![]() |
132-Бойкая босячка > вот, человек учит вас своим личным примером) |
135-финланд >у нас еще сложнее: ну ты же не говорила, что это ТАК вкусно (с) Блин, а как это должно быть вкусно? :)) |
136-УВ50 >Зачем его ломать, он у меня офигенный. Тем более, его фиг сломаешь, главное не мешать раскрываться. |
"Если Ваш муж не любит рыбу, попробуйте пару недель кормить его только котлетами" ("хозяйке на заметку") |
[quote=Ex Тазик;48292888] 93-PeliPit >т.е. если вам мозги выносить и провоцировать на ругань, то это ваши проблемы восприятия? [/quote] Ну конечно. Ты прям как первый день на жв... "Нельзя обидеть, можно обидеться" |
138-Silky > а какие это блюда например? |
(филосоФФски) Человек привыкает ко всему. Любовь зла, как говориться, можно даже с ЗОЖ-ницей жить. И искренне радоваться вкусным_полезным_овощам. Никто ж не мешает по дороге домой пожрать нормально. |
143-УВ50 >а с бухлишком что делать? |
144-flaka > За все приходится платить. Зачастую, семейная жизнь лишает нас маленьких (от 150 грамм), радостей. И лишь эпизодически появляются они в нашей жизни. |
142-Tiziana >фаршированные перцы/голубцы, овощные рагу (разного состава), некоторые салаты, тушеную капусту с мясом, пасту с морепродуктами, даже банальную гречку с молоком и овсянку с ягодами, ну и еще что-то.. не вспомню так сходу. |
143-УВ50 >Всё да! Даже можно пилить, главное не увлекаться:)) Скажи же, да? Любовь жи:) |
147-Silky > Не надо пилить. Мне кажется, что всякое нехорошее, имеет "накопительный эффект" как новопассит, только наоборот. Любовь-любовью, но зачем минировать тропинку в Рай? |
133-Silky >мой ненавидит тушёную капусту, армейская травма (с), на дух не переносит буквально. В борще капусту и фасоль не ест (фасоль редко, детям). Плов не ест, а я очень люблю, но уже забыла, когда ела в последний раз. Даже если из целого куска мяса приготовить, и не кашу с мясом, а именно плов, всё равно поковыряется, а немного погодя вопрос - А что мы будем есть? (С) Тоже детско-юношеская травма, видимо) В общем, доволен, что ему попалась жена, которая вкусно готовит ("Хоть в этом повезло" (с)). Но проще перечислить то, что он ест, поскольку список того, что не ест, гораздо обширней( |
148-УВ50 >ну тут, как в любом вопросе, нужно определиться с базовой терминологией:)) Кому-то "много есть мяса вредно, надо бы добавить овощей" или "я тебе в кабинет ведро для мусора неделю назад поставила, чего не используешь" запилом покажется, а кому-то - просто комментарием по ситуации;) Вопрос в восприятии. И эта, зачем тебе в рай, еще и с большой буквы? |
142-Tiziana >тыква на пару и ростки пшеницы :-)) Кто б мне сказал, что мой муж ,ортодоксальный мясоед в молодости, к своим 50 станет вегетарианцем практически:-))) |
[quote=Атти;48293108]тыква на пару и ростки пшеницы[/quote] Ну.. такое я и сама не ем:)) Но тушеные овощи не ел ни в каким виде практически, считал, что это не вкусно. А у меня это основное питание. Плюс специи практически все исключил со временем. САМ! До этого отдельно ему на стол ставила. |
150-Silky > "Да, но нет!" (С). Мне кажется, что чуткая женщина (как впрочем и мужчина, но там сложнее и медленнее), способнЫ определить, когда можно комментировать, а когда лучше "полоскать рот настоем ромашки" (мы из ситуации выкарабкались с помощью "стоп-слова"). |
И ЖВ был бы не ЖВ, если бы "тонкости семейной жизни" не сместил в плоскость "что будем жрать")))). |
153-УВ50 >ну у нас как-то сразу сложилось с пониманием. Из одной "песочницы" же. Даже шутки одинаковые:) |
155-Silky > И это прекрасно. |
152-Silky > И по овощам та же история была. Сейчас за милую душу . На работу сегодня собрала Владыке обед : кабачковые оладьи, контейнер салата большой (капуста пекинская, огурец, морковь, салатные листья , маш пророщенный и тыквенные семечки). |
А ведь мясоедение сделало из одного из проконсулов человека - современного человека. Способствовало развитию мозга. А сейчас идёт обратный процесс, мозг усыхает. |
157-Атти > Ну оладья еще нормально, если есть, где разогреть, даже вкусно, а салат ... где-то по дороге он найдет свое пристанище в помойке. Главное тут - не обидеть хозяйку. |
159-УВ50 >да какой там!:-) Съедает салат . Я ж там по соседству работаю, иногда на обед прихожу , разделить трапезу :-) |
160-Атти > Я бы не стал. Пекинская капуста (по крайней мере та, что продается у нас), дает слишком много сока. Если еще и "порубают с вечера на завтра", к утру это будет болото из овощей, а у нас и так климат не очень. А там еще огурец.... Салат (листья) к салату, это вообще непонятно зачем, кроме "визуально увеличить объем", толку с этого силоса на фоне всего букета не будет. Морковь, как ее не режь, будет отличаться (неприятно), по консистенции от всей массы. Про последние два ингредиента молчу, - хорошо что цианистый калий не моде. Вот чо б туда (в пекинку), не вывалить полбанки горошка, нарезать\натереть пару тройку яиц и не посыпать какой нить приправой от Kamis ? С густым оливковым маслом, именно вонючим. О вкусах, конечно, не спорят, но мужик у тебя покладистый. |
Блин, главное забыл, - туда еще пяток помидорок черри, резаных пополам. |
161-УВ50 > партия дала заказ на конкретный соcтав сегодняшнего [s]силоса[/s] салата . Ни грамма соли, ни грамма специй . А я жена покладистая :-) |
163-Атти > (неумело крестится левой рукой - соль то за что?!,) В каждой избушке свои погремушки. |
И вот, кстати, ненавижу вопрос "а что тебе приготовить?". |
151-Атти >а у мужа есть выбор? Это как «вот мясо, дорогой, а вот ростки пшеницы, выбирай». Или «дорогой, вот ростки пшеницы, мясо я не покупала и не готовила» |
166-ЁлкА ТигровАЯ > (ассоциативно вспомнилось) 08 марта сего года, утро. Пекарня. Два мужика (отец и сын) выбирают торт. Апофеоз "Давай возьмем вот тот, подешевле, тогда нам останется на колбасу". |
143-УВ50 > вот это очень правильное решение) рестораны еще никто не отменял) |
например еще для галочки многие выходят замуж)) |
146-Silky > понятно) я сама в фаршированном перце раньше только мясо ела, а потом сама же стала сам перец периодически есть) я думаю это случилось после Турции, после того как там поела запечённый болгарский перец |
168-Tiziana > У меня рестораны никогда не получались. Там все таки нужно есть не спеша, вкуса ради. А тут у нас гонка на время, нужно успеть запихнуть в себя пару шницелей, чтобы придя на место обитания похвалить размер порции овощей, целиком разделяя концепцию, что есть нужно "часто, но понемногу". |
151-Атти > как хорошо, что мы оба с мужем такое не едим) |
160-Атти > точно он в соседние рестораны не заскакивает когда типа поехал по делам?) |
каждый раз, когда я читаю атаманкино меню, мне вспоминается семейная молодая пара вегетарианцев поневоле из 12 стульев |
166-ЁлкА ТигровАЯ > у взрослого человека всегда есть выбор, деньги же у него не отбирают) но может ему и правда нравится питаться только зеленью) правда я таких мужиков еще не встречала, если это были не кришнаиты |
174-flaka > полезная писЧа,вы не понимаете) |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |