К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Топ-5 от Адель

Модератор
0 - 06.08.2020 - 20:30
Шопперский

Варианты ответов: ДА, НЕТ, Секрет и РАЗВЁРНУТО.
Но "Секрет", помним, пишут только девственники и лузеры.

Девятый выпуск. Мне совершенно нечего надеть!

5 вопросов:

1. В гипермаркете на ваших глазах пытались стащить вашу тележку? Что вы сделали?
2. Вы что-нибудь тайно ели и выпивали в магазине до кассы, не заплатив после?
3. Вы уступаете обычно предмет или вещь в магазине, если это последний экземпляр, вам очень нравится, но понравился одновременно и другому человеку? Может у вас когда-нибудь была с кем-то драка.
4. У вас когда-нибудь был секс в примерочной или хотя бы страстные поцелуи?
5. Что вы делаете, если ну ооооооочень хотите сережки или шубу или туфельки с сумочкой, а любимый мужчина имеет возможность купить, но говорит: хватит транжирить деньги! Сами покупаете?
Мужчины, была у вас такая же ситуация с удочкой или часами, если отдаёте все деньги жене?

Модератор
41 - 07.08.2020 - 09:55
39-slavyanka >
Цитата:
Сообщение от slavyanka Посмотреть сообщение
1. Было такое как-то, но там наверное дама не обратила внимание и покатила мою тележку. Я подошла и спокойно говорю :" а вы уверены, что всё лежащее вам нужно?"
Я недавно кидала всё в свою тележку. Даже не успела отвернуться как какая-то [*****] взяла из моей тележки вот эти пусики и собралась себе забрать. И это единственные на весь магазин мой размер!
https://img2.wbstatic.net/big/new/9810000/9817170-5.jpg

Цитата:
Сообщение от slavyanka Посмотреть сообщение
Но с детьми было 2 раза, купила им сока и воды, они хотели пить, они выпили, но мы заплатили на кассе за начатые и бутылку, и сок.
Так многие, наверное, делают. Но чаще прячут недопивки и недоедашки по всему магазину. Но мне сказали, что всё съеденное, украденное и выпитое уже заложено в цену

Приятно читать и 3 и 4 твои пункты)
5. В инете больше люблю покупать, если видела это в магазине, но там цена приятней или размер мой есть
Модератор
42 - 07.08.2020 - 09:56
41-F121 > А меня с 5 отправляли за хлебом, маслом и молоком *язык*
Гость
43 - 08.08.2020 - 02:24
29-AdelDiamond >ну вот, что ни делается, всё к лучшему. Это наверное из области "что больше любите, дарить или получать подарки":) У меня нет рвения триумфально выгрызть понравившуюся вещь, не совковый дефицит, иногда больше удовольствия от эмоции - вместе поржали, наперегонки уступали, познакомились, пообщались, оказалось, мир тесен.... Класс.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены