![]() |
159-Silky > я на младшего запала . Перспективный и от мамы далеко :-) Продавил свое поступление в Питер , сильный стержень , значит . Питер люблю опять же , мечтала туда старшую поступить :-) |
Чотут? Софочку покусывают? |
Самый треш был, когда сын лет в 18 приехал на каникулы и замутил с дочерью подруги. Вот тут я [s]обосрался[/s] испугался, это ж дружбе конец))) ттт они в первое же провожание ее домой разругались, он уехал, ну а там подвернулась моя невестка)) |
162-Валенок >мы её без зубов. Пс: привет, Раф )) |
[quote=Атти;49059862]Питер люблю [/quote] Может кто не в курсе, у S7 просто нереально низкие цены на полет туда-обратно для пассажиров возраста до 23 лет и пенсионеров. Как в Петербург, так и в некоторые другие города |
164-Имя > и ценим-благодарны [quote=Sophia;49058933]вот. Мне тоже всегда обидно. Ведь я же для людей стараюсь. Чтоб ЖВ живой был. А они тролль тролль[/quote] |
128-Silky > не соглашайся, пусть сама варит:) |
151-Silky > я с удовольствием сижу с внуками, мне всегда рады там, потому что я езжу только по настоятельному приглашению:)) мне так нравится наблюдать их изменения. Когда ждали второго, я так замотивировала старшего ходить в садик, что он каждый вечер уточнял, пойдём ли мы еще в садик) А когда в роддом уехали родители, мы с ним тоже шикарно вдвоём провели время) |
168-No Pasaran > а свекровь дочкина помогает с внуками? |
169-Атти > свекровь у нее отличная, но у нее бизнес активный, поэтому она редко бывает. Но у нее 6 внуков, 4 под боком) |
170-No Pasaran > идеальный вариант! |
171-Атти > ну мы же все в разных городах) |
166-Тот самый майор > и это я троль? 5 страниц ЖВ тролили троля!))) |
173-Sophia > нет. меня посмешило "Ведь я же для людей стараюсь." |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |