловалась на работу до поздна и на выходных, на тЯкучку.В общем, теперь она занимает хороший кадровый пост в одной конторе, и по-моему,не жалеет, что работала в этом тандЫре).
Гость
75 - 19.04.2013 - 19:31
42-tih_online >да пусть хоть где-нибудь научатся работать на результат, а не на процесс!
Гость
76 - 19.04.2013 - 23:54
Автора могу только поздравить. Весь бред про песнопения, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ выезды на природу, график выходов в туалет, а также зпл, которую обещали больше, чем платят- она опровергнет сама, потом, если захочет. В этом возрасте- попасть в Тандер- большая победа. Да, огромное количество людей на одной площади. Но и огромные возможности пред тобой раскрываются. Зплаты выше среднего, все белые, отпуска по месяцу в год, а не по неделе как почти везде. Плюс, всвязи с постоянным развитием- почти безграничные возможности как минимум горизонтального роста ( вместе с ростом зп). Удачи!
Гость
77 - 19.04.2013 - 23:55
Тандер-это мечта...колхозанов)))
Гость
78 - 20.04.2013 - 08:21
76-Tycoon >в 25 лет я думала, как оттуда свалить, а не то, что это большая победа.
Гость
79 - 20.04.2013 - 10:10
Цитата:
Сообщение от Фрекен Снорк Посмотреть сообщение
76-Tycoon >в 25 лет я думала, как оттуда свалить, а не то, что это большая победа.
та же история)
Гость
80 - 21.04.2013 - 09:43
78 Фрекен Снорк
79 the_one
К 45 хоть свалили? ))
Гость
81 - 21.04.2013 - 10:43
да мне сейчас 25 %)
Гость
82 - 21.04.2013 - 21:14
Хорошая компания.Второй раз туда вернулась,думала где лучше есть,а нет.По крайней мере з/пл белая и повышают изредка.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены