![]() | [1] [2] |
Требуестя женский совет (для мужчины) хочу на 8 марта супруге подарить что-то типа сертификата на какие-нибудь косметологические и тп. услуги - возраст супруги слегка за сорок что посоветуте и где (в смысле куда). она какбы более-менее регулярно ходит на всякие массажи чистки/пиллинги поэтому хотелось бы что-нибудь более интересное но чтобы конечно было с пользой и для души и для тела . нужен ваш совет... |
фиш-пилинг.. или как оно называется... ну когда рыбы обкусывают:) |
2-Проходящая > -Окунь! -Клюет? -Нет..сосет! (с) чет вспомнилось.сорри. Афтор.сходите вместе в баньку.куда лучше всякой лабуды) |
фиш-пилинг и массаж спина-ноги тайский в таиланде и дешево и подарок хороший)) там рыбки 100 рэ что ли а спина-ноги - 250)) |
не надо фиш-пилинг, подарите сертификат в Европу-спа (или может какие аналогичные есть). Там много всяких программ и приятностей. |
2-Проходящая > Всегда было интересно - рыбки одноразового использования или их как-то стерилизуют? |
6-99процентов Ангел > Маринуют их потом;) |
6-99процентов Ангел > стерелизуют рыбок ???? как вы себе это представляете ? :))) кипяточком или хлоркой ?:))) |
7-Mongolec > или жарят в ближайшем ресторане ) |
8-Проходящая > Спиртом) |
после 10...хочу быть рыбкой |
6-99процентов Ангел >одни и те же рыбки обкусывают и сосут всем всё подряд.. |
11-Рафаэль > а после 12? |
13-99процентов Ангел >уступил это право тебе |
14-Рафаэль > изначально не было желания быть рыпкой |
11-Рафаэль > Желаешь обкусывать кожу с телес незнакомых тебе людей за бухло? )) |
16-_Эовин_ >Со знакомых тоже))) |
17-Рафаэль > До костей, видимо? ) |
О! Хотелось поделиться.Ток всё не по теме было. Еду на днях в общ. транспорте.Диалог двух барышень: -Новая фишка для удаления всего лишнего на ногах рыбками. -Как это? -Ну рыбки отгрызают всё лишнее.. -Откуда они знают где у меня лишнее..Нафих..так после них домой скелетиком приползёшь.. |
Есть ещё фишка - в гнойную рану запускают трупных червей. Они питаются только отмершей тканью и не трогают живую. Получается прекрасная чистка. |
18-_Эовин_ >Видимо так)) 20-Ёроол Гуй >Ты предлагаешь афтору нанести супруге увечья?Добряк однако) Хотя вот про пиявок еще много пишут,тоже фишка,на заметку) |
мерррско как-то. рыбы, ртами после кого-то, чета там мне понадкусывают? не. лучше я по-старинке сам себе обгрызу |
1-shved1910 > сделай сам ей массаж |
23 поста и ни одного мало-мальского совета :( |
24-shved1910 >а мы что, лучше тебя твою бапку знаем? |
24-shved1910 >да вы батенька привереда однако...и банька и рыбки и черви и пиявки...масса полезного было предложено) |
24-shved1910 > так а чем фиш-пилинг не нравится ? процедура экзотическая, для сюрприза подходит :))) пилинги-шмилинги и так все делают, а это вот отступление от правил :) |
Фиш-полинг хорошо, но только очень щекотно. Не каждый способен расслабиться настолько, чтобы перестать чувствовать эту щекотку (я, конечно, о тех людях, которые эту самую щекотку не выносят). Но в принципе ничего так. Можно, кстати, и на брудершафт (т.е. вдвоем пойти) :-))))) Кстати о сертификатах (совет бы уже не для мужчины) - а где бы найти такой спа-центр, чтобы была японская бочка-офуро и массажики всякие с масками? А то перечитала кучу сайтов - максимум просто фито-бочка. :-((( |
кстати да..где японки есть? |
29-Рафаэль > я тебе таек могу сдать :))) есть оные на Московской-Зиповской, в здании девелопмент-юга, 16ый этаж, студия йоги "Небесный лотос" :))) массаж делают :)) для мазохистов :) |
1-shved1910 >я когда маме пару лет рассматривала сертификат спа процедур, то выбирала из спа салонов расположеных в Оранж фитнесе,Алое и Европе.Остановилась на Европе спа.Сейчас знаю, что спа салонов развелось на каждом углу, грубо говоря, не знаю, я бы проверенным доверяла. которые уже давно на этом рынке услуг. |
в престиже на мира тайский массаж. |
рыбка рыбке рознь......... читала, что не все рыбки могут делать обкусывание,нужны специальные, содержать именно их сложно, поэтому, под видом таких рыбок используют не обкусывающих, ну это у нас, как водится)))) |
1-shved1910 > Это плохая идея, может быть воспринята супругой как намёк на "что-то ты фигово выглядишь, пойди приведи себя в порядок". Подарите что-нибудь другое. |
30-Проходящая >Дорого поди?! |
35-Рафаэль > рубля полтора за сеанс :)) |
36-Проходящая > а почему "для мазохистов"? они его бейсбольными битами чтоли делают? )) |
массаж простаты бейсбольными битами. как страшно жить( |
36-Проходящая >не..это нормально,а менять можно?)))) |
37-Ёроол Гуй > ну я ж любимому своему купон на три сеанса придарила в качестве валентинки... он отрезюмировал: больно.. там реальный тайский точечный массаж, а не то, что обычно под тайским массажем подразумевают :) |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |