![]() | [1] [2] |
38-Carolina >вот станешь начальством и будешь насаждать напалмом везде и всюду домострой, а пока смирить и не ропщи, славянофилка) |
34-Elen Ди>вот и поговорили:) Придешь, вот так на тренинг, задашь преподавателю вопрос, а он тебя в поисковик посылает. Ибо ничего нового он не скажет. Спрашивается, нафига вообще было идти на этот тренинг, тратить время и деньги, если все можно найти в Интернете;) |
афтар никогда ничего не добьется в жизни.. несмотря на то, что в отношении к тренингам она права... |
Это просто Ваш протест, не идти на этот тренинг. И ключевое слово тут-в МОЕ личное время. Я работаю в компании, где жмутся на тренинги и обучения, а мне нельзя стоять на месте, нужно развиваться. Вот сейчас еду в своем отпуске за свои деньги на семинар за 1500 км от Краснодара.. завидую тем, кому на работе что-то оплачивают |
43-NoThanks >А вот не надо так кардинально, ок? То, что мне пытается за 5 дней на этих тренингах рассказать учительница, возомнившая из себя крутого психолога и назвавшаяся новоможным термином "бизнес-тренер", мне 5 лет рассказывали в институте. Так что ничего нового я тут не узнала. Повторяю:Я с удовольствием в своё время посещала семинары, касаемые моей проф.деятельности.И мне было очень интересно и пользу я извлекла немалую и знакомых там завела! А тут схожесть с какой-то сектой угадывается, только и всего.Мол, хотите- не хотите, но прийдите и сидите и слушайте. |
45-Carolina > когда вы в пищевой цепи будете занимать место, достаточное для того чтобы самой определять куда идти, а куда нет - тогда будете решать.. а пока вас посылают - у вас выбор между: прилагать максимальные усилия для реализации планов на вас вашего руководства... или саботировать их и всячески убеждать себя в том, что все это гавно... вы имеете право на любой выбор, но этот выбор неразрывно связан с тем, чего вы добьетесь в дальнейшем... |
46-NoThanks > а ты жесткий, начальник |
47-Видимо уже > да я наоборот крайне мягкий.. либерал и демократ.. меня все любят :)) но совет я даю не как начальник, а как бывший подчиненный :) |
0-Carolina > этим сразу ясно, что компания собственно не столь заинтересована в вашем обучении. нужно было бы действительно повысить уровень сотрудников в (любом) вопросе- оплаченный тренинг за счёт рабочего времени- и результат получен. Личное время- это ЛИЧНОЕ! |
А нельзя работорговцу диплом о профильном предъявить и сим отмазаться? |
49-slavyanka >Вот и я про то же! Лично у меня голова в моё личное время занята моими личными мысляли, никак не о работе думаю...И сидя на этих тренингах, я особо-то и не скрывала, что мне на всю эту шоу-программу под руководством дилетантки, гордо именующей себя бизнес-тренером, по фиг. 50-финланд >Все эти программки, предложенные мне, я с успехом прошла в институте, о чём свидетельствует мой диплом, но руководство сказало:Тренинги обязаны пройти все! |
Тренинги - отстой Низкокачественные тренинги - полный отстой Низкокачественные тренинги в нерабочее время - капитальный отстой Работодатели отправляющие сотрудников на низкокачественные тренинги в нерабочее время - феерический отстой Работники которые вместо того чтобы стараться делать что им сказано и извлекать пользу пусть даже из отстойных попыток чемуто их научить создают темы на форумах с целью встретить одобрение своей отстойности - полный капитальный феерический мегаотстоище. |
52-NoThanks >[em]Работники которые вместо того чтобы стараться делать что им сказано и извлекать пользу пусть даже из отстойных попыток чемуто их научить создают темы на форумах с целью встретить одобрение своей отстойности - полный капитальный феерический [b]мегаотстоище[/b][/em]. А вот только хамить не надо, мистер!А то ведь и забанить могут! |
52-NoThanks >Лучше б запятые поставил, пользы б больше было. |
[quote=Carolina;40801384]"Формирование команды, личная управленческая эффективность, управление конфликтами, деловые коммуникации". [/quote] Вот это "управление конфликтами" - тупейшая и ошибочная калька с английского "managing conflict". Английское слово manage имеет два значения. Управлять и справляться. С конфликтами как раз справляются, а не управляют ими. Я поражаюсь, ну слизали слово-в-слово свой треннинг из англо-язычного источника, но перевести на русский можно было нормально? По вопросу в нуле, мое мнение на этот счет такое. Вежливо улыбнуться начальству и сообщить, что, к сожалению, в эти дни/время меня не будет в городе. |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |