![]() |
Тихо Давайте негромко, давайте вполголоса (с) в предновогодней суете - замедлить темп, оглянуться по сторонам |
что было то было, прошло... учусь не суетиться в принципе, пока получается не очень. |
0-No Pasaran > ты все так с любовником и мутишь? |
1-alfa > у меня совсем не получается)) |
2-Серый_Кардинал > я?!!! |
Доброе всем. Номаные темы с утра) |
офф для тихушниц?!) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=w2znyzrtl_o[/url] |
4-No Pasaran > сама же писала |
8-Серый_Кардинал > я?!!!!! |
От это я взбодрилась) спасибо, Випа! |
9-No Pasaran > угу, ну у тебя же муж медик |
Новый год кай без суеты? А темы, в Краснодаре оттепель ) +2 |
9- она тебя с парамарибо перепутала...) |
11-Серый_Кардинал > у меня?!!!!!! |
13-стикс > тьфу, точно;))) 14-No Pasaran > ну значит будет и муж врач и хахаль в новом году;)))) |
15- не надо в меня плювать...)) |
Ахаха. |
15-Серый_Кардинал > а старого куда? Вдруг на врача учиться не захочет?) |
[em]Продолжайте. Я заинтригован![/em] ) |
У Випы частенько в экселе строчка сбивается.) |
20-Любовь Каксон > Клаксон, главное чтобы у тебя ничего не сбилось;) 18-No Pasaran > зачем тебе старый??? Ты меня удивляешь |
14-No Pasaran >срочно ищи любовника...срочно...чтобы соответствовать..) 20-Любовь Каксон >или уже память подводит в силу возраста))) |
22-alfa > главное чтобы в силу возраста тебя ничего не подвело! |
21-Серый_Кардинал > мы в ответе за тех, кого приручили (с) |
21-Серый_Кардинал >это правда, у меня - главное. |
24-No Pasaran > у тебя муж животное?;))) ну это ясно, тут есть дамы с мужьями баранами и козлами, но чтобы так много, я не ожидала |
23-Серый_Кардинал >нуу, тут никто не застрахован...и я тоже) |
26-Серый_Кардинал > ещё какое!)) зверь!))) |
27-alfa > веришь, проснулась в 5 утра, болею, значит)) захотелось искусства, прослушала "Приданое" в исполнении Татьяны Дорониной, там слова " джинна близкой, близкой смерти я зову своим желанным". А тут Випа с хахалем)) прямо совпало)) |
ghbdtnbrb |
30-vestiti > Ццц- печатал мальчик, Поспешивши сгоряча. Иногда, ребята, надо Свой язык переключать (с) ;) |
30-vestiti > [img]http://risovach.ru/upload/2014/05/mem/smayl_49743041_orig_.jpeg[/img] |
Вы и так всё поняли. Странное у меня чувство, вроде выспалась, а в голове обезьяна на барабанах тыц тыц тыц |
пробки на смр ка обычно , колхозаны в город щимятся |
Ага, замедлить. Вот дотяну до 31 , там и заякорюсь в тишине и покое, высплюсь, отдохну. Эх |
Пора увольняться! Новогодняя премия в этом году - 5000р. Я плачу...... |
38-Юбочка_из_плюша > у тебя она хотя бы есть.) |
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы... Кто хочет сегодня поработать? |
39-SimplyQwerty > а как ее может не быть??? Это святая обязанность каждого работодателя - отблагодарить подчиненных за год! |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |