![]() |
Мне все темпераменты нравятся,лично мне бывает сложно довести дело до конца,т.к.их много начатых,а муж пока одно не закончит,за другое не возьмется.Я никогда не держу в себе ничего,т.к.все поверхностно,даже обидеться не могу или уйти в депрессию,нет глубоких чувств,а он может переживать в себе,если влюбился и женился-это навсегда)) он даже искать больше ничего не будет)приключений там,на стороне) |
117 flaka да ты загляни на пиэ я там как раз меркуриев в раке критикую если что. |
122-солярис >не. Я оттуда живой не вернусь (((-:туда только с отцом павлом за ручку |
А разве при затмении много видно? |
123 а ты рискни. Я помогу если что. |
124-arlena > видно полную луну, слегка отгрызанную снизу - справа налево. |
125-солярис > Не нужно от нас лучшие кадры уводить. Не для того я их здесь культивировал. Лучше приводи сюда побольше пиэшников. Мы им завсегда рады. |
О ь... гингер живая. |
127 Извини, я не хотела. |
128-солярис >это не ваша, окститесь) |
127-SimplyQwerty >ээээээ Ты же пошутил, да? |
как тут у вас всё режимно однако... настоящим меланхоликам развернуться нет места. |
131-ЁлкА ТигровАЯ > нет. В каждом пиэшнике сидит потенциальный жевешник, надо только суметь найти для него выход наружу. |
133 Тушка блин... |
133-SimplyQwerty >чернокнижник чертов) |
130-ЁлкА ТигровАЯ > я не их. Пусть окстятся! |
134-солярис >"Шутка" пишется по другому. |
Кароче как холерикам легко в реале так и меланхоликам в виртуале.Будущее за меланхоликами. Как правило все хакеры меланхолики да и все гении на 50% тоже. |
137 РС ты просто не понял о чем я. Это был секретный код. Про номерные станции слыхал? |
138-солярис > у меня даже слов нет ))) |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |