К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Тонкости украшения тортов мастикой

Гость
0 - 31.03.2014 - 11:05
Приветики)) Кто-нибудь делал тортики на эти выходные? Подскажите, есть ли какие-нибудь тонкости украшения тортов мастикой? Я вот хочу сделать, порадовать мужа, деток каким-нибудь простым тортиком, но с мастикой. Много об этом читаю в интернете сейчас, там многие говорят, что были некоторые проблемы при приготовлении самой мастики, а вот о конкретных тонкостях украшения тортов мастикой не говорят((( Просто скоро у мужа день рождения и я думаю сейчас попрактиковаться, а потом сделать ему на праздник большой торт с мастикой, но если есть какие-то тонкости украшения тортов с мастикой, то я даже не знаю. Это вообще сильно сложно или не очень?


Гость
1 - 31.03.2014 - 11:06
На ютубе валом мастер классов
Гость
2 - 31.03.2014 - 11:17
Торты с мастикой ужасны. Это все надо обдирать ибо есть это не возможно. И да, не делайте ужасы в виде женской груди или еще какого треша. Это просто кошмар
9 - 31.03.2014 - 11:58
мастика?!её едят? раньше ей пол в школах намазывали
Гость
10 - 31.03.2014 - 11:59
9-Jessika > да это мастика для тортов, приторная и мерзкая на вкус. Та. Надо отковыривать ее когда ешь.
12 - 31.03.2014 - 12:55
Боюсь даже представить, что может подарить мужчина-кондитер на ДР своей пассии!!!
;-)))
Гость
13 - 31.03.2014 - 13:23
12-Фомка_Верблюгадзе >да что так мудрить- вспомните, что означает пасхальный кулич с двумя яйцами))))
14 - 31.03.2014 - 13:27
13-Шапокляк > серьёзно???!! *задумалась*
15 - 31.03.2014 - 13:43
12-Фомка_Верблюгадзе >фото от бельгийских кондитеров выкладывать? ))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены