![]() |
328-cozy > дада, лучше есть сухарик в одиночку чем тортик в компании;))) |
329-Лиса с коньяком > не понимаю о чем ты) |
328-cozy > нет, красивых не бросают, вообще никогда) ну то есть ттх это исключительный повод для хороводов) можно еще колоды составлять( задумчиво) Правда, красавиц тут отродясь не водилось- за исключением нескольких ярких и зело привлекательных женщин, которые как ни странно о внешности других не рассуждают в принципе) Это какой- то интеллектуальный парадокс) |
329-Лиса с коньяком > прекратите щас же пищевые аналогии) |
тема вроде о смене эталонов красоты с течением времени...почему опять перешли на обгладывание костей?) |
333-alfa >я вот тоже думаю- почему?) |
333-alfa > да ничего не будет. Сдохнут все как мамонты и шваль завоюет мир;)))) |
0-bromberg >[url]http://trinixy.ru/104960-ultra-realistichnye-seks-kukly-iz-yaponii-25-foto.html[/url] |
335-Лиса с коньяком >У меня одно уточнение (с) Красивые сдохнут от того что им не с кем размножаться и тогда мы некрасивые (шваль),завоюем мир?Все верно? Я согласен) |
336-Krista > опять таки и окрошки среди ночи не просит и даже на море возить не надо) |
336-Krista > от, блин, и ни одной блондинки :( |
336-Krista > по крайней мере у пяти - птоз и ноги кривые. ;) |
333-alfa > какой интерес обсуждать гипотетические эталоны?) |
336-Krista >они офиительны!) |
Есть и лучше,но стоимость от 3500 баксов и это заметьте,без учета доставки....у меня знакомый просто узнавал,неудачник фигов,бабу найти не может. |
338-cozy >Мне кажется, или я даже слышала или читала где-то, мужики ради своих кукол сами подпрыгивают, и в качестве официанта, и в качестве сопровождающего на моря, хотя те, по понятным причинам, их и не просят. Все сами-сами, заигрались не на шутку прям) Возможно, это и есть наше будущее - проживание с куклой роботом, хз. 339-Ёроол Гуй > Любой каприз, барин, за ваши деньги, что закажете, то и будет, хоть с хоботом, как у слона.) 340-BoiledEyeInTheRectum >Ну так ультра-реалистичные же! А ты как хотел?) |
344-Krista > я хотел живую панду. :( |
340-BoiledEyeInTheRectum > от ты привередливый) |
345-BoiledEyeInTheRectum >Скажи только насколько возможно честно,ты бы правда переспал с медведицей? |
347-Редкий скот > ты видел как медведица дикаприо топтала? Кто ж от такого откажется?) |
347-Редкий скот > после фильма "Выживший" -нет. Брезгую, после ДиКаприо.) |
348-cozy >Ты про фильм про медведя и Ди Каприо,за который он получил долгожданный Оскар? Честно говоря еще не видел,там что-то про выжил было?Гляну. |
347-Редкий скот > - а вот мой друг однажды ахнул медведицу. Так она ему потом три года малину носила!(с) |
349-BoiledEyeInTheRectum >Выживший,точно. Ладно...я просто хотел знать. |
343-Редкий скот >А может, наоборот, супер-удачник, только не хочет уже ни с кем уживаться, терпеть причуды другого человека, притираться характерами и пр., пр.. Надоело, блин, и все тут!)) 347-Редкий скот >Решил сегодня всех вывести на чистую воду, ДП вопросом, считает ли она саму себя красоткой, Панду с его фантазиями о медведях?)) Все равно же не признаются.) |
352-Редкий скот [url]http://youtu.be/uKA59RhLmFA[/url] |
[quote=Krista;43053282]А может, наоборот, супер-удачник, только не хочет уже ни с кем уживаться, терпеть причуды другого человека, притираться характерами и пр., пр.. Надоело, блин, и все тут![/quote] Да ну что ты глупости такие говоришь! [quote=Krista;43053282]Решил сегодня всех вывести на чистую воду, ДП вопросом, считает ли она саму себя красоткой, Панду с его фантазиями о медведях?)) Все равно же не признаются[/quote] Вы все тут для меня уже давно открытая книга,я картинки смотрю. |
355-Редкий скот > И че там, че там? На картинках? |
356-Ватер >Фигня всякая обычно. |
355-Редкий скот >А вопросы тогда зачем задаешь людям? Типа, не для себя, для них стараешься, веселишь, как можешь? Ну, хоть так. Кто-то считает себя самым красивым, кто-то самым умным, мудрым, прозорливым, а истина все равно где-то посередине.) |
357-Редкий скот > Не только фигня, но и рамочки! |
358-Krista > Тю,что за философские изыскания?Я просто очень общительный,открытый и добрый человек. |
у этих кукол только один недостаток: они не умеют варить борщ) |
336-Krista >о. они прекрасны:) |
350-Krista >да тут просто парад небожителей- через одного, мудрецы с красотками)) |
328-Krista >я б себе такую завела. Какие милые. |
357-Любовь Каксон >но не все, на мой взгляд В которых больше традиционного японского, на любителя. С закосом под европеек хороши |
[url]https://www.facebook.com/im.stylistvn/posts/1203061363065323[/url] Откроется или нет, интересно |
359-ЁлкА ТигровАЯ > Вах, малядесь!!!! Супертёлочки. Скажу честно, впечатлен. Я бы вдул. |
[url]https://youtu.be/D3PgygEYIqw[/url] А живым женщинам каково смотреть на резиновых?? ( |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |