![]() |
Тоже спрошу про подарок Позвали на День рождения, среднезнакомый мужчина. Еще не решил: пойду, или нет. А вот подарок думаю сделать. И как водится сломал на этом голову. Ничего умнее запонок не придумал. Теперь вопрос: какие и где купить? Пы Сы. Дороже тысяч 10 для такого уровня знакомства, считаю уже неприлично дарить. Лично я бы расстроился, в случае такого. Вот собственно и сам вопрос. |
а он носит запонки? прямо собирает их? |
1-Родная >Не знаю. Но, мужчине запонки не завредят. Когда - нибудь да и наденет. |
2-Хачик_ЯН > Может лучше комплект: запонки и зажим для галстука? По крайней мере хоть вторым когда-нибудь воспользуется.) |
Автор, делаю всегда проще. Нет ничего лучше, чем дружеская беседа. [quote=Хачик_ЯН;44746841]ороже тысяч 10 для такого уровня знакомства, считаю уже неприлично дарить. [/quote] никогда ничего не дарил. просто в конверте чирик и пояснение, брат, вы же (такой уровень знакомства), не знаете друг друга, не знал что подарить, я далек от этого. Возьми деньги. Это лучшее. А подарки, да в жопе они пусть идут. Все что нужно человеку, у него уже есть. А яхту Вы все одно не потянете. |
0-Хачик_ЯН > банально, но в конвертике 10 штук не так огорчат мужика, как подаренные запонки |
Кстати, у меня где-то даже завалялось две пары запонок... и выкинуть вроде жалко, и под спортивный костюм не особо подходят... патовая ситуация.) |
3-SimplyQwerty > Хорошая идея, спасибо. Пусть будет комплект. В магазине брать( каком?), или в ИНЕТе искать? Время еще есть. 4-Вот оно как >5-teona > Не тот случай. Смешно дарить деньги именно ему. |
Запонки - норм.. Тем более если не за 3 копейки.. Это такая срань, которую самому себе покупать влом и ты был бы не против чтобы тебе задарили.. Из этой же оперы - кий.. Даже если играет два раза в год - приятнее со своей хорошей палкой прийти.. А самому себе покупать он не станет изза два раз в год ))) |
7-Хачик_ЯН > Я бы взял в магазине, т.к. на фото подобные вещи выглядят несколько иначе чем в жизни. В каком? Не знаю. Наверное, где часы и украшения продают. |
два МихалЮрича? |
и стихотворение его на листике..калиграфически..ну чтоб помнили (с) |
[quote=Хачик_ЯН;44746841]среднезнакомый мужчина[/quote] - в таком случае, я за конверт. |
[quote=Хачик_ЯН;44746895]Не тот случай[/quote] - тогда пардон, увидела после своего поста. Подумала, что вкусы близкого человека хотя бы знаешь. Гораздо неприятнее в этом случае будет, если ему твои запонки как зайцу стоп-сигнал (не носит, не подошли, не понравились). Лично я терпеть не могу, когда мне дарят такие подарки - дорогие, но ненужные мне. Уж лучше ничего. |
13-Изо_льда >не пойти и ничего не дарить? Или пойти без подарка? Может ли ни разу не пригодиться такой комплект солидному мужчине? |
14-Хачик_ЯН >может. У мужа нет запонок.и он не хочет рубашки под запонки. |
7-Хачик_ЯН > вот тут посмотри, тут много разной цены на них- но качественные и стильных много. [url]http://www.ru.forzieri.com/rus/product_view.asp?l=rus&c=rus&dept_id=10&sku=az10163-001-00[/url] там много разных, разный стиль-вкус. |
[url]http://www.alltime.ru/accessories/cufflinks/[/url] и тут еще посмотри. |
много запонок в ювелирных-белое-желтое золото, но там ценник выше намного -чем цена в сабже... |
0-Хачик_ЯН > купи хороший коньяк (-и) на эти деньги запонки - это если ты точно знаешь что он их носит, да и то понравятся ли они ему |
Никогда, никогда не дарите запонки. Это не часы. Часы, это бренд, который вы дарите. Запонки, это расходник. Но, расходник дорогой, довольно таки. Не ставьте себя и человека в неудобное положение. Не путать с серьгами, любимой женщине. Я пытаюсь тормознуть от неудобной ситуации. |
20-Вот оно как > если человек носит-почему нет, нормальный подарок. У нас в семье папа носит, тоже дарила. |
21-Элен Ди >ключевое слово - носит! Ну и папа, вкусы которого ты знаешь. |
[quote=Элен Ди;44747142] 20-Вот оно как > если человек носит-почему нет, нормальный подарок. У нас в семье папа носит, тоже дарила. [/quote]Запонки, просто дорогие пуговицы. /то не подарок. Это носки, просто чуть дороже. Счасами тоженадо быть аккуратнее,. Подаришь дешевле, чем на руке, слова не скажут, но признают, как несусветнго лоха. Еще раз говорю, БАБЛО, только оно имеет значение. |
16-Элен Ди >спс, смотрю. Интересно, но больше для молодЁжи подходит. По моему мнению. 15-atamanka01 > Ну сабжевый мужик будет более светский, нежели ваш муж. 23-Вот оно как > Деньги уже отмели. Представил, что я подарил ему часы не дешевле тех, что он носит. Я, конечно, могу напрячься, но это будет дико для него. |
23-Вот оно как >ладно) тебе будем дарить бабло если позовешь..а автор ищет запонки! |
[quote=Хачик_ЯН;44747219]23-Вот оно как > Деньги уже отмели. Представил, что я подарил ему часы не дешевле тех, что он носит[/quote]Если, что Ваши возможности, что его понимание, оцене подарка находятся в разных плоскастях. Не стоит соперничать. Выбор подарка всегда был сложным вопросом. Дарить то, чего и так уц человека много( это не о д6еньгах), глупо. Я про технику в доме, про галимые запонки ( не забываем о просто неудобной ситуации, когда у человека нет рукавов , куда их применить. ) Шнягу не буду всю пояснять. Намек, считаю поняли. Просто деньги. Либо удивите. Но сложно удивить. Поверьте. Либо не потянете. |
24-Хачик_ЯН > ну потому что в 10 000 в хорошие не уложишься, можете даже не париться. Если он такой весь крутой- то ценник на ему подходящие гораздо будет выше. Купите что-то более нейтральное. Запонки мужчина -привыкший носить дорогую одежду(как я поняла по описанию этого человека)- дешевые все равно не наденет, думаю. |
[quote=Элен Ди;44747293]ну потому что в 10 000 в хорошие не уложишься, [/quote] Не надо утрировать .Я вещи говорю. И рассуждаю здраво. Что лично ты, можешь подарить человеку уц которого все есть ? А ведь каждый считает, что у него есть все, что ему нужно. Либо нюансы, выясни, чего нет , не хватает. Автор может ? [quote=Хачик_ЯН;44746841]среднезнакомый мужчина.[/quote] Не может. Запонки ? Нужны ли ? Кофеварку, набор посуды ? На свадьбу кенту своему , лет 20 назад , я подарил подарил подарок, решение любой из его проблем, которые он имел на тот момент. Вот это оригинальность. И я решил. А запонки ..... ? хахахаха |
27-Элен Ди >а можно пофантазировать, что он таки воспользуется подаренными (в пределах 10 000 р.)запонками автора к дорогому костюму и будет всем гордо говорить что это подарок автора. (верится в такой сюжет?) :) |
17-Элен Ди >Нина Ричи вроде ничё так..в бюджет 10 000 укладывается |
David Cross 9-E-1004-40 класс) чутка вышло за бюджет) |
Книга - лучший подарок |
31-Родная >Кста, оригинально. Мне вот эти больше понра: 9-E-1005-20 |
А он носит рубашки под запонки? Имхо, бесполезная [filolog]херь[/filolog] |
заколка для галстука более практичная штука. А и заколка и запанки на червонец больно дешево |
33-Хачик_ЯН >да)) |
Даже и не знала ,что до сих пор носят запонки...у моего папы помню были лет 40 назад. |
Можно например, ручку подарить Паркер- она чаще будет применяться в хозяйстве, чем запонки. Или если курящий человек-набор сигар можно. Или хорошее портмоне для документов ( сам себе лишний раз не будешь заморачиваться покупать такое даже если денег много) |
ку-ку |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |