0
- 01.11.2012 - 12:01
|
Вы верите в толкование снов? Мне в последнее время снятся такие странные вещи, что я даже спрашивать у сонников побаиваюсь - вдруг это что-то плохое. Суеверная, что не дай бог стала. А раньше толкование снов даже нравилось. И сонники читала, и даже с психологом, который на снах специализируется, виделась несколько раз - в очередной тревожный период жизни. И все-таки так и не решила, больше верить в научное, психологическое толкование снов, или в толкование снов народное, с элементами суеверий и примет. Потому что по суевериям многие сны у меня сбывались. А с точки зрения психологии бывает очень сложно потом разобраться в себе и принять верное решение.
| |
41
- 01.11.2012 - 14:34
| 38-Скромное обаяние буржуази >о-елки! счас позвоню-у мужа одноклассник батюшка-он все знает наверна | |
42
- 01.11.2012 - 14:36
|
39-tih_online >Когда сны переходят в ужас, надо сразу просыпаться (отступление войск на заранее укреплённые позиции) и говорить: "пошёл на... этот сон". зы: французскую перебежчицу с её пальцами к тылу не подпускай. | |
43
- 01.11.2012 - 14:43
| 41-Tigriza >позвони, конечно! И ему поможешь, и тебе зачтётся. Это нужное дело. | |
44
- 01.11.2012 - 14:57
| 43-Скромное обаяние буржуази >и тебе зачтётся. - ну что снова за торг с выгодой?( | |
45
- 01.11.2012 - 17:34
|
Мне как-то раз, давно уже, приснился очень необычный сон. Поле и рельсы. Подъезжает поезд, люди какие-то входят в него. И рядом с этим поездом мои покойные бабка и дед по отцу (тоже покойному) зовут ехать на нем. Тут появляется моя покойная прабабка по матери и говорит в своем привычном тоне "Нечего тебе там делать". Поезд уезжает, я остаюсь одна, смотрю вслед. Заказала всем службу. | |
46
- 01.11.2012 - 17:54
| 44-952856 >а что в этом плохого? Другим помогать обязательно себе в убыток надо, чтоб -ценой невероятных усилий, страданий и, желательно, с членовредительством? Иначе - не считается? Слава Богу, хоть в небесной канцелярии всё по-другому: сделал доброе дело- и ближнему помог, и себе не навредил. Бог, он добрый и нежадный, ему не жалко)))) | |
47
- 01.11.2012 - 19:19
| к вопросу толкования: мне если снится кровать и я или кто из родных там спят - то это к болезни, проверено точно. Если сниться, что застукала мужа с любовницей (бывает и такое редко правда) - к крупной ссоре. А сны про покойных родственников обычно не часто, но без последствий или просто к дождю и перемене погоды. Если совсем что-то страшное - бабуля учила "сразу глянуть в окошко и сказать - куда ночь туда и сон" | |
48
- 01.11.2012 - 19:21
| К сожалению, сны про тараканов и, извиняюсь заранее, "какашки", которые должны сниться к деньгам в последнее время не работают ни разу( | |
49
- 01.11.2012 - 19:32
| Не помню снов вообще, то есть - ни одного практически. Я - счастливая женщина, всю жизнь - одни сюрпризы без мусора толкований) | |
50
- 01.11.2012 - 20:10
| Обычных снов ‒ нет, нет там ничего особенного, кроме непроработаннях эмоций и впечатлений, коими переполнено наше сознание. | |
51
- 01.11.2012 - 20:15
|
только проснулась ) снилась улица советов в новороссийске , ночью иду я по ней . только мне уже такое снилось - тогда я посуду покупала , а сейчас в каком-то ларьке духи . | |
52
- 01.11.2012 - 20:17
| Сны вижу и помню...Считаю, что все сны - к хорошему) Даже покойники, которые к дождю..Ну а чё, дождик я люблю... | |
53
- 02.11.2012 - 08:16
|
46-Скромное обаяние буржуази >Нельзя путать торговлю с дарением. Подарок - он от слова "даром", всё что не даром, а по обмену уже торговля. -ценой невероятных усилий, страданий и, желательно, с членовредительством? - это уже жертвоприношение, а не подарок. Понапутала, понамешала и сама запуталась. 49-АптекаУлицаФонарь >Не помню снов вообще Склероз не приходит один...( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |