![]() |
78-Только вперед >79-Черевичка >80-латентная >идите на орган все три! Люблююююююю,уже хочу завтра)))))) зы:Затискаю Монгольца,шкучаю по нему)) |
81-Трижды_Замужем > я готовлю веревку. будем пытать его едой!))) |
81-Трижды_Замужем >не, вот ты хамло, пользуешься, что ты именинница и тебя настукать нельзя? |
Только монгольца на куски не порвите.Он нам тоже нужен. |
84-Cанчес > зачем?м? |
82-Черевичка >дя,буду кормить моего мальчика любимого)) 83-Только вперед >дя) 84-Cанчес >я за него сама кого хош порву))) |
85-Черевичка > Мы с ним на рыбалке любим повыпивать!)) |
87-Cанчес >а мы с ним вообще просто любим повыпивать,Сань))) зы:Смотрела фото твои (не скажу у кого),влюбилась фпузико,ммм) |
87-Cанчес > клятвенно обещаю, что не дам его в обиду) |
87-Cанчес > тю. мы только накормим, не вспереживай)) |
оооо кстати,я сейчас спрячу в одну из няшек фасолинку,кому попадется,тому сюрприиииз))) |
*сховался* |
92-Mongolec >с [filolog]хера[/filolog] ли |
92-Mongolec >стоять))) Смазывай губы,завтра будем цыловаццо)) |
*мечтает,что завтра хоть кто-то припреццо с воздушными шарами* |
95-Трижды_Замужем >не ной, уже купила упаковку, но дуть будешь сама))) |
96-Только вперед >ну нет блин,я хочу надутые((( |
97-Трижды_Замужем >Лешка, будет дуть))) Леш, надуешь ей?))) |
*схватила за шиворот Монга*)) |
93-Только вперед >94-Трижды_Замужем > Чёт я очкую... 98-Только вперед > Ты уверена, что там "на", а не "в"?... я подумаю. |
100-Mongolec >ну это как ты захочешь))) |
*брыкается* |
98-Только вперед >*жарит Катьке много разного мяска и плакает за шары* 100-Mongolec >О_о не,ну я это...ну вопщем ладно)))) |
102-Mongolec >да угомонись ты уже, как будто у тебя есть варианты 103-Трижды_Замужем >не реви, мясо соленное будет, и я не хочу мясо, я хочу халюжЙ!!!!!!!!! |
*связала веревкой штоб не дрыгался* |
105-Черевичка >так он что уже у Трижки?, если, да то свяжи и рот заклей |
104-Только вперед >ах ты гадина! Ты в прошлый раз када мы с казё были,ты рыдала,что для тебя не было мяса,я те персонально в этот раз разносолы,от свинины до баранины готовлю,а ты вот так вот,да?((( |
107-Трижды_Замужем >да я гадина) |
Злые вы... уйду я от вас... Хотя... от свинины до баранины, говорите... |
106-Только вперед > рот отставить! мы его в него кормить будем!))) |
108-Только вперед >вручи шары семейству,пусть дуют((( *плакает* 109-Mongolec >дя) |
а можно нарочным на дом мне корма,а? |
Трижда, будь :) |
111-Трижды_Замужем >обойдешься - нет халюжа - нет шариков |
очень сильна пряздрявляю!)))) |
112-латентная >пакусаю)) 113-Чoп >спасибо)) 114-Только вперед >хорошо. 115-This_Ellis >целую,спасибо) |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |