![]() |
33-Joss >сбой настроек у человечества, определенной части, также давно, сколько существует человечество. Современников не осталось, но не факт, что не было гомодинозавров. Другой вопрос - навязчивая пропаганда современности, даже не столь пропаганда, сколь некрен делать правозащитникам. Раньше были кровавые режимы, притеснение негров в африке, а сейчас скука и тлен, в дело пошли лбгт |
30-ЁлкА ТигровАЯ >К слову если бы лезби думали, фу какой Джосс уродец, какой мерзкий, пративнай...мне было бы пофиг... |
38-Билли >как ты мог видеть мои фото если их нигде нет?) я нигде не зареген еси чо) только во вконтактике, но там все фото бредовые, не мои, с порнухи. |
41-ЁлкА ТигровАЯ >Я думаю, как представительница традиционного...гетеросексуального общества, могла бы бороться против засилья ЛГБТ по энергичней :) |
36-osho >Мне тоже на филиппинских геев плевать... |
44-Joss >я депутат от партии пофигистов |
41-ЁлкА ТигровАЯ > у животных все аномалии погибают, оставшись вне стаи и съеденные естественными врагами |
47-F121 >а новые аномалии инопланетяне подбрасывают? |
48-ЁлкА ТигровАЯ > генные мутации (и вообще нарушения развития) происходят непрерывно |
[quote=samaposebe;47385433] тема ЛГБТ,а ведь их тоже возможно травят. [/quote] А по твоему на них надо молиться??? Их надо собирать и [u]высылать на необитаемый остров.[/u] Даже денег под этот проект дам немного.)) |
[quote=лысый с Brazzers;47385814]как ты мог видеть мои фото если их нигде нет?) я нигде не зареген еси чо) только во вконтактике, но там все фото бредовые, не мои, с порнухи. [/quote] Тоже мне, Мистер Хэ нашелся) Где видел, не скажу, чтобы не палить хату. Да я и так почти каждую неделю мимо твоего салона проезжаю, могу зайти и живьем посмотреть, даже в реверсивной зоне) |
47-F121 >так у них там все погибают или не рождаются, а у нас медицина, лечение, эко и прочее |
49-F121 >спасибо, кэп) а я это оспаривала?) |
Родитель №1; родитель №2-ваще капец.( |
28-flaka >спасибо. Прочитала. Интересно! |
52-flaka >да именно поэтому двухголовых змей практически нет в дикой природе, но они живут у зоологов в спец.условиях (кормление и т.д.) [youtube]JOcSbNSAoqE[/youtube] |
55-atamanka01 >пожалуйста |
54-тихий >разделяйте деятельность, направленную на выбивание грантов и помощи от государства и обычную жизнь) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47385674] Меня раздражают не гомо или би, а 3,14доры, которые хотят, чтобы их уважали только за это [/quote] прям вот подходили на Красной и прижимали к стене дома и требовали уважения немедленого? |
51-Билли >странный ты персонаж, и заявления у тебя странные. [quote=Билли;47385836]Где видел, не скажу, чтобы не палить хату[/quote] не скажешь потому что нигде видеть не мог;) ты меня с кем то спутал. |
Здрасти. Полдня писать было некогда, думала про травлю реально, а тут снова про пидориссимо) |
59-Уася >для россии проблема не столь актуальна |
62-ЁлкА ТигровАЯ > но агрессия в России почему- то очень сильная. Иррациональный страх что ли . Как Джосс нафантазировал выше, что его все геи мира хотят и он их заранее ненавидит. |
45-Joss >Да мне и в России было пофих что они обо мне думают... |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47385881] 59-Уася >для россии проблема не столь актуальна [/quote] добро тебя где-нибудь насильно принуждали уважать геев только зато что они геи? и как это происходило? |
[img]https://cs-msk-fd-4.ykt2.ru/media/upload/photo/2017/07/13/normal/lys.jpeg[/img] хватит про геев, А? меня сейчас стошнит( |
63-atamanka01 >где-то читала, что у нас корни этой агрессии берутся из тюремных заведений и порядков в них и связано с подчинением и унижением. а на западе "ну сношаются и ладно" [url]https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/233347-homophobia[/url] |
67-flaka >Вот это больше всего похоже на правду... |
67-flaka >генетическая память . Как отношение к немцам у некоторых ( фашисты!) |
из этой статьи мне стали понятны причины их нейтрального отношения: неутилитарная, то есть нерепродуктивная сексуальность - это роскошь |
По мне, так и активный тогда не очень маскулинен. У него же "встал" на другого мужика! Еще, я так подозреваю, принародно. |
67-flaka >" ну сношаються ..и ладно".. так то так, зачем об этом кричать на весь мир.. вот хз |
72-мартина и мартини > на мой взгляд, вот это стремление добиться признания является доказательством неуверенности в правильности своего выбора. |
72-мартина и мартини >Если маятник сильно отклонить в одну сторону, а потом отпустить, то он не остановиться в центре, а сильно отклониться в другую сторону... |
73-arlena >лучший способ защиты-нападение? |
В типичном жевешнике уживается желание раздать всем киздов, злорадствие и токсичность, но притворяется при этом он законопослушным моралфагом, сбиваясь в стайки для травли неугодных. |
[quote=osho;47386019]то он не остановиться в[/quote] научите кто-нибудь ошо простому правилу проверки необходимости "ь" |
75-мартина и мартини > мне кажется, это не сюда) |
77-F121 >Для меня сейчас актуальней вообще не забыть русский язык... :-)))))) |
79-osho > книжки читай и слушай, не забудешь |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |