![]() |
Топ 5 "Анкета от Адель" 1 серия Желательно отвечать не просто Да/Нет, а с ключевым словом из вопроса, чтобы понятней было. Все вживую. Без опросника. Там все троллить начинают. Если стремно отвечать, напишите "Секрет". Топ 5 1. Вы едите шкурку от курицы? 2. У вас есть холка? 3. Вы копите деньги на свою мечту? + В законсервированной банке, чтобы не достать или на карте? 4. Вы спали с кем-то с ЖВ? МК? Пан?... 5. Вы бы хотели одну суперспособность? Какую? (или супервещь) |
Кроме первого - всё нет. Хотя. Был когда-то, лет пятнадцать назад, ник Тринадцатый. Сплю. Грешна. |
Все нет. |
1-7ginger7 > муж - жвшник? |
*шарики сдулись, туалетная бумага обвисла на ветвях, фейерверки промокли* 1-7ginger7 >2-Имя_моё > Девчонки, вы еще удивляетесь, что здесь всегда болото. И тишина. Ква-ква. |
4-AdelDiamond > пока нет прихода. Извините. Может, чуть позже |
Психолог, скажи, а какие вопросы здесь (не знаю, как это называется у профессионалов) шлак для отвлечения внимания? |
5-OM1Vko > Вот молодец! Ни хрена не понятно, но ты молодец. 6-Имя_моё > [quote=Имя_моё;46170907]пока нет прихода. Может, чуть позже[/quote] Передайте Иванке герыч и шмаль |
Все понятно у Букафки. С жв и пана - да. С мк - нет. |
7-Имя_моё > Никаких отыгрышей. Все really. |
4-AdelDiamond >а ты хочешь имена/явки/пароли/позы?)) |
11-финланд > Да/Нет/Секрет ... или имена/явки/пароли/позы |
Кстати, если развивать тему шкурки, то вкусовые пристрастия с возрастом меняются. То ли ферменты становятся другими, то ли мозги, но, например, сало я не ела где-то до 25 лет. Потом ела до 40 с большим удовольствием. И теперь я его снова не ем. Если кто забыл, мне 49 лет. |
15-Имя_моё > + шкурки есть в холодце |
16-AdelDiamond > шкурка шкурке рознь. В холодце не куриная. Кто варит холодец из куры? Хотя я ни разу в жизни его не варила. У меня свекровь варит и нам дает. |
0-AdelDiamond > для начала сама ответь на свои вопросы:) |
1. да 2.нет 3.нет 4.не было такой цели 5.секрет поражаюсь - откуда столько времени на пустую болтовню))) |
Азаха))) веселые вопросы Шкурку Да Что такое холка? Коплю мечт много Даааа Это секрет |
17-Имя_моё > Как кто? Мать моя! Ножки свиньи и домашнюю курицу всегда вместе. Она любит, чтобы холодец был не вода застывшая, а чтоб ложка стояла. зы. Ни разу не делала сама. |
20-Гондурас > со всеми тремя? |
Костный мозг люблю высасывать.)) |
21-AdelDiamond >голосую за шкуру свиньи. И чтоб все стояло. |
23-финланд > маньячка) |
3-Имя_моё > я его на жэвэ не помню. Пан, зарулем, предлагаюработу. Может, и жэвэ. Не помню, правда. |
18-Stark > Откуда этот голос? Автор рубрики для тебя неприкасаем. Это бонус мне за то, что у вас тут аниматором за секс и еду работаю. |
26-7ginger7 > ну что сказать? ) - все приличные люди сидят на кубан.ру. |
19-животное > молодец, мальчик. садись "пять". 20-Гондурас > Холка это какой-то жир или горб за спиной у женщин. Молодец, девочка. садись и займись соседом по парте мальчиком 19. |
27-AdelDiamond > это ты неплохо устроилась. |
27-AdelDiamond > могла бы написать всего один вопрос, этого было бы достаточно)) Переходим к холке? По шкурам все, я так понимаю?) |
28-Имя_моё > у нас была топовая тема #ищуюриста. Много лет. Ещё до обязательной регистрации. Для меня Кубань.ру с неё начинался. |
[quote=финланд;46170989]Костный мозг люблю высасывать.))[/quote] Вот почему финланд вечно умничает! Она делает себе переливание мозга животных. |
33-AdelDiamond >финланд-животное?(с) Мама, она меня сукой назвала. |
34-финланд > Я просто пытаюсь, как добрый коп, у тебя хитростью вытащить признание, что ты сосешь мозги человека. |
33-AdelDiamond > финланд не говорила про мозг животных))) |
36-животное > рыбы - животные |
35-AdelDiamond >только мозги? |
Все нет,Адель. Про 5 объясню. За любое супер и сверх придется чем-то платить .и за сверх и супер такая же и цена будет- сверх и супер. Не хочу! Кому много дано, с того и больше спрос. |
[quote=финланд;46170989] Костный мозг люблю высасывать.)) [/quote] это не кость, тебе показалось |
29-AdelDiamond > спасибо, но я лучше полЕжу))) |
Прочла ответы на вопрос 4,остальные мало интересуют. |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |