![]() |
ТрадиционнОФФ Хотела назвать третий зимофф, но решила вас пожалеть) с пятницей всех работающих! Заходим, болтаем) |
0-Изо_льда >с пятницей, ага. Сегодня хочу волевым усилием сделать все на работе , чтобы в субботу и вскр не открывать ноут вообще. Ребенка моего подруга планирует забрать на выходные . Можно порезвиться по-взрослому :-) |
Я уже пятый день начинаю с решением "волевым усилием" дослушать таки конференцию по нововведениям в работе. Но нет! К середине дня хочется биться головой о полированную поверхность моего шикарного рабочего стола, все бросить и уйти в домохозяйки... Аааа! И снова новый день. Доброго. |
У сестры в Москве отпуск до 19 декабря, очень зовёт на недельку в деревню. А я какая то ленивая ж.па,надо волевым усилием купить билеты) на машине что то не очень хочется в такую погоду, в Москве обещают затяжные снегопады |
4-Изо_льда > открой сайт ржд и купи билеты. Какое там усилие воли? Меня тоже сестра зовет на Новый год. Но я не люблю холод. Хочется дома в одеяльце сидеть |
А мне пока уже начать проверку всех задач по работе. Никак не дойду волевым усилием( |
5-Sophia >нет, на поезде одна не хочу |
7-Изо_льда >самолет? 2 часа и ты у сестры! |
Доброе утро) Наконец то пятница. Один проект закончился, начался второй, который надо за 20 дней сделать, ибо хочется таки в конце декабря в отпуск. Сегодня наметили миникорпоратив в узком кругу. Распределили провизию по лицам. Приурочили к сдаче проектов/уходу кое кого в отпуск. Но, одна девочка подумала, что это "проводы демократии")) Но, думаю, это у нас впереди. Такие вот перемены нас ждут. |
[quote=Silky;48623467]все бросить и уйти в домохозяйки...[/quote] Уже давно с главбухшей хотим уйти, она в уборщицы, я в сторожа, не выходит. |
Вы правда думаете, что Изольда не знает как до Москвы добраться?))) |
иду сегодня на стрижку. чую, как бы "подровнять кончики" не стало "а давайте пикси" |
Заголовок про ориент? Я тремя руками - ЗА |
Мне нужно "волевым усилием" не разболеться. Я тоже хочу в деревню. И в Горячий ключ во вторник хочу. Мне кажется, горло у меня болит уже от постоянного выполаскивания) ЗЫ: а утро доброе, рассвет красивый был [img]https://i.imgur.com/zOOhiwt.jpg[/img] |
12-flaka >я одна читаю это слово не так?)) |
[quote=Астра;48623495] Вы правда думаете, что Изольда не знает как до Москвы добраться?))) [/quote]подождём ещё, может будут ещё дельные предложения, пешком, или на собаках)) |
[quote=Silky;48623467]бросить и уйти в домохозяйки...[/quote]сестра московская после 15 лет домохозяйства вышла на работу, хотя материально в этом вообще нет необходимости. Но работа - я б сама пошла) 4 часа в день среди богемы и интеллигенции) |
16-Изо_льда > собаки!!! Точно. Корги же есть !:-)) |
18-Атти >ахахах)) они через полчаса гуляний по очереди просятся ко мне "на ручки", неженки эти) |
15-Изо_льда >не знаю. но я читаю как надо (((-: |
Хочу завтра сделать ногти у другой. Надо же как-то разнообразить жизнь |
Зима зима зима, метель циклон пурга. А я перестирываю платьюшки, мужественно не матерюсь и думаю, удастся ли вообще их выгулять, или сразу раздать... Или буду по примеру умной знакомой женщины в огород ходить "красивенькой". Зато муж её до смерти любил. А то всё пижама, да пижама, как униформа уже. |
21-без имени >не рви мне душу) я ушла от одного мастера, тк ездить в Краснодар в дебильный район стало меня сильно напрягать. Нашла девочку рядом. Но - это "жалкое подобие правой руки". Теперь думаю - как вернуться к старой, готова за красивым маникюром не то, что на одесскую, к черту на рога теперь ездить) |
21-без имени >в Хайфе мне делает маникюр и педикюр девочка с Украины. Богиня ногтей). |
23-Изо_льда >я так тоже заманалась ездить, и тоже р\ядом никого не нашла. теперь просто под корень и прозрачный лак. а я хочу красный! хочу вамп! хрррр |
23-Изо_льда > думаешь, от добра добра не ищут?) Меня ее дети напрягают на выходных, не в садике, а в рабочие дни мне некогда. Хотя прошлые два раза дети были на бабушке. Но это не значит, что в этот раз они не будут виснуть на маме во время окрашивания. У меня и так нервная система расшатана. |
Чего это вы с утра о работе, я ещё завтракаю и не одета.)) Прекрашайте аппетит портить, такой рассвет красивый.(с)) Доброе)) |
[quote=без имени;48623553]Меня ее дети напрягают[/quote] тогда это повод, я такое тоже не приемлю |
[quote=Sophia;48623483]Но я не люблю холод[/quote]а у вас теплее?) |
27-финланд >скажи, что не так делает мастер (только с ней у меня такая проблема), что ногти будто потерты через неделю после маникюра? Химией без перчаток не пользуюсь, ничего не тру, раньше не было. Она говорит - ну это форма такая, она затирается. Хм, я с такой формой уже лет 15 |
+30 и делает всего минут 50)впечатление,что то не по технологии, потому и "стираются" |
30-Изо_льда >потёрты с краю или вся поверхность сверху? Второе-тонкий слой топа, первое-слоится краевая и укреплять надо гелем плотнее. Но я не люблю решать эстетические вопросы, ноги интереснее)) Я вам лучше вчерашнюю барышню ещё раз внесу. [url]https://www.instagram.com/reel/CWgWEIYlNPP/?utm_medium=copy_link[/url] |
27-финланд >ну, звиняйте, у кого что болит)) Меня вот сегодня только озарило, если я поеду в Краснодар на НГ, а котик то как??? С этой работой голова кругом и отшиб памяти |
31-Изо_льда > моя наконец-то вышла на 2,5 ч. - без детей. Год назад делала за 3,5 часа |
[quote=без имени;48623596] 31-Изо_льда > моя наконец-то вышла на 2,5 ч. - без детей. Год назад делала за 3,5 часа [/quote]убиться и не жить,я такое выдержу только лёжа)) |
32-финланд >спасибо, Фин |
33-Астра >а до этого с кем котик был, если поездки? |
37-Изо_льда >короткие - с няней, потом с соседкой. А в длительные (у нас это от недели) - по возможности с собой брали. Но, надо же за месяц прививки делать. И вот тут я провтыкала(( Последние ему делали в 19 году. |
У меня на декабрь великие планы, похудеть на 2 кг, решила ставить себе реальные цели)) и не пить дальше, личико красивеет и разглаживается, ещё пилинг сделаю, вообще буду 25летней. Сейчас дают 32-33, в отеле несколько людей говорили. Но это многовато конечно. |
А мне нравится. Выходные гулял в спортивном, тепло. Да и сейчас комфортно. Солнышко смеется, я не против, чтоб вся зима была именно такой. |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |