К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Треугольник

Гость
0 - 05.03.2012 - 16:46
Всем доброго вечера!давно собиралась написать здесь,но что то не решалась!!!!настал тот день!!!
Ситуация такова...начало её положено почти год назад!через общих знакомых познакомилась с парнем,интерес возник как то сразу между нами с двух сторон!но..как бывает,мужчины у нас нынче робкие...да и я уже "не молода" ,чтоб в омут с головой!вообщем,ждали-с!а тут в соц сети, его так скажем друг и бывший сокурсник предложил мне встречу..ну встретились,и закрутилось(крутится уже год).всё было хорошо!но интерес у меня к МЧ №1 не прошел,просто слегка притупился-вначале!но ОН(МЧ№1,т.к. мы нет-нет виделись в одной компании,всё время пытался меня "подколоть"что я такая секая изменница!!!вроде в шутку...но в каждой шутки как говорится))))вообщем,бывало сам (МЧ№1) первым напишет,переписывались..т.е.как то шёл на контакт!а сейчас,меня "климануло" конкретно,не могу сдерживать чувства к нему..но сама знаю что ничего не выдет между нами...НО ПРОСТО ПРИСУТСТВУЕТ какая-то связь!что это?!может подскажите,как быть мне в данной ситуации???!!!

Гость
41 - 06.03.2012 - 15:09
Дама Пик-согласна с Вами..просто ведь бывают истории со счастливым концом..думаю,может судьба?!))))))а так я практически не пью))))
42 - 06.03.2012 - 15:15
41-gjgjkfv > так зачем было размениваться на товарища? если судьба, надо было раньше выяснять, с незапятнноной репутацией... ))) я слышала мнение мужчин о бывших подружках их друзей, которые начинают потом клеиться к ним... лучше его не озвучивать, там нет ничего лестного, мало желающих юзать бабу после друга, а тем более вступать с ней в серьезные отношения...
Гость
43 - 06.03.2012 - 15:18
Дама Пик-грустно конечно от всего...знала бы что так будет,соломинку бы подстелила))))))Вы правы!
Гость
44 - 06.03.2012 - 18:05
а что тут пониманить [****] мозг двум мужикам!

Отредактировано Attention; 07.03.2012 в 10:57.
Гость
45 - 06.03.2012 - 18:12
я б так жила МЧ №1, МЧ №2
эээх...
Гость
46 - 06.03.2012 - 19:38
39-Музыкальный Мастер >Нуу это как бы... простите климакс у автора началсо

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены