![]() |
Траты на красоту в месяц У мужчины может быть спортзал, парикмахер, мастер педикюра- 1500-2000 р в месяц А у женщин, это вообще ужас - даже стесняюсь спросить. Но они могут все сами делать дома. |
Ужос. У меня природная красота, бесплатная. |
0-Locomotiv >а мужчинам что мешает? Они вообще могут налысо бриться, потратившись на бритву один раз |
0-Locomotiv >, а зачем вам мастер педикюра, парикмахер? Не можете "дома сами всё делать"? |
0-Locomotiv > эээ...от 48 и до 67 рублей, зависит от цены краски для волос) |
0-Locomotiv > может все-таки надо больше зарабатывать, чтобы не считать во сколько обойдется содержание женщины? ;). |
150-300 евро |
ну у женщин одна эпиляция займет тысячи 2 минимум, ну это если сексом заниматься эпиляция ног + эпиляции бикини+ бикини дизайн перед праздником |
6-ТриждыЗамужем > Мне б так жить... |
+ посчиатем ногти + посчитаем стрижку +посчитаем спортзал + пилинги всякие (не знаю что, но вроде делают для молодости) |
:)))) |
[quote=Locomotiv;38047033]У мужчины может быть спортзал, парикмахер, мастер педикюра- 1500-2000 р в месяц[/quote]Это цены за подполье какое-то. У меня бассейн по льготным ценам только 1200 в месяц. Спортзал также стоит не льготный? На педикюр хожу дешевый, но хороший - 500 р. |
Бегаю бесплатно, маникюр-педикюр не делаю, стригусь раз в год, волосы не крашу, к косметологу не хожу, разные личные процедуры в салоне - где-то 50 фунтов в месяц. Все:)) |
50 фунтов=5500 рублей |
13-Locomotiv > ну это сейчас. Еще совсем недавно было горааааздо меньше. Так что возьми погрешность:) |
12-Eloise >)) Не бегаю - с наследственностью повезло, ногти стригу сама, волосы не подстригаю, крашу только корни, к косметологу не хожу, процедур нет, но есть эпилятор. Всё, я даже ещё ленивее) |
15-АптекаУлицаФонарь > а краска сколько обходится! Дорогая ты женщина!:)) |
в ноль - не считала,в вообще, сколько не трать, на себя не жалко)) |
16-Eloise > ну, зря я четвёртый пост вообще запостила) |
я не могу сама :( |
да просто многие женщины, даже и не знают, что есть куча способов стать красивее, миостимуляция, RF-лифтинг, LPG-массаж, биоревитализация, липолиз |
но самое обидное, что некоторые мужчины не заметят изменения после вышеуказанных процедур |
Всегда казалось, что Locomotiv - мужчина, а он столько всего знает... |
Вот я на спортзал не трачусь (подарили абонемент на год)) вот в этом конечно повезло. А так , конечно расходы просто пипец: это 1 раз в месяц педикюр (700 р), стрижка-покраска (1000 р.), корекция ногтей (800 р.) и чистка лица раз в 2 месяца (1000 р.), и раз в 3 месяца делаю керотирование волос (3000 тр. ) Можно конечно и дома все сделать , но в салоне как-то лучше. Как моя бабушка говорит , хорошо быть мужиком побрился, помылся и готов..... |
Работаю я там. Продолжать?)) |
23-Катаринка > [em] побрился, помылся и готов.....[/em](с) Это всё про меня) |
24-финланд > Рассказывай, что тебе делают бесплатно?:) |
26-Eloise >из дорогостоящего я оплачиваю только материал, по закупочной. )) |
23-Катаринка > чистка лица? Прыщи давить ходишь? Всегда поражали те кто ходит на чистку лица, вечно с разодранной ряшкой. |
Напишешь что тратишь много, скажут что страшная, напишешь что не тратишь, скажут что бедная... Какой смысл писать?))) |
Пусть буду бедная))) |
2*500рэ в месяц парикмахер,яйца брею сам. |
дохрена трачу-да-я страшная(((( вчера купила абонемент в фитнес, сходила в парикмахерскую-отнесла денюшку и купила себе цветы-мужу говорю-это все ты мне подарил! он посмотрел на счета и говорит: какой я расточительный)) |
Подстричь ногти на всех четырёх конечностях, подпилить, привести кутикулу в порядок — 0 рублей (можно я амортизацию ножниц и пилки считать не буду?), сделать пилинг стоп — 300 рублей. Эпиляция всего чего только можно — 0-150-200 рублей (амортизацию давно купленного эпилятора, опять же, не считаю, ценник вписала за расход от четверти до полбанки воска), выщипать брови — 0 руб., помыть, шампунем, "обработать" бальзамом или маской волосы — 500 рублей ([u]за месяц[/u] — это если считать издевательство над волосами через день марки Себастьян Профешнл), просушить волосы феном, сделать повседневную укладку — 10 рублей (посчитала стоимость электричества и расход укладочных средств). Стричь длинные волосы достаточно раз в три месяца, определим ценник на месяц, получится 500 руб. Ммммм, чистку зубов, мытьё рук и стоимость туалетной бумаги считаем? Или автор все же не такой жуткий крохобор? Итого: 1510 рублей. Мужской спортзал, если это спортзал, а не пара блинов от штанги в подъезде — это минимум 2000 руб. Мужской, ля! ПХЕДИКЮР заведомо дороже женского — это минимум 800-1000 рублей. Если стричься у тёти Нюры в прихожей полубоксом — 500 рублей, нууу, может 300. Итого: 3100. Что-то автор путает. |
33-Фомка_Верблюгадзе >а тут не уточнили какой возраст для подсчета)) я 20 лет назад тоже стока тратила как ты на красоту)) |
34-Tigriza > стока тратить можно в любом возрасте. Автор не уточнил, насколько инвестиционно привлекательно нужно при этом выглядеть. Но автор и не уточнит. Там инвестиции нечем делать. Нищие духом. |
35-Фомка_Верблюгадзе >можно)) если все зеркала выкинуть из дома)) |
36-Tigriza > мир без мужчин — мир счастливых, страшненьких женщин;-))) |
37-Фомка_Верблюгадзе >И не говори)) ну так пусть мужчины и тратят на нашу красоту деньги))) во-подвели базу)) |
[quote=Locomotiv;38047033]1500-2000 р в месяц[/quote] где ты цены такие нашел??? спортзал только от 2 тыр будет стрижка под машинку уже рублей 400-500 наверное педикюр ок.1000 еще забыл станки для бритья,а они подорожали,да) пену,бальзамы и пр.рыльные. и вообще одному жить дешевле. но скучнее. |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |