![]() |
В настройки времени надо слазить или подождать понедельника, чтобы очнулись пейсатели bbкода) |
Народ, идите в свой профиль: редактировать профиль - опции - опции даты и времени - выбрать: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград - сохранить. Всё) |
282-АптекаУлицаФонарь >у меня не получается |
282-АптекаУлицаФонарь > спасибо, получилось) |
282-АптекаУлицаФонарь >спасибо тебе, хотелось конечно жить на Манхеттене....но вроде поменялось.... |
283-ЁлкА ТигровАЯ > что именно в 282 непонятно? Жмёшь на свой ник и - по инструкции) |
Так...расскажу поподробней: Жмёшь на свой ник - жмёшь на "редактировать профиль" - жмёшь на "опции" - скролишь до раздела "опции даты и времени" - находишь "часовой пояс" и выбираешь "Москва, Санкт-Петербург, Волгоград" - жмёшь на "сохранить". |
280-Берёзка >чудная какая) |
287-АптекаУлицаФонарь >У меня все получилось! Спасибо, добрый человек ))) 288-ШизофрeHия >Понюхать бы сейчас ту сирень... |
287-АптекаУлицаФонарь >ааа, а я на ник вверху страницы жамкала Ну все, установила |
290-ЁлкА ТигровАЯ > да это я туповата, мало того, что невнятно объяснила, так ещё и поленилась слазить и отказаться-таки от часового пояса Тбилиси. Лень всё, матушка)) |
290-ЁлкА ТигровАЯ > эээ...стесняюсь спросить: а на чей именно ник ты жамкала? Если на свой, то нет разницы вообще, с какой именно "Ёлки Тигровой" ты попадёшь в свой профиль, а если на чужой ник...а зачем ты это делала?)) |
292-АптекаУлицаФонарь >на свой, обижаете, матушка) Хз, не было опций в моем нике в верхней части, или заметила потом Не суть |
293-ЁлкА ТигровАЯ > было, было, слева и было, ты просто очень невнимательна и крайне расхлябанна)) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;36940206]В настройки времени надо слазить или подождать понедельника, чтобы очнулись пейсатели bbкода[/quote] А когда пейсатели bbкода очнутся, в настройки профиля надо будет снова слазить, чтобы вернуться к исходному варианту? ) |
295-Eddie > есть в твоих словах доля здравого смысла, ведь завтра повыходят на работу остальные клоуны проклятого богом кабана ииии....в общем, размер бедствия и величину потока жалоб админам форума даже представить не решаюсь) |
Чудесный вечер хорошего рабочего денежного дня.))) |
297-Мертвый ворон >[url]http://www.youtube.com/watch?v=sOHCx5tBbi4&list=UUY0C6A3t3RTUN3BB65rWAgQ[/url] |
299-Eddie > я только перестала петь ее в голове :/ |
300-vestiti > Самое время начать снова. )) |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |