![]() |
Толстый троллинг тонких материй Так и сколько средняя температура по палате, сиречь вес классического жвшника? Панда ли он или дрыщ? |
Навеяло: 776 - Вчера - 23:37 774-_Бамбра >ого, 45? Ну ты даешь!? У Фейки вон 35,6!!! |
54.800. Стремлюсь к 52. |
2-Мария Антуанетта > с какой стороны? |
2-Мария Антуанетта > Человек нормального роста с такими адскими щеками не может весить 54 кг., у тебя рост 150? |
1-финланд >ваще-та это шутка была, но без смайлов, видимо, это не работает;-))) Фейка ростом маленькая же совсем. |
5-Silky > 140? |
Про квадратную голову говорить не будете? |
Какой-то цирк уродцев. |
Я последнее время прям чувствую что похудела, много тяжелой физической работы было во дворе. А в мускулах силушка прибавилась, аж хочется в лоб кому- нибудь засветить ) |
Доброе утро. Я к жирненьким) |
Ни к чему не стремлюсь. Удерживаю свой вес и ладно |
Я тоже не стремлюсь. Оно само всё.)) |
57 кг |
Сложно понять, почему у людей 200 лет назад было больше мозгов, чем сегодня. [img]https://i.imgur.com/2GgGOaa.png[/img] |
город-сказка..всего каких-то 200 лет назад.. |
Вес 68,4 Уровень жира в организме 29,5% Мышечная масса 45,3 Уровень воды 50,3 Тип тела мускулистый Надеюсь помогла) |
16-ГолаяПравда >меня твоя прога с расчетами уюивает. ну визуально ты никак не тянешь на 30% жира. ну или висцерального дохрена. воть [url]http://builderbody.ru/wp-content/uploads/2016/04/1-10-850x528.jpg[/url] |
17-flaka >висцеральный в пределах нормы. Ты вот визуально максимум на 48 кг выглядишь) зы. ясное дело, что эти проги это развлекалово) Судя по фото, я близка к 25%. |
18-ГолаяПравда >у меня мышцы тяжелые (((-: на них и жирок лучше ложится (((-: |
14-mr Varga > на этой схеме есть дом, в котором я жил Полы и двери были из акации Винты и дверные ручки из латуни (или чего-то похожего) И даже точнее 2 дома, в которых я жил |
19-flaka >и кость, кость тяжелая!) |
20-F121 >акация хороший материал для строительства?.. |
доброеутротёти [img]https://pbs.twimg.com/media/DHxtcTTUAAA8lIm.jpg[/img] |
22-Родная > из акации получаются ОЧЕНЬ прочные доски и двери она относится к твердым породам, как и дуб |
24-F121 >старый был казачий дом? |
21-ГолаяПравда >и сиськи! и мозг! и печень! но это уже от алкоголя (((-: |
25-Родная > один казачий, второй кажется армянский хозяев армянского толи репрессировали толи просто выслали в Казахстан или еще куда |
5-Silky >не настолько. 159 см, то есть разница 23,5, у феи. Взрослая женщина у меня с таким весом не вяжется Мои 51 кг |
27-F121 >в общем повезло тебе пожить еще в "тех" домах...) здорово |
F121 > Родная > тема про вес. Не отвлекайтесь плиз. |
я толстая. Что будет с городом без Садового моста на год? Пребываю в шоке уже неделю. |
31-samaposebe79 > Новороссийскую тоже перекроют минимум до Нового года от Северной до Шевченко. И дорога через Индустриальный перекрыта. |
31-samaposebe79 >это на год закрыли? ешкин кот, думала мож до нг |
33-flaka > К НГ планируют открыть как сейчас, движение по одной стороне + трамваи. Движение по двум сторонам моста – летом 2018 года. Но мы прекрасно знаем, что будет выявлено много скрытых работ, недостаток финансирования, одним словом, стоит рассчитывать на движение к лету 2018 года. Новороссийскую тоже вряд ли сделают до Нового года. |
32-mr Varga >достали. Тогда хотя бы васнецова от селезнева до конца открыли. Визит в ифнс стал ребусом |
34-mr Varga >в общем пора чинить велик и пересаживаться на него )))-: |
От Кубанонабережной до Монтажников начинают ремонт Тургенева....фсему писта. |
33-flaka > зам. мэра в интервью сообщил, что мост откроют полностью в ноябре [b]2018[/b] В общем, в Краснодаре станет невозможно жить. ААААААААААААААААААААААА |
Зато нам делают улицу, которая ессно, в общегородской список не попала. Какой-то кандидат решил подсуетиться. Ямы засыпали, посмотрим, что дальше будет |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |