![]() |
118-Уася >воот , я и говорю- в общечеловеческой войне всех против всех нефик геям стоять в сторонке в белых пОльтах |
120-стикс >Я? Конечно! |
115-шелковая > так и я говорю, что это не травля, а конфликт, который этой "жертвой" спровоцирован, и с которым она не справилась. |
122-шелковая > Никто тебя за язык не тянул!) |
123-7ginger7 >ой всё! (с) |
Сейчас форумские шакалы ещё в вацапе сначала координируются, а потом толпой набрасываются. |
[quote=Bonna111;47386220] 118-Уася >воот , я и говорю- в общечеловеческой войне всех против всех нефик геям стоять в сторонке в белых пОльтах [/quote] я думаю что любая антипропаганда влечет сопротивление и конфронтация в итоге разрешии бы все по тихому и все бы про них забыли давно уже |
126-Мерлин >обсуждают план нападения потом действуют) |
108-Bonna111 > и внешне антисекс шопестетс. |
116-atamanka01 >ну а казаки то при чем вообще.. ну гей и ты гей, нафига собирать тысячи ****** в трусах и кричать об этом, ты правда не видишь разницы? мне лично [filolog]пох[/filolog] кто с кем спит, но если он в подобном виде выходит на улицу и ведет себе соотвествующе.. то да, я думаю что в помощь лоботомия и изоляция... |
130-мартина и мартини > а чем карнавал в Рио отличается? |
меня гораздо больше раздражало когда Кубану нафиг прикрыли. отличный фест был ездил все время и рядом и море |
[url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Kubana[/url] вот прям кайфный фестик был читаю про Нашествие думал что раз рядом теперь то сьезжу но и цены и дожди грязи не радуют |
130-мартина и мартини > Я про то , что гомофобию выгодно разжигать государству . Это часть пропаганды . Которая есть везде . У нас парадов геев нет, но ты уже заряжена, что они вселенское зло . |
Громче все "держи вора" кричит другой вор Думается, что тема про голубятню искусственно и преднамеренно кем-то раздута и продолжает раздуваться. в своем бекграунде имею положительный опыт ВЕРБАЛЬНОГО общения с интеллигентными пи*до*расами. Дело было когда держал едальню со шлюхами) Поставщиком виски (обожаемого всеми чиваса в т.ч.) был красавец-пи*до*рас, о чем он честно намекнул в первый день знакомства. Он вместе с компанией единомышленников часто к нам приходили - не агрессии, не выпячивания своей ориентации, и, тем более, домогательств в любой форме никогда не было. Интеллигентные, начитанные люди, с иногда несколько своеобразными темами для разговоров. по мне так больший ужас внушает чурающаяся фелляции красивая женщина, чем эта социальная группа) |
134-atamanka01 >ну так нет, потому что добро не дают. мои заряды независимы от " пропоганды" я по тв ток кино смотрю |
135-infuture > это как мне безграмотно пишущие) |
136-мартина и мартини > Мойша напел :-). От пропаганды зависимы многие . И кино тоже пропаганда :-) |
138-atamanka01 > как будто в твоих любимых США пропаганды нет |
137-arlena > [img]http://i.yapx.ru/GKJJW.jpg[/img] |
139-Уася >конечно, есть! Еще какая:-). Только я не люблю США. Не знаю, с чего ты взял обратное. |
141-atamanka01 > так ты все время про них пишешь как про образец толерантности и мудрости да и дочку отправила не просто же так туда |
138-atamanka01 >не совсем соглашусь... человек изначально настроен к кому то или чему то либо так либо так. в прошл городе у меня были соседки-семья -она+она и дочь.. норм в принципе тетки. в юности был хороший знакомый гей, не прошл работе начальник Би. они все не нарушали с виду моральных границ моих и общества, но в глобальном маштабе "#япротив#.. как и против многих других вещей, которые устраивают многих))) |
140-flaka > в крации (с) |
144-arlena > а за "в аочию" (с) - канонизировать! |
145-7ginger7 >не сола нахлебавшись |
Читаем про «вторичную выгоду») Все «жертвы» на жв - в первую очередь, провокаторы. Они сначала ляпают, а потом как в том анекдоте «а нас-то за что?» (с). Даже если им вежливо задают вопросы, даже по теме, начинается истерика. Хотя вариантов масса - послать, проигнорировать и т.д. Короче, эти жертвы всех переживут)) |
147-No Pasaran > ну и где эти пережившие? Не пишут, вот и результат. |
142-Уася > Не образец, но есть чему поучиться. Имхо. И мы с мужем повернуты на хорошем образовании , поэтому ребенок старший получал его там , я сто раз уже писала это:-). |
135-infuture >"по мне так больший ужас внушает чурающаяся фелляции красивая женщина, чем эта социальная группа)". Поддержу и ещё большинство представительниц жв сюда же к ужасу. |
148-Мерлин > так все не вечно под луной. Может, ты им не нравишься. Ну например)) |
151-No Pasaran > И Мёртвое море это тоже я? |
Из данного бассейна вытекает больше, чем втекает. |
149-atamanka01 > а у Галицкого дочь в Краснодаре осталась учиться |
148-Мерлин > [quote=Шоколад;47382705]Может, но не хочет, понимаешь? Точно так же как не хотят тут писать например Адель и Элен. [b]Не нужно это людям, всего лишь[/b][/quote] м? |
[quote=No Pasaran;47386381] Они сначала ляпают, а потом как в том анекдоте «а нас-то за что?» (с).[/quote] А можно просто писать "я так считаю" и ИМХО, ну.. чтобы не пытались дальше продолжать "вежливо задавать вопросы" или не обозвали дебилом? Это важно! |
155-7ginger7 > слушай а чего ты до Мерлина докопалась так настойчиво? я сейчас его не защищаю но твое поведение прям вот непонятно |
Мамонты в Адыгее [url]https://zen.yandex.ru/media/sredigor_01/kak-rybak-na-kubani-mamonta-nashel-5e061c5fec575b00af10dc52[/url] |
155-7ginger7 > отыпись |
Однако |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |