К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Тихий Офф.

Гость
0 - 08.08.2015 - 10:16
Вчера с подругой снова переели вкусного в Грибоедове, нынешнее настроение-лежать горизонтально и не иметь намека на избыточные телодвижения. А мозгу любопытно, что в вашем мире тем моментом происходит? Кидайте отчетность.))


Гость
81 - 08.08.2015 - 11:49
80-сарлаах >а то я думал очередь занять уже)))
Гость
82 - 08.08.2015 - 11:57
в табрисе все посматриваю на рыбку маленькую

сардины написано

вкусная вообще? и как лучше ее готовить?
Гость
83 - 08.08.2015 - 12:00
79-Каравай >как-как..с удовольствием?)))
Гость
84 - 08.08.2015 - 12:00
Гори оно все синим пламенем,к черту эту работу,боссов,карьеру,деньги.....я пошел собираться)
Гость
85 - 08.08.2015 - 12:00
82-Каравай > я их и копченые пробовала, вкусные, сама запекала просто в фольге, с лимоном, очень вкусно. шпинат к ним тоже хорошо.
Гость
86 - 08.08.2015 - 12:05
83-Ложенька > это понятно)

85-Демонша > ну копченые, это да... надо попробовать, мерси)
87 - 08.08.2015 - 12:05
79-Каравай >так я и не езжу ///-:
Гость
88 - 08.08.2015 - 12:08
Вчера покакал.
Гость
89 - 08.08.2015 - 12:08
88-БендерСгибальщик Родригес > ну чего вредничаешь, это же офф)
Гость
90 - 08.08.2015 - 12:08
88-БендерСгибальщик Родригес >Тоже плохо питаешься?
Гость
91 - 08.08.2015 - 12:11
86-Каравай > еще очень вкусно их в томатном соусе делать с зеленью- сама не готовила, но мама делала- мне очень понравилось.они нежные очень получаются.
Гость
92 - 08.08.2015 - 12:13
91-Демонша > не, томат сразу нет. не идет мне пища с томатом. максимум - помидорки запеченые кусочками с барабулей. а все что с соусами - изжога и прочие мучения.
Гость
93 - 08.08.2015 - 12:19
Пиво, рыба... пойду я свою скумбрию доем, пожалуй)))
Гость
94 - 08.08.2015 - 12:21
92-Каравай > ну да, он для желудка бывает агрессивен
95 - 08.08.2015 - 12:22
92-Каравай > каждую заверни в фольгу с соль, перец, специи слабенькие типа прованских трав, тоненькие кусочки лимона или по ложке столовой белого сухого, масла взбрызни оливкового ... оно там в фольге сок пустит ... 175 градусов пол часа в гриле или духовке
Гость
96 - 08.08.2015 - 12:25
95-36и6 > мерси) вечером отчитаюсь)
97 - 08.08.2015 - 12:33
96-Каравай > они в сантиметрах, кстати, сколько ? на картинке не понятно
Гость
98 - 08.08.2015 - 12:38
салат сделала, как вы сказали-тунец, помидор, яйцо. помидор все забивает, да и с рыбой не сочетается. :/
Гость
99 - 08.08.2015 - 12:38
Иногда читая ЖВ,приходит на память нетленное.
Профессор Выбегалло кушал. На столе перед ним дымилась большая фотографическая кювета, доверху наполненная пареными отрубями. Не обращая ни на кого специального внимания, он зачерпывал отруби широкой ладонью, уминал их пальцами, как плов, и образовавшийся комок отправлял в ротовое отверстие, обильно посыпая крошками бороду. При этом он хрустел, чмокал, хрюкал, всхрапывал, склонял голову набок и жмурился, словно от огромного наслаждения. Время от времени, не переставая глотать и давиться, он приходил в волнение, хватал за края чан с отрубями и вёдра с обратом, стоявшие рядом с ним на полу, и каждый раз придвигал их к себе всё ближе и ближе. На другом конце стола молоденькая ведьма-практикантка Стелла с чистыми розовыми ушками, бледная и заплаканная, с дрожащими губками, нарезала хлебные буханки огромными скибками и, отворачиваясь, подносила их Выбегалле на вытянутых руках. Центральный автоклав был раскрыт, опрокинут, и вокруг него растеклась обширная зеленоватая лужа.
Гость
100 - 08.08.2015 - 12:39
99-Никтофил >панда чета вспомнился.
Гость
101 - 08.08.2015 - 12:44
97-36и6 > см 12.. мелкая...
зы. каждую я заворачивать не буду конечно)
102 - 08.08.2015 - 12:45
101-Каравай > не че та совсем мелкая ... купи лучше скумбрию в магните семейном
Гость
103 - 08.08.2015 - 12:49
98-Ложенька > тенец из банки вкусно с фасолью консервированной, луком и ускусом. ну петрушки еще туда мелкорубленной.
Гость
104 - 08.08.2015 - 12:50
102-36и6 > я люблю мелкую рыпку)
Гость
105 - 08.08.2015 - 13:00
14-_Бамбра >ты знаешь, я закатки терпеть не могу делать, а вот есть- да) Разве что Трижду умолить) а магазинные никогда не сравнятся
Гость
106 - 08.08.2015 - 13:06
Поймала странное наблюдение, даже анализ пожалуй социума: а ведь состоятельная часть населения перестает потихоньку распространяться о своих перемещениях по миру, или рассказывают, но украдкой и шепотом, случайно проговариваются о Ницце и Лазурном побережье. Это печально, маргиналы крепчают и внушают опасение?
Гость
107 - 08.08.2015 - 13:07
Вчера был пирог яблочный по рецепту Энди , вкусно! Сегодня будетсливовый пирог от Ника Малгиери, еще вкуснее! Друзья, а теперь соседи-магаданцы привезли икры красной и рыбы с крабами . Пир горой в общем:-)
Младшая дочь пыталась вчера выменять айфон чужой на коробочку пустую от киндер сюрприза и расстраивалась, что девочка против такого обмена:-)
Гость
108 - 08.08.2015 - 13:09
103-Каравай >вот даже на слух мне твой вариант больше нравится. люблю фасоль. спс.
Гость
109 - 08.08.2015 - 13:12
Чем бы заняться...
Гость
110 - 08.08.2015 - 13:16
101-Каравай > лучше вот что скажи: эту кильку чистить надо? Если - да, то быстро выкидывай и забывай, что она вообще есть на свете)
Гость
111 - 08.08.2015 - 13:17
107-atamanka01 >нам баночку черной презентовали, тоже пируем))
Гость
112 - 08.08.2015 - 13:19
108-Ложенька > главное с фасолью попасть, чтобы нежная была... а то как взяла банку, а она жесткая и сухая какаят... лук промариновать немного (соль, сахар, уксус) и когда перемешаешь можно чуть еще уксуса добавить. мешать аккуратно, чтоб каша не получилась, а то вкусно, но страшненько.
Гость
113 - 08.08.2015 - 13:25
110-АптекаУлицаФонарь > да щас)
Гость
114 - 08.08.2015 - 13:25
112-Каравай >я так фасоль и без тунца люблю)
Гость
115 - 08.08.2015 - 13:28
114-клубника_со льдом > а я вообще не ее поклонник, но с тунцом вполне)
Гость
116 - 08.08.2015 - 13:29
105-Sneeuwstorm >я такой хней не страдаю)
Зы: у нас под полтос на солнце,когда закончится этот ад?!
Гость
117 - 08.08.2015 - 13:39
112-Каравай > баночная фасоль вся какая-то твёрдая, сама люблю и ооочень долго экспериментировала с попаданием в мягкость. А вот фиг, приходится обязательно доваривать, а на это я пойти не могу. Душа вопиёт и протестует от нелогичности действий)
Гость
118 - 08.08.2015 - 13:44
117-АптекаУлицаФонарь > я только раз так попала. беру обычно что под руку попадет, даже марки не выбираю.
Гость
119 - 08.08.2015 - 14:02
каза ринальди мягкая, табрисовская.
120 - 08.08.2015 - 14:13
Блин. Тему что ли грохнули? %))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены