![]() |
46-Атти > давай:) к слову, он тоже Дева:))) |
[quote=Дама Пик;48291775]своих слабохарактерных мужей[/quote] бесхребетных |
Трижды З. правильно сделала что в Германии мужа нашла теперь там цех по производству тортов открыла и живет припиваючи |
48-Дама Пик >100% |
54-Эволюция >Галю,в каком именно месте ты на 100% с Дамой согласна? Насчёт пилы или насчёт того,что о тебе надо заботиться?) То,что ты пофигистка не оспариваю) |
55-брандер >56-Плакса >на *** это туда) |
56-Плакса > она согласна с моей теорией, почему жены пилят. 55-брандер > я один раз прошу, потом пусть боится что я этот сделаю сама.))) |
Ой,я уже и не помню за что пилила,но то,что пилила,помню)) Дети приучили,что пилить себе дороже,поэтому любовью,лаской или на крайнииий случай могу раз в пятилетку поорать) Как говорится,вместо тысячи слов) |
59-SanSa > На своих старших я орала по одному разу в жизни каждой. Но именно ОРАЛА. Заслужили пОдростки. А в это время звонил свекор младшей внучке и услышал мой ор на дочь. Впечатлился так, что еще почтительнее и вежливее встречать стал :-))) Королева-мать в гневе страшна. |
60-Атти >да,поэтому надо это делать точечно и редко,чтоб больше эффекту было)) Я эмоциональная,громко бывает разговариваю,жестикуляция повышенная,вот на это им пофиг,уже адаптировались ко мне) А от ора и жизнь заиграла новыми красками и все переделалось за полчаса)) |
53-F121 >рыба ищет где глубже, человек где лучше. |
секрет счастливых отношений на самом дле прост [em] Женщине просто нужно во время закрыть свой рот и во время свой рот открыть)...[/em] (с) |
66-Фрэнк > правило 3х П )))) |
57-Эволюция >эт ты направление своему избраннику,с которым "щаслива" указывай, мне без надобности) Поддакивание авторитетам смешит всегда,не обижайся,Галю)) |
67-iamvictoria_s >пососала, покормила, а третье П?) |
69-Фрэнк > придушила, послала, но и приласкала тоже подходит. нужное подчеркнуть) |
68-брандер > с возвращением, Брандер. осталось Софочку дождаться |
70-Плакса > ну и фантазии у вас, сэр) |
[quote=Плакса;48292012] 67-iamvictoria_s > трёхписечная? [/quote] В 3D) |
[quote=брандер;48291992]мне без надобности)[/quote] Не скромничай) [quote=брандер;48291992]Поддакивание авторитетам смешит всегда[/quote] Со своими проблемами справляйся самостоятельно) извини, помочь ничем не могу, кроме как напомнить про ориентир) |
72-AlisaSelezneva >спс) Я никуда не уходил так-то, просто написал, что у Гали тексты о вакансиях сильно похожи на мошеннические, и через несколько минут(буквально!) был забанен на 10 дней,и вы никогда не догадайтесь за что-за якобы мат,причём в теме двухдневной давности))) Совпадение? Не думаю(с) |
75-Эволюция >Галю! Исчо раз - команды скромничать/не скромность не ко мне)) |
71-AlisaSelezneva >приласкала бы подошло) но хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. |
76-брандер > я думала, что за Омерику вместе с Ариной |
Ну не томите третье П? |
78-Фрэнк > подождём, тоже интересно |
3е п- повторила)) |
Песня вспомнилась Подождем мою маму, подождем твою мать |
по теме-пилила.. да. я еще та пила)) тогда думалось за дело |
[img]https://i.pinimg.com/600x315/a1/e5/f2/a1e5f2d0cd8935c9bc2fcb28cc2beb14.jpg[/img] |
77-брандер >да бог с тобой) какие команды?) Я ласково напутствую)) Муж мой - идеальный мужчина) а ты таки Юрок, любящий выхватить) |
86-Эволюция >Юрок?очень хорошо) Дошло наконец, что не дедок?)) Ты последняя,ну самая сообразительная же) Поэтому не удивляюсь,что пока не поняла,кому твои напутствия нужны)) Ну не беда,не пройдёт и полгода..)) |
Совсем-совсем ничего не говорят те, кому глубоко безразлично. |
88-без имени > разницу между пилить и говорить ощущаешь? |
[quote=брандер;48292132]Дошло наконец, что не дедок?)) [/quote] С фигали?) Юрок-дедок!))) Брандер, не обижайся на меня. Ты вызываешь у меня добрую улыбку к старой потертой плесени ЖВ)) |
89-Атти >говорить - точка ноль. Дальше идут вариации. |
90-Эволюция >Галочка,Боже упаси на тебя обижаться)) Тут по поговорке, ни в коем случае,что ты) И пилишь мозг ты не мне,однозначно!))) У тебя есть на эту роль супруг,бывший супруг...прочие всякие разные близкие) Я - нет! *твердо*))) |
89-Атти >Говорящему кажется, что он просто говорит, а адресату, что его пилят, но это его проекции и проблемы, конечно же |
Все перечисленное бытовая рутина, вообще не пилю, мусор можно вынести, посуду помыть,суп досолить, по поводу денег да тратит много, но ему нужно, я и сама такая же. Если за все это пилить, то я бы сбежала.война какая-то! |
88-без имени >ну или те, кто любит свою половину и не циклится на мелочах, в поисках повода оторваться. |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |