Модератор 0
- 06.08.2020 - 20:30
|
Шопперский Варианты ответов: ДА, НЕТ, Секрет и РАЗВЁРНУТО. Но "Секрет", помним, пишут только девственники и лузеры. Девятый выпуск. Мне совершенно нечего надеть! 5 вопросов: 1. В гипермаркете на ваших глазах пытались стащить вашу тележку? Что вы сделали? 2. Вы что-нибудь тайно ели и выпивали в магазине до кассы, не заплатив после? 3. Вы уступаете обычно предмет или вещь в магазине, если это последний экземпляр, вам очень нравится, но понравился одновременно и другому человеку? Может у вас когда-нибудь была с кем-то драка. 4. У вас когда-нибудь был секс в примерочной или хотя бы страстные поцелуи? 5. Что вы делаете, если ну ооооооочень хотите сережки или шубу или туфельки с сумочкой, а любимый мужчина имеет возможность купить, но говорит: хватит транжирить деньги! Сами покупаете? Мужчины, была у вас такая же ситуация с удочкой или часами, если отдаёте все деньги жене? | | ||
Модератор 41
- 07.08.2020 - 09:55
|
39-slavyanka > Цитата:
https://img2.wbstatic.net/big/new/9810000/9817170-5.jpg Цитата:
Приятно читать и 3 и 4 твои пункты) 5. В инете больше люблю покупать, если видела это в магазине, но там цена приятней или размер мой есть | | ||
Модератор 42
- 07.08.2020 - 09:56
| 41-F121 > А меня с 5 отправляли за хлебом, маслом и молоком *язык* | | ||
43
- 08.08.2020 - 02:24
| 29-AdelDiamond >ну вот, что ни делается, всё к лучшему. Это наверное из области "что больше любите, дарить или получать подарки":) У меня нет рвения триумфально выгрызть понравившуюся вещь, не совковый дефицит, иногда больше удовольствия от эмоции - вместе поржали, наперегонки уступали, познакомились, пообщались, оказалось, мир тесен.... Класс. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |