![]() |
120-Изо_льда > я голосую за любовницу, а котов можно кормить кошачьим кормом или мясом |
118-Атти >потому что так сейчас нужно, но меня радует результат. |
122-Silky > ну так все, что человек делает, он это делает для себя. Ты вкладываешь в детей столько, сколько тебя радует. |
"В этот раз борщ у меня удивительно вкусным получился. Муж половину на работу забрал" - предыдущий, но ещё действующий офф |
Вчера получился вкусным харчо. На на работу (любовнице, котам) не потащу (((-: |
[quote=Skarly;49059722]Удивляет эта странная манера совковых тёток осуждать траты своих же денег. [/quote] Считать деньги в чужих карманах, плодить личинок бесконтрольно и думать, что за это им все должны. |
119-Театр бабы Фисы >а борщ! Это вообще целая наука! После темы "Какого цвета должен быть борщ?" каждая жэвэшница стала борщевым профи |
Точно, нужно сварить борщ, дочь грозилась прийти с кастрюлькой, забрать свою долю) |
126-ГИД микрорайона > ну совковое что женщине должно быть стыдно на себя тратить |
Я считаю, Софоклу нужно родить четвертого, и это решит вопрос с работой |
130-Имя > ))) правильное решение (с) Хазанов |
130-Имя >Софоклу? Это у тебя Т9 такой начитанный? |
132-Silky >это дань уважения мудрости Софочки. Надеюсь, она не обидится |
130-Имя >а там и внуки от первого подоспеют (((-: |
134-Макабрический балет > и с тремя работами будет покончено. И даже с одной. Я вот почему работаю - потому что у меня велосипеда нет |
135-Имя >я вот прикидываю как бы пойти в декрет 3 по 3,чтоб сразу на пенсию выкатиться (((-: |
136-Макабрический балет >у меня есть две такие сотрудницы. Суки! Что тут ещё сказать))) |
135-Имя >ты бы стала сидеть с внуками? Я почему спрашиваю: меня жизнь наличием помощи от бабушек не сильно баловала, поэтому я не уверена, что сама стану с внуками сидеть. Правда дочь сказала, что от неё этого счастья не стоит ждать... чем черт не шутит. |
138-Silky >если б разрешили, то да, конечно |
139-Имя >кто разрешили? На работе? |
140-Silky > невестки :) |
140-Silky > наверное, матери внуков:-) |
140-Silky > см. п.141. Но у меня даже на горизонте нет никаких невесток |
141-Тот самый майор >а, извините) я думала, что помощь от бабушки- это типа такое благо для невестки, как подарок... а тут вона чо (с) |
У меня муж маму мою звал к нам с внучками сидеть. Она отказалась. |
143-Имя >может ты просто не в курсе?;) |
146-Silky > это ложная надежда) Ты же в курсе своей)) |
144-Silky > извиняю)) бабушка же может быть сукой, дурой, ийопнутой на всю голову. как ей ребенка доверить??! |
144-Silky > не всегда благо, не всегда подарок. Ит депендс он... |
147-Имя >бери) |
149-Тот самый майор >а, я просто не сталкивалась, правда. У меня первая свекровь была просто бесподобной, но у неё теперь новые внуки есть, ну и в принципе.. ситуация) Я бы с ней и сейчас дружила) |
150-Silky >ну если на ЖВ образовывались пары участников, почему не могут пары детей. А потом и внуков, правнуков... ))) |
152-Имя >главноп, чтоб не было как у Монтекки и Капулетти |
152-Имя >хы, ты на мою намекаешь? Вы мне её вернёте первой электричкой *ржу* Там такой характер- огонь) |
152-Имя > я это еще со старшей проходила. То к фин приставала с " у вас купец там, смотрю", то тебе закидывала удочку... |
154-Silky > сестра рассказывала, на хуторе одна женщина звонит бывшей однокласснице: Забери свою дуру! )) сваха свахе ) |
155-Атти > Имечко прям купчиха однако. и я уже закидывала. но я бредень, чтоб с киоском пришёл. или в сказке невод был ) ну и невод тогда, чтоб травы морской и моря кусочек |
157-Тот самый майор > мои все бесприданницы. Незавидные невесты, наверное. Весь капитал в голове . И в воспитании. |
156-Тот самый майор >вот примерно) и главное же на ЖВ не зайдёшь потом спокойно. Ни к чему нам это) Хотя... доктор, дом с видом на море, свекровь стрессоустойчивая, опять таки, ээээх! Мечта просто для тещи) |
Желание потенциальной свекрови ни на что не влияет, к сожалению. Пс: у нас нет электричества весь день |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |