![]() |
191-ГолаяПравда > не смог жить со страшнулькой;))) |
197-cozy >а годы летят, годи... (с) из песни слов не выкинешь:) |
199-Редкий скот > не соглашусь. Не вульгарная абсолютно. Я бы сказала - дорогая. |
199-Редкий скот > ничего и не вульгарная. 193-клубника_со льдом > ну так обычные тетки и ниже среднего, тоже могут быть липучками и чёрт знает чем. |
200-ксенн >Так я выше написал что любая женщина в оценке внешности женщины...слепа как крот. все вполне стандартно,без лишнего веса,без явных физических изъянов...а красота то где? |
Все постареют, и тупые, и накрашенные. Смысл напрягаться?)) |
201-Лиса с коньяком >в какой момент он понял, что она страшнулька? |
О... понеслась нелегкая:( опять о вкусах спорите? |
206-финланд > все - да! |
203-cozy >Золотая цепь на шее тогровца наркотой из гарлема,весом в полтора кило и крестом усыпанным фионитами тоже не дешевая. Вот видите простой пример нашего и вашего восприятия,вы видите в других женщинах то чего нет у вас,а хотелось бы,а у нас исключительно оценочное суждение и основано оно на собственном восприятии бабы ахнул бы или нет...заладили тут про красоту,нимфы увядающие))) |
205- в окружении...) |
[quote=Редкий скот;43052011].а красота то где?[/quote] В глазах смотрящего ))) |
А говорили Варя пропала. Как-то даже отлегло... |
212-Ёроол Гуй >ну слава богу! осталось решить, мнение кого из "смотрящих" принимать за основополагающее?)) |
207-ГолаяПравда > ну он думал что стерпится слюбится и душа важнее, но не смог со страшнулькой долго все-таки. Можно подумать тетки не бегут за того кто позвал. Да валом. А то рожать же надо или же, а где лучшего найдешь, другие еще хуже. Особенно смешно когда живут с одним и бах, через месяц новый и все от любви же;)))) |
213-Голубые каски >говорили, что беременная, а не пропала:)) |
212-Ёроол Гуй >На этом можно и закрыть спор)) Одному нравятся простые,средней внешности бабы,но никто не может сказать что эта самая баба не считает себя богиней красоты,а другой нос воротит от тех эталонов которые блещут в журналах и дело вовсе не в простатите) |
Ну хз, Силки, к примеру, красивее ДП, но я и блондинок в принципе не очень . Брюнетки ярче, заметнее, фактурнее. Все имхо и ничего личного, а то начнёте сейчас.)) |
216-Silky > И что? Уже??? |
213-Голубые каски >первая тема, где хотя бы от скуки что-то можно написать. 215-Лиса с коньяком >значит идиот. А значит нечего харчами перебирать. |
218-финланд >вот спасибо! удружила, бгг.. |
217-Редкий скот >спор можно было и не начинать)) |
220-ГолаяПравда > ну как же! А про котов? |
223-Голубые каски >я не открывала её) |
223-Голубые каски >котиков на ЖВ не осталось больше, тема изначально обречена была |
224-ГолаяПравда >Я ничего про тебя не писал. |
В Краснодаре в одном из фитнес-клубов города во время тренировки умерла 38-летняя женщина. ЧП произошло в Карасунском округе мегаполиса накануне днем. Название фитнес-клуба в правоохранительных органах по этическим соображениям не уточнили. |
Последний раз в Краснодаре похожее ЧП произошло в 2014 году. Тогда в одном из популярных в городе фитнес-клубов во время тренировки умер мужчина. Позже удалось установить, что это произошло из-за проблем с сердцем. |
Гналась бабища за гладкой жопой и не догналась |
227-Лиса с коньяком >почему интересно? |
220-ГолаяПравда > почему? Или думаешь тетка способна ради души жить с любым рвотным порошком? |
230-ЁлкА ТигровАЯ > боятся что клиенты не пойдут |
231-Лиса с коньяком > Ради души - нет. Ради денег живут запросто ) |
38. Могла б тихо варить борщ мужу, любить детей и путешествия. Эх, баб-то как жалко. |
230-ЁлкА ТигровАЯ >Уборщица.Полы она мыла,поскользнулась и вниз три пролета,перелом основания черепа,сразу преставилась. Не забивайте голову,качайтесь и худейте дальше и с каждым годом наращивайте темп) |
234-финланд >но это же не будет фоточек в инсте "вот я вся такая няша в зале", "вот я ем капусту" :)) *покосилась на Флакона* |
234-финланд > путешествовать? Ну не скажи. Вон девочке в Африке матрас подарили и ..... |
236-Silky >я торты ем есличо (((-: |
238-flaka > Какие? ) |
ой, эти инсты такие инсты. Сперва фоточки с одним роднулечкой, потом с другим. Это вам не фитнесс няши. |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |