0
- 22.03.2021 - 18:14
|
Недавно коронованная Мисс Сильвер Стэйт США, Каталуна Энрикес, станет первой цветной транс-женщиной, участвующей в конкурсе Мисс Невада США, и, если она выиграет, может перейти в Мисс США. Каталуна Энрикес и раньше выиграла мелкие конкурсы, но это ее первая победа в массовом конкурсе. Во время соревнований Энрикес попросили описать препятствие, с которым она столкнулась и которую преодолевает. «Когда я рос, мне часто говорили, что мне нельзя быть собой или находиться в местах, где мне не рады. Одно из препятствий, с которыми я сталкиваюсь каждый день, - это просто оставаться верным себе », - ответила она. гугол перевод - трансофоб «Меня попросили предоставить документы, которые, по моему мнению, были инвазивными, с просьбой о получении письма от врача», - сказала Энрикес. Ее также заставили пройти медицинское обследование, чтобы «доказать», что она женщина, и она была единственной участницей, которой не назначили соседку по комнате на этом конкурсе. «Я чувствовала, что мне здесь не рады», - сказала Энрикес. https://www.pinknews.co.uk/2021/03/1...-silver-state/ | | |
1
- 22.03.2021 - 18:18
|
Вот такой вот гендер(транс) В местах не столь отдаленных, новичок, заходя в камеру, должен обязательно сказать, если опущеный. Вот может этих граждан обязать говорить о своей принадлежности, а то так познакомишься, а там нате...) как вот разпознать, скажите на милость? | | |
2
- 22.03.2021 - 18:29
|
1-Звезда микрорайона >мне кажется, что это очень красивый и очень дорогой девушка. Тебе такие вряд ли встретятся на жизненном пути. При всем уважении) Поэтому не грузись. | | |
3
- 22.03.2021 - 18:34
| 4-Арина_ >я тупиковая ветвь эволюции | | |
4
- 22.03.2021 - 18:54
| Борцы за права трансгендеров любят использовать слова насчет «безопасности» — они знают, что на носителей нашей культуры это слово оказывает терапевтическое действие. Ради «безопасности» эти транс-активисты ставят вне закона своих оппонентов: вас что, не заботит безопасность трансгендеров?! Ну так вот насчет безопасности: женщины, биологически рожденные женщинами люди больше не чувствуют себя в безопасности. Их частное пространство, как и их гендер, было украдено у них — мужчинами и для мужчин. Они в такой степени чувствуют себя в опасности, что не могут даже выпить воды пред школой — они боятся, что им после этого придется использовать женский туалет во время учебного дня в школе. | | |
5
- 22.03.2021 - 18:57
|
Байден поставил женщин в опасность У Америки было много президентов, которые представляли опасность женщинам, попадавшимся им на пути. Но они попадались нашим президентам физически. Наш нынешний лидер превзошел их всех. Его политическая линия превратила его в опасность для всех женщин повсюду — включая пространство женских туалетов. И тут я бы с пастором поспорил...Он и мужиков поставил в опасное положение..."Ты проверяй, какого пола твой сосед!" | | |
6
- 22.03.2021 - 19:20
| Цитата:
Пусть развлекаются в сторонке от меня, я в параллельной реальности постою) | | |
7
- 22.03.2021 - 19:22
| Между прочим, та Кончита с бородой, что на Евровидении, вообще в замке живет, тока нуевона... проснуться и увидеть рядом с собой...) | | |
8
- 22.03.2021 - 19:22
| 7-Арина_ > смысл? Я в мире не могу повториться. Мне пофиг на чужие ДНК | | |
9
- 22.03.2021 - 19:28
|
11-без имени >тююю. Тут девочка говорит "да какие, дети, мама, зачем они мне?!", а ты от мальчиков желания "размножаться" ждешь:)) Пока невестки дюже "вумные" не попадутся, внуков не дождешься. Другое поколение. Тиктокеры. | | |
10
- 22.03.2021 - 19:31
|
12-Silky > какие мы были дураки, наше поколение, что осуждали тех, кто женился по залету. Это идеальное счастье. | | |
11
- 22.03.2021 - 19:46
| если можно (но как?) разыграть карту гомосексуализма, то есть шанс и на мисс Америка замахнуться ) | | |
14
- 22.03.2021 - 20:20
| Не говори поговорка «Не плюй в колодец, может пригодится» | | |
15
- 22.03.2021 - 20:24
| Чтобы не нарикать беду (гаси геев) на уровне , зачистка в криминале) | | |
16
- 22.03.2021 - 20:43
| 12-Silky > Молчи, грусть!:-(. Мои старшие сейчас воспитывают сОбака . На выходных водили его социализироваться на встречу собак в парк. Пишет дочь :» «Вчера в парке было много детей и собак. И скажу тебе честно, агрессивный пёсик по сравнению с орущими детьми выглядел очень даже ничего :)». | | |
17
- 22.03.2021 - 20:51
| Шикарно! | | |
18
- 22.03.2021 - 20:53
| 19-Атти >это первый этап, потом заведут парочку детей,кота и ещё одного мобакега. У нас есть такая же парочка знакомая))) Познакомились на прогулке, обо с собаками гуляли. Потом решили вместе жить, потом завели ребенка, кота, ещё одного ребенка, вообщем у них теперь 3!собаки, 2 ребенка, и дома их ждёт кот. Гуляют все семейство каждый вечер,что гораздо полезней,чем сидеть перед телеком,кстати))) | | |
19
- 22.03.2021 - 20:57
| 21-Гондурас >потренируются на песике , в общем:-) | | |
20
- 22.03.2021 - 22:22
|
21-Гондурас >ммм,очень любопытное предположение) Ты не заметила логического несоответствия между твоим предположением и тем,о чём писала Атаманка?) Тебе очень хотелось её утешить как-то?)) | | |
21
- 23.03.2021 - 07:06
|
24-Арина_ >да всё у них будет в свое время. Одному 27, другому 19. Просто я уже старенькая, 51, у всех бабулек в моём возрасте есть внуки. Это беспокоит. | | |
22
- 23.03.2021 - 07:26
|
26-Арина_ >возможно, ты и не бот. )))) Просто "не как все". Пс: Спасибо | | |
23
- 23.03.2021 - 08:35
|
28-Арина_ >многие в 20 лет думали, что после тридцати жизни нет или зачем так жить. Эти трансы не исключение. Здесь и сейчас. А что потом - неважно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |