![]() | [1] [2] |
Теща. Ну учитывая специфику раздела,вопрос ко всем) Мужчины,как вы относитесь к своим тещам,женщины,как ваши мужья(по возможности объективно и честно),относятся к вашим мамам? ЗЫ:Заметил(опровергните),если муж дочи обеспечен и помогает финансово маме,то она в ем души не чает,даже если он дочу гнобит пердически,это так? |
Муж любит, как моя мама готовит. Встречаемся не часто, примерно раз в месяц-полтора. Все отлично, все друг друга уважают. Мама в нашу жизнь не лезет. Материально никто никому не помогает. |
Муж говорит что его тёща всем тещам тёща. Любил мою маму больше своей и сейчас добром поминает каждый раз. |
Насчет объективности я явно погорячился. |
"Муж любит, как моя мама готовит" (с) |
3-Редкий скот > ну почему же? Любить до поросячего визга тещу не обязательно. Уважать-да, если есть за что. Главное жить раздельно. |
Вижу маму в скайпе...Она чудесная тёща, с моими мужьями встречалась раз семь...причем, не с каждым, а всего) Ей чужие сыновья и нафиг не впали, свой есть))) |
мама относилась так как считала нужным в опу не целовала,но и не лезла никогда. Просто с уважением. |
0-Редкий скот >случай из жизни. Муж прекрасно обеспечивает семью. И неработающую тещу( выезды на все лето во Францию, Италию и иже с ними , лучшие медцентры , продукты из дорогих магазинов и так далее). Теща при этом люто ненавидит зятя, утверждая, что ее дочка достойна лучшего. 18 лет как ненавидит. |
Вот я хорошая тёща. Мне практически пофиг, что там в семье у падчерицы. |
Хм...неудачная тема..может мужское народонаселение внесет правду и ясность в суть заданного вопроса?))) |
[quote=Юзефа;31009004]Вот я хорошая тёща. Мне практически пофиг, что там в семье у падчерицы.[/quote] Ты не теща хорошая,ты плохая мачеха)))) |
11. Скот, и мачеха я хорошая. Посуди сам, я падчерицу в декабре за подснежниками не отправляла, пока сама на бал ездила, сажать розы и перебирать горох её не заставляла. Да я вообще - душка, а не мачеха. |
12-Юзефа >Не нужно играть на противоречиях отталкиваясь от народного фольклора,тебе на приемную дочку плевать...а вдруг он ее бьет? |
13. Не, если бы он её бил, то тут бы уже папа вмешался. |
Совершенно нечего сказать-(( |
Моя теща чудно печет... |
А я вот буду тещей суровой, но справедливой. Если зять вздумает обидеть Алиску, я ему конечности поотрываю. Вот. И замуж дочка выйдет за газпромовца или лукойловица. Или, лучше, вообще не выйдет. И на жв я ее не пущу. ) |
21-99процентов Ангел > А зятя тестить будешь? |
Муж терпеть не может еды, которая готовит моя мама. Впрочем, еда его мамы тоже его не устраивает. Если бы не я, домашнего он бы и не нюхал.))) |
24 к 22 |
24-99процентов Ангел > На все) 23-Любовь Каксон > Короче, ты успешно посадила пацана на свой наркотик - и теперь хвастаешься... Да?) |
прекрасно относится к зятю. муж тоже. периодически таскаем ее с собой куда-нибудь, опять же финансами частично помог, когда мама меняла жилищные условия в последний раз прости, раф, что не улучшила статистику по тещам-змеям |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;31009289]опять же финансами частично помог, когда мама меняла жилищные условия[/quote] Чего же не помогла?Очень помогла))) |
27-ЁлкА ТигровАЯ > Так он об этом и пейсал во первых строках: [em]если муж дочи обеспечен и помогает финансово маме,то она в ем души не чает[/em] |
29-Азик Обозов >ээээ а за что мама жены должна любить зятя, если он козел и нищеброд при этом? к челу, постороннему челу, можно хорошо относиться хотя бы при одной положительной черте. если там сплошной минус, на кой им восхищаться? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;31009379]а за что мама жены должна любить зятя, если он козел и нищеброд при этом?[/quote] ))))))))))Но товой то помогает баблом)))))))))))Елка,ты меня убила))))) |
Я тоже ничего плохого сказать не могу, прости))) |
32-Ангел Предохранитель >Так подожди))) |
31-Редкий скот >дык потому что она с моих 18 лет относится к нему, не как к постороннему, а как к своему второму ребенку сфигали другое отношение? если зять в состоянии придти к теще, завалиться на диван, включить телик, а потом пойти по холодильнику пошариться. то есть, разницы между своим и ее домом он никогда не делал, а мама всегда делала так, что он ее никогда не видел |
я буду самая злостная свекреща. если канешна у мну каданить будет дочь |
33-Редкий скот >чего ждать то? Оба вменяемые люди, общий язык нашли быстро. Я не переживаю |
30-ЁлкА ТигровАЯ > Да я согласен. Ты когда-нибудь видела с моей стороны развитие темы бапской меркантильности? Гы-гы... У меня ситуевина гораздо хуже. Теща не любит дочь, судя по всему. Ее любит тесть. Она на него похожа. Вот такая вот фигня. Я не люблю тещу за ее отношение к дочери... Хотя печет замечтательно) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;31009442]если зять в состоянии придти к теще, завалиться на диван, включить телик, а потом пойти по холодильнику пошариться. то есть, разницы между своим и ее домом он никогда не делал[/quote] Прошу...не надо больше)))))))))))))) |
35-Черевичка >Перспектива?)) 36-Ангел Предохранитель >Я только рад за вас,честно) Анек вспомнил. Жена мужу:И запомни,когда Вася придет просить руки нашей дочери,достаточно просто сказать "Да" и не нужно падать на колени,целовать ему руки и голосить "Спаситель ты наш"(с) |
39-Редкий скот >я тоже своих предупреждала, пара сдержался))) |
37-Азик Обозов >не помню, пожалуй, не видела 38-Редкий скот >фигушки) начал тему, получи фашист гранату) |
39-Редкий скот > никакой, чорт( |
43-Черевичка >Ну...ничего...вены нужно вдоль резать) |
Люблю нарезанную тешу. Желательно подкопченную, из форели. |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |