![]() |
80-Кошка в шубке из Коровки > естественно , таджики не могли , ангелы .., толпами не ходят , русских баб не цепляют и вообще чистюли . |
79-финланд > ночью сегодня создавала. Удалили наверное. |
76-финланд >Серца у тебя нет. 77-босоногая >Чейта воспаленного? |
82-vestiti >Гадости поди писала? |
[quote=клубника_со льдом;36925869]Вчера гоняла дочку по истории, с удивлением узнала, что Колумб был итальянцем)) Всегда думала, что испанец. Открытие[/quote] А неслабо веселившиеся в Италии, так что слава шла по всему католическому миру, дамы и господа Борджиа были испанцами... Вона как оно бывает)) |
84-Редкий скот >автобиографию. |
81-SUKA SAN > на этом основании глупо делать выводы. Хотя я забыла, у нас все юристы. Особенно впечатлило, что русские бы не насиловали в подвале. Эх, тебе бы в криминалисты или в следователи прямо сейчас, да. |
Колумб был испанский мореплаватель, итальянского происхождения |
можете меня сегодня поздравить. у меня ребенок сегодня выиграл в конкурсе рисунков! |
87-Кошка в шубке из Коровки >ну посмотрим кого найдут ) тогда поговорим . |
83-Редкий скот >ну а какого?) 89-Софи >Поздравляю!) |
89-Софи > поздравляю. 90-SUKA SAN > бесполезный спор. Да, я тебя расстрою, русские тоже бывают насильниками и насилуют в подвале или на чердаке. Кстати, если преступление совершил мигрант, не обязательно он таджик. |
[quote=Фильфьонка;36925716]В 4 утра кубань.ру не работал)[/quote] Открою маленький секрет: каждый день форум не работает с 4 до 5 утра. :) |
93-Билл Дотерив >подтверждаю)) |
92-Кошка в шубке из Коровки >основная масса на стройке таджики , поэтому пишу таджики . Здесь постоянная стройка на смр в районе Лукьяненко , так вот ходят толпами со стройки десять пятнадцать человек (если что не отобьешься и не убежишь) и эта толпа цокает ,что то вякает , понятное дело что в темном переулке они по развязней себя бы вели , я когда там жила до дому до работы было 10 минут ходьбы , но я не рисковала вызывала такси , потому что днем и то страшно ходить мимо стройки . |
Обычный рабочий день, у меня перерыв, чаю не хочу, напилась с утра) |
89-Софи > поздравляю! А что за конкурс был? Кто организовывал? Вдруг и мне надо) 93-Билл Дотерив > не знала, спасибо. Больше не буду вставать в 4) |
86-vestiti >Продублируй)) |
95-SUKA SAN > они еще вслед что-то кричат, когда днем мимо стройки проходишь. |
95-SUKA SAN > не факт что это они совершили преступление. Нельзя исключать массу иных версий. |
89-Софи > Поздравляю!:)) Я официально проснулась, думаю, чем заняться:) |
98-Редкий скот > нет, это я затупила и создала его на зр, ахахах))) Вот что значит спать хотелось)) |
91-босоногая >92-Кошка в шубке из Коровки >97-Фильфьонка >101-Eloise > спасибо! хожу горжусь. значит не зря все таки отдала в художественную школу. может что то получится. пусть рисует ребенок! конкурс местного значения. здесь у нас в карелии. там участвовали все художественные школы. |
103-Софи >103-Софи > а тема какая-то есть? Или жанр? |
104-Фильфьонка > в этот раз рисовали мусорку.... |
105-Софи >Глубокомысленно... |
Волшебный день, я шью с удовольствием в одной комнате, а в другой девочка помогает мне наводить в доме чистоту, сказка же.)) |
107-финланд >А удовольствие сегодня на работу не пошел? |
108-Редкий скот >а, то удовольствие? Я не помню, я спала)) |
105-Софи > макет какой-то? |
109-финланд >Ну я же не знаю как ты его называешь) А как тебе удалось у девочки паспорт забрать,обманом? |
111-Редкий скот >она сама пришла, беженцы они, братский народ Украины . |
112-финланд >Ты ее хоть не бей...первое время. |
110-Фильфьонка > нет рисунок |
107-финланд > мне тоже надо девочку:)) |
113-Редкий скот >она такая чудесная!) |
114-Софи >Твоя дочка на краевом конкурсе рисунков мусорок,нарисовала самую красивую мусорку и заняла первое место? Нет,я слышал что в Карелии природа,экология и все такое,но чтобы там мусорки были такой редкостью,что их изображение считалось искусством,это мне кажется уже перебор...еще и конкурсы проводят. |
Да, странная тематика) Но может есть какой-то смысл? Экологический сюжет? |
116-финланд >Это все еще та девочка на которой собирается жениться твой сын или уже другую нашла? |
117-Редкий скот >не рань серце матери, мерзавец) |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |