![]() |
80-clever > зря ты так отказываешься от своей гуманитарной миссии) Постарайся найти такие слова, чтобы автор услышал тебя. Возможно, это пойдет ему на пользу. Нам тоже будет интересно послушать. |
81-Иванка > нет. Ни в коем случае! Творчество имеет смысл только тогда когда автор уверен в том, что все делает правильно. Нельзя слушать чужие советы. И тогда, действительно, в итоге, результат может превзойти все ожидания. Искусство держится на подвижниках идущих против течения. А автор именно таков. И пусть у него все получается так как он хочет! |
82-clever > Так пожелаем же ему не ломать себя на потребу незамысловатой публике, а оттачивать дальше свой неповторимый и уже узнаваемый стиль!) (тост) )) |
Но я хочу предложить вариант развития разговора - было бы очень здорово, если бы автор находил время и выкладывал здесь небольшие рассказы о понравившихся ему фото других авторов и эти фото можно было бы коллективно обсуждать. Это было бы гораздо более информативно для всех. А главное не на кого бы не давило психологически. |
84-clever > Ликбез?)) |
85-Иванка > во первых, повышение общего уровня эрудированности еще никому не помешало, а во вторых появление на жв интеллектуальных тем, возможно, помогло бы сделать общение более динамичным. Можно ведь не только о фотографии говорить. Вдруг кто то поддержит начинание и предложит свои варианты интересного. Вон атаманка как то упоминала, что купила книгу "Страдающее средневековье". Уверена, что этой книги, на ЖВ, кроме нее ни у кого нет. А книга очень занимательная. И достойна отдельного обсуждения. да и другие варианты возможны. Вот кто например знает, что в Краснодар привозили работы Сальвадора Дали? походы побухать обсуждаются регулярно, выставки или нашумевшие фильмы - никогда. Почему? Скушно? А почему про бухло не скушно? хотя настаивать не буду, не мне давать указания что на жв уместно, а что нет... 85-Иванка > и еще - мне очень не комфортно на жв. и чем меньше мой ник трепят в разговорах, тем легче мне справляться с этим дискомфортом. Надеюсь на понимание. |
Потому что о вкусах не спорят, они у всех разные, кому нашумевший-иному плевок под ноги и туфта, эмоциями делятся с близкими, а не на общественной площадке. |
[quote=clever;46104152] Вот кто например знает, что в Краснодар привозили работы Сальвадора Дали? [/quote] Кстати, я рекомендовал эту выставку в одной из прошлых тем. |
[url]https://m.kinomax.ru/film/3948[/url] Кто-то ходит?) |
86-clever > мне всего лишь хотелось убедиться в своей правоте. Извините, что отрекошетило. |
89-финланд > в кино? а Дали очень на любителя. |
91-_Акстисья >театральные постановки в кинотеатре. |
[quote=финланд;46104576]театральные постановки в кинотеатре.[/quote] Кстати, есть сайты, где можно сотни театральных постановок посмотреть прежних лет. |
Цветная абстракциязаставила задержать взгляд |
[quote=Фрекен Бок;46108276]Цветная абстракция заставила задержать взгляд[/quote] Понятно, спасибо. |
А "отстрелявшийся Казанова" в 9 тоже имеет художественную ценность? Даже если отвлечься от того, на что похоже, просто пятно и пятно? Но я конечно профан, что уж. |
И что с отражениями в 17, утрення рыбалка? Там вырезано? |
[quote=Анчоус;46109817]И что с отражениями в 17, утренняя рыбалка? Там вырезано?[/quote] Нет, не вырезано. Это цветной фильтр. |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |