0
- 30.03.2015 - 12:19
|
Традицию нельзя унаследовать - её надо завоевать. Томас Стериз Элиот Есть ли традиции в ваших семьях? То, что , может, передается из поколения в поколение. Что бережете и чтите? Считаете ли, что наличие их-признак "хорошей родословной"))? И если нет таковых-можно же самим придумать и внедрить? Как то стыдно, наверно-ничего не передать потомкам?)Или все это напускное...? Благодарю. | |
41
- 30.03.2015 - 14:09
|
39-Мертвый ворон > ну откуда я знаю, кто как бы поступил, может и не пошел бы кто замуж) Это я гипотетически. А так-не знаю. Лично я просто не всегда послушная), я бы смогла выйти замуж при отсутствии согласия со стороны родителей. Надеюсь, что остальные "девочки" будут послушными) 38-ксенн > да, хорошее дело. | |
42
- 30.03.2015 - 14:34
| 41-Demonsha VL >Мдааа... не, все это никаким боком не вписывается в мою жизнь... | |
43
- 30.03.2015 - 14:36
| 42-Мертвый ворон > найдешь девушку. Влюбишься. захочешь женится. К родителям не пойдешь ее???) | |
44
- 30.03.2015 - 14:39
| 23-Demonsha VL >это заслуга моей мамы, она понаходила. Я иногда просто помогала ей, чем могла. Но основную работу провернула, конечно, она. Не буду приписывать себе чужих достижений, это нескромно)))) | |
45
- 30.03.2015 - 14:41
| 44-Скромное обаяние буржуази > все равно молодцы, все,это очень хорошее дело. Ну а мама-конечно-респект! | |
46
- 30.03.2015 - 14:41
| 7-Demonsha VL >Передавать? Образование. А про помнили - да пофиг. В старости бы уважали, а как умру - пофиг. Если бы я в рай или в ад - то да, важно чтобы помнили, а я то в землю или в огонь... Как-то пофиг... | |
47
- 30.03.2015 - 14:43
| 43-Demonsha VL >Схожу познакомиться... но причем здесь спрашивать разрешения? Я в общем то вполне общительный человек и много с кем знакомлюсь... :-) | |
48
- 30.03.2015 - 14:45
| Не приемлю традиции. Атавизмом от них веет. Традиции подразумевают, что так делали до меня, и я должна этому следовать, не зависимо, хочется мне этого, или нет. Я же считаю, что я проживаю свою жизнь сама, здесь и сейчас и только так, как мне хочется. Моей руки не просили у родителей мужья, потому как это мои мужья и мой выбор. Меня не впечатляют бабушкины сервизы и я не буду внукам на свадьбу преподносить посуду трехсотлетней давности. Есть, конечно, в моем доме вещи от предков, но я не отношусь к ним как-то особенно. Не цепляюсь к вещам, людям, традициям. Все конечно на этой планете и в этом мире. Это единственное, чем я руководствуюсь по жизни :) | |
49
- 30.03.2015 - 14:46
| 47-Мертвый ворон > ну если быть точной-то по принятым традициям в мире- просят руки дочери, а не разрешения спрашивают. | |
50
- 30.03.2015 - 15:00
| 49-Demonsha VL >Просить руки тоже не намерен, я если и влюблюсь, то только в совершенолетнию, у которой обе руки принадлежат ей, а не родителям... :-)))) Не могу я совершать действия не согласующиеся с логикой и моими желаниями... | |
51
- 30.03.2015 - 15:03
| 50-Мертвый ворон > а и не надо. каждый же сам определяет свое поведение, только себя и нужно слушать, это правильно. И это все в сабже -даже и не главное в жизни, так- легкий налет вкусности к обыденности) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |