![]() | [1] [2] |
Трансерфинг реальности Унылая погода навела на мысль попробовать свои возможности и попытаться осуществить свои сокровенные мечты; закрыл глаза, отвлекся от окружающей реальности, напряг могзовую деятельность и ...о чудо, получилось - я вместо работы иду по пляжу на мальдивах, прилег на песочек позагорать, и тут... будильник, сволочь!) Может я что-то не так сделал, может как простому русскому, начитавшемуся в детстве сказок про Иванушку, захотелось всё и сразу, не знаю - в общем снова собираюсь на работу...) У кого получается силой своей мысли раздвигать пространство и время бороздить просторы виртуальные как на серфе по волнам?)) |
Доброе утро))) беру и делаю))) |
1- Бодренького тебе...)) |
Скажи наркотикам - иногда!) Дратуйте! |
Трансерфинг мобыть? |
Сёрфинг для трансов.) |
От названия темы у меня разыгралась извращенная фантазия:) Доброе утро! |
4- Я бы этих внимательных...попросил, всю малину испортила, как всегда...) |
4- Я бы этих внимательных...попросил, всю малину испортила, как всегда...) 3- Как закончится "действие оффа",можешь исправить на серфинг!) |
У меня тоже почему то на самом интересном месте сон обрывается |
8-стикс > что исправить? Гена, это тоже был сон. Срочно просыпайся, ты опоздаешь в школу, сегодня контрольная по математике! ) |
10- Ладно, умный телефон написал правильно!) |
Сегодня снилось какое-то немыслимое количество грязной посуды... я мою, мою, мою, а она все не заканчивается. К чему бы это? Всем доброе утро!! |
Плацебо, вера в несуществующее, да хоть и в трансерфинг , вполне может сотворить с сознанием подстройки под реальность на грани чуда.)) Реализм и вера только в свои силы и возможности оставляет мозг в неизмененном адекватном состоянии, но и всех *чудес* приходится добиваться трудом, а не драйвом.)) |
сегодня выходной но погода не для пляжа)а так бы возможно съездил к морю. когда не куришь с бодуна полегче скажу я вам) |
трансерфинг-это программирование реальности, а не снов) |
14-Трамп_ > не пей, козленочком станешь |
16-samaposebe79 >психологически трудно переношу никотиновую зависимость. хотя сегодня уже спал отлично) |
17-Трамп_ > это временное явление, через пару недель как потянет...:) |
Сегодня приснились котята) А еще какая-то интересная квартира, где много света и окон) |
18-samaposebe79 >надеюсь не потянет) никогда заядлым курильщиком не был до желтых зубов и тд.. но спрыгнуть оказывается совсем с этого дела ой как не легко. |
а что изучает трансферинг нереальности?..ктонить в курсе? |
20-Трамп_ > и не надейся! |
21- Оглянись вокруг, я так думаю, это оно и есть!)) |
22-samaposebe79 >я крепкий поренек и я справлюсь. |
23-стикс >оглянулась...большая комната, окно..за окном серые тучи - так выглядит неральность? |
25- Всё тоже самое надо проделать с закрытыми глазами и отключенными ушами...) |
Что-то я волнуюсь за стикса, ребят. |
Думаешь наркотик забористый!?) |
0- не, у меня так не получится , разве что сон если такой красивый может приснится. Но насмотревшись вчера очередного триллера до 2 ночи-я во сне ручкой для письма собаке какой-то на животе операцию делала. Кровище, страх, и даже ложки песка из Гоа не приснилось) |
присниться |
26-стикс >радужный свет...дальше что? |
31- Дальше не знаю, честно...) |
28-стикс > Гена, у тебя школьные каникулы?:)))) |
32-стикс >ото ш) |
33- Нет, станок крутится, я в перерывах читаю...)) |
35-стикс > работа не волк, давай ещё пару тем:) |
33-samaposebe79 >у нас с гендосом сегодня начало весенних каникул) |
37-Трамп_ > с тебя тоже пара тем |
препараты и иногда электроды дают такой эффект. Трамп_, уверен шмалишь во сне как паровоз это тоже где-то рядом с темой. |
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |