![]() |
трудный выбор вопрос к девушкам: Если бы ученые изобрели средство позволяющее всегда оставаться спокойной, рассудительной и трезвомыслящей, но имеющее побочный эффект - полной исчезновение интереса к сексу. Согласились бы вы его принимать? Или считаете, что такое средство не нужно человечеству в принципе? второй вопрос наверное больше к мужчинам :) |
Да тут половина жэвэшниц не имеют к нему интереса |
1-AdelDiamond > а поговорить? :) |
Немного е.анутая баба лучше чем обычная.. |
0-clever >я и так спокойная и трезвомыслящая. А без секса в климаксе отдохнем |
3-NoThanks > с мужской точки зрения - да! но мне интересно, есть ли женщины которых напрягает собственная... ээээ ну, нутасть эта ) и насколько она их напрягает. |
0 отсутствие интереса может быть обеспечено отключением всех ощущений, связанных с сексом. как тогда стимулировать народ размножаться? или одновременно с таким препаратом будет разработана система размножения человека почкованием?:) |
4-ЁлкА ТигровАЯ > а я б за такое средство в период своей жизни с 35 до 45 дорого бы заплатила. |
3-NoThanks >беги, Лола, беги! (с) |
7-clever >сколько именно ? |
6-ПравоПервойНочи > ну, не все ж откажутся! Я думаю, что максимум процентов 20. Да и то только когда уже дети есть. |
Я и так рассудительная и достаточно спокойная:) |
9-F121 > та фиг его знает, сколько смогла бы. О! знаю! кредит бы взяла, не запредельный конечно. Не миллион. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46651357]я и так спокойная и трезвомыслящая. [/quote][quote=шелковая;46651373]Я и так рассудительная и достаточно спокойная:)[/quote] Считай, Клевер, две уже кукушки спокойные сверху и снизу)))) |
Я отлично гашу в себе даже ПМС. Неравный в 0 выбор. |
10-clever знаешь на чем поднялась эпоха ренессанса и позднее? якобы европейские правители возили из индии-китая чай и специи, которые дорого стоили и так сказочно разбогатели. фигвам - чайные клипперы на самом деле возили опиум. И только на наркоте европа стала конгломератом преуспевающих государств. так и здесь. В здравом уме и трезвой памяти никто не откажется от такого наркотика как секс:) |
13-AdelDiamond >ты смешная:) |
6-ПравоПервойНочи >[quote=ПравоПервойНочи;46651359]отсутствие интереса может быть обеспечено отключением всех ощущений, связанных с сексом.[/quote] ты знаешь... наверное нет. ощущение радости от прикосновений другого человека не обязательно связано с сексом. |
15-ПравоПервойНочи > да при чем тут наркота ? Европа полностью жила и богатела за счет своих колоний в Азии и Африке Америка - за счет рабов |
5-clever >еще никто не пожаловался на недостаток мозгов.. |
15-ПравоПервойНочи > нет! ты путаешь - ренессанс был в 14-15 веке, а чайные клиперы поплыли в 16-17. Это раз, а второе - везли они в Китай опиум выращенный в Индии и меняли его там на чай. В Европу опиум и гашиш тоже попадали, но это было не принципиальное количество. |
18-F121 вы глубоко заблуждаетесь 17-clever радость прикосновения не заменит фейерверк ощущений, даруемый оргазмом. а большинство теток способны его испытать только через стимуляцию клитора. О вагинальном оргазме, как минимум, 85% слыхом не слыхивали. вот в этом направлении следует работать высоколобым индивидам:) |
19-NoThanks > в реальной жизни я часто слышу признание людей в том, что они не очень умные. Другой вопрос что их эта неумность не напрягает, они просто констатируют факт. Вот например сегодня болтала с массажистом о том почему он выбрал себе такую профессию - он честно сказал - мне учиться всегда трудно было, в ментовку идти не хочу - там стреляют, а здесь тепло, светло и мухи не кусают . Домой его отвезет красивая молодая врачиха - я случайно разговор по телефону слышала. Чем не жизнь? Ему нафиг мозги не упали ) |
20-clever читай внимательно - от ренессанса и ПОЗДНЕЕ. все эти кратчайшие пути в индию-китай искали не для того чтобы блюда перчить, а для ускорения оборота опиума. Вот и считай, с какого века европейские правители на этой дури делали свои состояния |
чай и опиум это два абсолютно разных товарных потока опиум херачили и в китае и в индии, плюс окрестные страны:) |
21-ПравоПервойНочи > кстати, на ютюбе вышел свежайший ролик: [url]https://www.youtube.com/watch?v=o4eTx0Cq_sE&list=PL2qlhyU02l9AFkSllvIo9jT5WtpSZFKNm&index=29&t=0s[/url] 7 факторов женского оргазма: научись испытывать оргазм во время секса. Считай, что я внесла свою лепту в обучение ) |
25-clever не смотрел и не буду, поскольку это дерьмо аналогично тем тоннам макулатуры, которые пишут нищеброды под общим условным наименованием "как стать миллионером за год" |
23-ПравоПервойНочи > ну, не все так просто. С точки зрения экономики было так - продажа чая в европе приносила фантастические доходы, но минус был в том, что китайцы соглашались продавать чай только за серебро и ни за что больше. Европе это было не выгодно. И они напрягшись придумали схему с опиумом. Так что в целом ты абсолютно прав - Экономическое благосостояние Европы построено на наркоторговле. Подлость конечно, но эта подлость стала причиной научно-производственного прогресса. И вот как сейчас это расценивать? я например не знаю. Вполне возможно, что я живу на свете только потому, что Англичане торговали опиумом. |
26-ПравоПервойНочи > да я не для тебя! Вдруг кому то на ЖВ нужно, сюда даже новые люди оказывается заходят :) |
Я согласна, пропишите мне это лекарство. |
ну не верю я в то, что ты такая наивная! стоимость опиума для конечного потребителя несопоставима со стоимостью чая. чай стоил немало, но колоссальная маржа получалась от реализации опиума. Главная составляющая - транспортные расходы. В те годы ЭТО было решающим, а не способ платежа. Суда были малотоннажные, и выгоднее во всех отношениях было доставить несколько десяток тонн опиума, чем такое же кол-во чая. Ликвидность, ввиду дефицита, у чая вначале была сопоставима с опиумом, но в дальнейшем стала заметно уступать. так и секс продажный, был и будет ликвиден во все времена и при любых режимах:) |
29-Гражданка > Безумству храбрых поем мы славу! Безумство храбрых — вот мудрость жизни! (с) :) |
30-ПравоПервойНочи > то есть ты считаешь что англичане подлецы и оправдания им нет? я правильно поняла? |
32-clever причем здесь подлецы, и почему только англичане, а также и не испанцы, португальцы, французы? деньги решают все |
33-ПравоПервойНочи > голландцев забыл |
[quote=ПравоПервойНочи;46651467]деньги решают все[/quote] согласна ) пока, правда, отменить смерть они не могут, но жизнь делают намного приятнее.) |
7-clever >это свойство характера. секс остается сексом) |
Мне нужен антидот. Я хочу быть экзальтированной истеричкой с мозгами, как у рыбки. Как побочка пусть будет бешенство матки, я не возражаю. Немного е.анутая баба лучше чем обычная (с). А сильно - намного лучше. |
37-7ginger7 >расчехли своего джигурду. Только ненадолго чтоб все отбежать успели |
37-7ginger7 >зачем? [quote=7ginger7;46651497]экзальтированной истеричкой с мозгами, как у рыбки[/quote] Послевкусия же не будет. |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |