![]() | [1] [2] |
Только что узнала от знакомого профессора... ...что когда мужчина испытывает оргазм, он видит цвет ауры женщины. Даже и не знаю, что теперь делать с этим знанием... |
А когда мужчина с мужчиной? |
Елена Малышева, не иначе ))) |
я даже знаю тут двух студенток этого профессора.. а чего за профессор то? Институт Исследования Вселенной х. Веселые Кабачки? |
0-arlena >а если он в этот момент смотрит на другую женщину, то цвет ауры какой из них он увидит? |
0-arlena >Что делать, что делать Быстро хватать мужчину, доводить до оргазма и тщательно вбить в сознание, чтоб глаза не закрывал, а честно рассматривал ауру |
Про мужчин не звучало. И в силу природной скромности уточнять не буду, тем более мы сейчас говорим про Аятоллу Хомейни. |
Что делать? Радовать дедушку вероятно) |
0-arlena >некоторые видят) |
а, ну я понял.. ай да профессор! нам всем у него поучиться.. щас то разговор на тему диагностики судьбы по цвету ауры перейдет, и вот тут уже придется раздеваться.. |
3-Маленький Жадный Принц > это не про ВУЗ. 4-osho > в пределах радуги. Или смик) |
Чёт анек про Ив. Грозного и рентген вспомнился |
Это наживка для любительниц интернетных тестов типа "узнай, какого цвета твоя аура" |
Надо срочно проверить! |
потом правда сделали снимок ауры девушки и оказался другой цвет, но ведь это уже не так важно, главное сама легенда, понимаете ?) Что только мужчины не придумают, чтобы опробовать половую чакру ))) |
девы, я знаю место где делают снимок ауры, если что ;) |
15-колёсико >в момент оргазма? |
цвет "загорелый целлюлит". главное шторы такие не покупать. |
А для чего он нужен этот цвет ауры?) |
Кому цвет ауры определить? :) |
19-Gorky >В очередь встань... |
19-Gorky > заманчиво, но чет боязно.. |
21-Маленький Жадный Принц > мальчикам не определяю. Даже за деньги. |
22-Gorky > у тебя просто нормального мужика не было. |
свят-свят. |
19-Gorky > рискуешь!!! ща толпы подтянуться))) |
их кстати по "ь"-фильтру легко вычислять.. |
Ссаными тряпками надо гнать таких "профессоров" из науки! 0-arlena > В какой области этот крендель профессор? |
0-arlena > профессор сам эту ауру видел ? |
[url]http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=e714dd281d0be81f52c930eef9a5b2ac&order=[/url] |
[quote=Парамарибо;39444268] рискуешь!!! ща толпы подтянуться)))[/quote] Подтянуться? :) |
вообще, надо было уточнить, что он имеет ввиду под словом "аура", а то может оказаться, что это ласковое прозвище... |
Чаще всего я вижу в этот момент ее спину,реже живот или глаза....ауру?Нет,ауру не видел ни разу. |
[em]аурленка..[/em] |
27-Eddie > сфер несколько, важно что на базе медобразования и соотв. опыта. И вообще, как мин. у него пара иностранных, причём мои, ну сам понимаешь))) |
хорошо когда женщина в целом грамотная и с высшими образованиями. другая бы начала - "что за Аура? ты ее видишь когда со мной? она красивей меня? ты ее хочешь?!" |
0-arlena > М-м-м, на какие ты темы с профессорами разговариваешь! А что было после разговора? "Суха теория, мой друг, но древо жизни пышно...." |
[quote=arlena;39444387]сфер несколько, важно что на базе медобразования и соотв. опыта[/quote] Охренеть! И эти люди придут меня лечить! *вшокена* |
37-Eddie > Ты болен, док?(( |
кстати вот, очень образованные умные тонкие люди с "классом" с возрастом неизменно впадают в ереси. Религию или эзотерику, или какие-нить энергетические потоки ловить начинают, аурами меряться, святой водой феншуиться. Это возраст. ХЗ почему так. |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |