![]() |
36-7ginger7 > merci |
38-ЁлкА ТигровАЯ > это ж не факт, что Водоканал за сутки управится, может позже воду дадут, потом пойдет "виски с колой", потом все кинутся купаться, стирать, мыть посуду, смывать унитазы и будет слабый напор воды! :-( |
41-Bug > de rien) |
39-7ginger7 > три даже лучше, чем пять)) Желание одно: хочу хотеть. )) |
Не ела цветы ибо с детства сильно не оптимист Лиленька) |
44-Имя > съедено!) [img]https://i.imgur.com/WwE5aNe.jpg[/img] Всё, это последняя) |
[img]https://i.postimg.cc/5tb2pG2K/IMG-1413.jpg[/img] |
46-7ginger7 >ура! |
47-XXI > спасибо) |
Не верю глазам, читаю "лещь" |
Цветочки... Красота Спасибо тза фоточки. Люблю темы с картинками |
50-arlena > в аочию (с)) |
52-7ginger7 > мне бы хоть прислали, я бы бесплатно!((( |
46-7ginger7 >а мне ты конечно не съешь... Эх.. |
Вернулись с миниатюра)) Котики, бассейн, олени, козы, лес, пруд. Лук и бадминтон. И - я впервые встала на скейтборд!) Всем рекомендую попробовать, такие прикольные ощущениея. Помогает развить баланс и координацию. Или натренировать. Как известно, вестибулярный аппарат с возрастом слабеет, надо тренировать. Йогам полезно тоже)) |
56-Kahn >у меня только один вопрос: это ламинат или плитка? |
55-Астра > я только недавно встала на сап , а тут ты со скейтбордом :-) Надо попробовать ! |
58-Атти >сап у меня впереди)) Я ещё под впечатлением от регаты) |
58-Атти >а любители в семье есть? |
56-Kahn >я так и не поняла нафига она мышь к столу приклеила |
59-Астра > на регату теперь шкипер ждет в июле. Не теряет надежды или предоплату просто не хочет возвращать :-) 60-Астра >ни одного . Но должна же и я быть зачинателем чего-то ?:-) |
56-Kahn >зря она новую мышь купила |
61-new_life >то есть, слова танкист в названии недостаточно? |
65-Kahn >мржет он ее просто достал |
Вот это парочка( реально пара идиотов, стоят друг друга( лексикончик вообще за гранью |
56-Kahn >посмотрела все видео. |
66-ЁлкА ТигровАЯ >чем он ее достал? Мужик сидит себе играет в танчики? Ну вот скажи чем он ее достал,он ее даже не трогает. |
65-Kahn >ну да |
65-Kahn >да пошла б погуляла, сходила в бассейн вместо того, чтоб мужика доставать. Ну или куда нить еще. Мало интересных дел что ли. |
71-new_life >правильно, пошла бы и другого нашла пока этот играет) вот реально это самый конструктивный выход если он все время играет |
72-Tiziana >Хоспади.неужели всегда нужно внимание! Я от постоянного внимания выгораю.Люблю посидеть в парке сама, люблю посмотреть на реку, люблю побродить по улицам. Так я набираюсь сил и энергии. по факту-баба и себе настроение испортила и мужику своему |
72-Tiziana >тьфу...тьфу... Слава Богу мне неведомо такое чувство, как скука. За это я постоянно благодарю всевышнего |
73-new_life > думаю, если бы он ей уделял хоть немного внимания, у нее бы не возникло мысли вести себя настолько дебильно) качественно отсексованная женщина обычно настроена благостно) |
Воь именно поэтому им надо разбежаться как можно быстрее, пока нет детей) |
77-Tiziana >ну да. Она пойдет доставать другого мужика |
57-Имя >девушка явно хочет расстаться с зубами во рту. Наверное слишком много лишних. ИМХО |
78-new_life >ну так хотя бы возможны варианты, а с этим уже однозначно ничего хорошего не будет, еще и детей несчастными сделают |
80-Tiziana >Ну почему же. Очень терпеливый мужчина |
81-PeliPit >вы правда так считаете? Она, правдв, черное творит, но и он не лучше. Детей таким родителям заводить точно нельзя |
83-Tiziana >Так он её даже не ударил ни разу, значит и к детским шалостям спокойно относиться будет |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |