|  |   [1]  [2]   | 
| 
 Только что узнала от знакомого профессора... ...что когда мужчина испытывает оргазм, он видит цвет ауры женщины. Даже и не знаю, что теперь делать с этим знанием... | 
| 
 А когда мужчина с мужчиной? | 
| 
 Елена Малышева, не иначе ))) | 
| 
 я даже знаю тут двух студенток этого профессора..  а чего за профессор то? Институт Исследования Вселенной х. Веселые Кабачки? | 
| 
 0-arlena >а если он в этот момент смотрит на другую женщину, то цвет ауры какой из них он увидит? | 
| 
 0-arlena >Что делать, что делать Быстро хватать мужчину, доводить до оргазма и тщательно вбить в сознание, чтоб глаза не закрывал, а честно рассматривал ауру | 
| 
 Про мужчин не звучало. И в силу природной скромности уточнять не буду, тем более мы сейчас говорим про Аятоллу Хомейни. | 
| 
 Что делать? Радовать дедушку вероятно) | 
| 
 0-arlena >некоторые видят) | 
| 
 а, ну я понял.. ай да профессор! нам всем у него поучиться..  щас то разговор на тему диагностики судьбы по цвету ауры перейдет, и вот тут уже придется раздеваться.. | 
| 
 3-Маленький Жадный Принц > это не про ВУЗ.                                    4-osho > в пределах радуги. Или смик) | 
| 
 Чёт анек про Ив. Грозного и рентген вспомнился | 
| 
 Это наживка для любительниц интернетных тестов типа "узнай, какого цвета твоя аура" | 
| 
 Надо срочно проверить! | 
| 
 потом правда сделали снимок ауры девушки и оказался другой цвет, но ведь это уже не так важно, главное сама легенда, понимаете ?) Что только мужчины не придумают, чтобы опробовать половую чакру ))) | 
| 
 девы, я знаю место где делают снимок ауры, если что ;) | 
| 
 15-колёсико >в момент оргазма? | 
| 
 цвет "загорелый целлюлит". главное шторы такие не покупать. | 
| 
 А для чего он нужен этот цвет ауры?) | 
| 
 Кому цвет ауры определить? :) | 
| 
 19-Gorky >В очередь встань... | 
| 
 19-Gorky > заманчиво, но чет боязно.. | 
| 
 21-Маленький Жадный Принц > мальчикам не определяю. Даже за деньги. | 
| 
 22-Gorky > у тебя просто нормального мужика не было. | 
| 
 свят-свят. | 
| 
 19-Gorky > рискуешь!!! ща толпы подтянуться))) | 
| 
 их кстати по "ь"-фильтру легко вычислять.. | 
| 
 Ссаными тряпками надо гнать таких "профессоров" из науки! 0-arlena > В какой области этот крендель профессор? | 
| 
 0-arlena > профессор сам эту ауру видел ? | 
| 
 [url]http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=e714dd281d0be81f52c930eef9a5b2ac&order=[/url] | 
| 
 [quote=Парамарибо;39444268] рискуешь!!! ща толпы подтянуться)))[/quote] Подтянуться? :) | 
| 
 вообще, надо было уточнить, что он имеет ввиду под словом "аура", а то может оказаться, что это ласковое прозвище... | 
| 
 Чаще всего я вижу в этот момент ее спину,реже живот или глаза....ауру?Нет,ауру не видел ни разу. | 
| 
 [em]аурленка..[/em] | 
| 
 27-Eddie > сфер несколько, важно что на базе медобразования и соотв. опыта. И вообще, как мин. у него пара иностранных, причём мои, ну сам понимаешь))) | 
| 
 хорошо когда женщина в целом грамотная и  с высшими образованиями. другая бы начала - "что за Аура? ты ее видишь когда со мной? она красивей меня? ты ее хочешь?!" | 
| 
 0-arlena > М-м-м, на какие ты  темы  с профессорами разговариваешь! А что было после разговора? "Суха теория, мой друг, но древо жизни пышно...." | 
| 
 [quote=arlena;39444387]сфер несколько, важно что на базе медобразования и соотв. опыта[/quote] Охренеть! И эти люди придут меня лечить! *вшокена* | 
| 
 37-Eddie > Ты болен, док?(( | 
| 
 кстати вот, очень образованные умные тонкие люди с "классом" с возрастом неизменно впадают в ереси. Религию или эзотерику, или какие-нить энергетические потоки ловить начинают, аурами меряться, святой водой феншуиться. Это возраст. ХЗ почему так. | 
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |