![]() |
[img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTk30KXmnpKYTaLNe7isIqGvrKC62CznXvrzdMXax804b_4MPJL[/img] |
Любашечка!!! С Днем Рождения дорогая) забежала поздравить, потом еше на классники зайду, а то с работы на классники не пускают))) Ну что - здоровья тебе конечно, и сыновьям, и всем родным!!! Оставайся озорной, доброй, веселой, красоты тебе на долгие долгие годы, счастливой будь, по-женски да и вообше))) Все пускай получается, отмечай хорошо, и пускай наступаюшая весна тебя греет и готовит к жаркому лету!!! |
41-Лора Палмер >прелесть,спасибо)) 42-Луговая Собачка >Насть,спасибо тебе огромное за теплые слова,а лето и правда обещает быть жарким ;) |
43-Трижды_Замужем >жыва еще,курилка?))) |
44-латентная >дя)) Меня до 4х утра поздравляли с иностранной стороны(много кто,по телефону и на разных языках),а с 8 утра начали поздравлять Россияне))))) Но я вижила и даже бодрая :) |
поздравляю) Желаю поскорее сменить префикс на "четырежды") |
45-Трижды_Замужем >молодая еще,здоровье))) |
46-Альтруист >От спасибо)))) |
С Днем! |
Поздравляю!) |
С Днём рождения! |
С Днем Рождения! Любви и счастья... настоящего, женского! *дзынь* |
С Днем рождения! ) |
Спасибо,спасибо,спасииибо,мои хорошие! Всем коньяк и дзынь)) |
Триждышка-Белка- Россия Италия- и просто Любаша! Поздравляю с ДРом! Будь счастлива! Много любви взаимной и красивой! |
лучик,кошечка,спасибо!)) |
Поздравляю с др и сбычу всех мечт |
С Днюхой тебя! Всего самого лучшего: здоровья (начинай обливаться)) и денег (чтобы они напали на тебя и ты не смогла отбиться):) |
Присоединяюсь ко всем вышесказавшим ораторам. :)) С Днем рождения!!!! |
Всем спасибо за теплые слова :) |
нипаняяятнааа! поздравляют Трижды, а спасибкает Россия_Италия,а? |
Трижды, хватит тебя уже поздравлять, надоела))) |
62-Только вперед >давай Италию поздравим, что ли?)) Россия_Италия, поздравляю!!! |
63-латентная >не буду я ее поздравлять, обиделась я на нее |
62-Только вперед >63-латентная >ахахахаха))))Вам еще завтра предстоит целовать меня и поздравлять,так шта не звезлите))))*задолбалась кашеварить* |
65-Трижды_Замужем >*ковыряясь зубочисткой* менюююууу азвучти pls %))))))) |
65-Трижды_Замужем >я не буду тебя целовать, у тебя халюжа нет |
67-Только вперед >*навострила уши* это што?! |
68-латентная >это очень вкусно, а эта, как бы ее покультурнее назвать.... именинница, обещаниями меня кормит уже третий год( ты ее тоже не целуй) |
*стучит половником и требует халю!* |
Именинница, слышь, нас уже двое))) я сейчас еще толпу потяну, так что у тебя еще вся ночь впереди чтоб нам их по жарить))) |
66-латентная >а вот ничиво я вам и нискажууууу))) *тянет губы цылавать* 67-Только вперед >ладно,я буду целовать того с кем ты придешь ыыыыыыы)))) |
70-латентная >71-Только вперед >вы кто вообще,больные генеталии какие-то))) Нет меня,я сдохла у плиты)) |
72-Трижды_Замужем >сначала справку предоставь из КВД. а потом тянись 73-Трижды_Замужем >мы нихто. не обращай на нас внимание, иди к мартену |
Тааак! *вспомнила злую шутку про свадьбу с Монгом* так-так-так!!! *трет ручки* такушки!! |
74-Только вперед >у мну есть справка,дя))) |
75-латентная >*закатила глазки* Так этот подлый обманщик завтра тоже будет,мсти ему,мсти))) |
75-латентная >77-Трижды_Замужем >руки прочь от моего любимого мужчины, гадюки) 76-Трижды_Замужем >она у тебя просроченная |
ап чем тут? я между вспрочим вас всех покусаю. тока от мартена отвалился, тьху ты, от мойки)) |
78-Только вперед >77-Трижды_Замужем > отвалите, у меня целибат! |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |