![]() |
39-arlena > надо провериться ))[url]http://mtests.ru/tests/personality/test-temperament/[/url] |
37-36и6 >тогда тебе не стоило писать это обращение |
сангвиник |
42-flaka > ты уже запустила в Темпу тарелкой с салатиком? |
41-Видим уже > тест сказал, что флегматик. Мне это очень льстит, хоть и верится с трудом. |
44-7ginger7 >нет. я же холерик,а не долбо...б (((-: холерик это быстрые процессы возбуждения психики и быстрые торможения. а кидание посудой это невоспитанность и дурость |
46-flaka > не хватает хэштега #что-тотамвраке |
о бл я тоже почему то флегматиком оказался. |
48-incognito_ > *подмигивает*))) |
47-7ginger7 >меркурий (((-: |
48-incognito_ > вы - нормальные)) Верь мне)) |
51-Видим уже >да всё время сангвиником был.) |
49-arlena >совпадение?не думаю!) |
50-flaka >шаришь?) |
54-incognito_ >нет. я ж выше писала - я не долбо***б |
55-flaka >я когда то тоже наверное был холериком ну а потом впал в депрессию.( |
Я, кстати, тоже сангвиник. Но иногда мне кажется, что мы выбираем ответы исходя из того, какими бы мы хотели себя видеть, а не какие мы на самом деле. |
И я флегматик. Но я это и без теста знала) |
57-7ginger7 >да ну. я могу сто раз выбрать ответы для флегматико, если б я хотела им быть, но я же вижу,что реальность совсем иная. да чо уш, на вечно позитивного ровного сангвиника я тоже не тяну |
Сангвиник |
0 компромисс - фуфло, заставлять двигать жопой - а нафига она нужна голая механика. темпераменты должны совпадать, проверено опытом. я раньше упрямо думал, что мне как воздух нужно нечто спокойное и уравновешенное - ага, фиг там |
60-ЁлкА ТигровАЯ >я тоже. |
Сангвиник Давным-давно у меня даже ник такой был. |
61-infuture >а что потом случилось? |
57-7ginger7 >Я честно отвечал и там вопросы неоднократно дублируют друг друга. |
вспомнила анек, как раз про холериков Тихий зеленый скверик. На лавочке отдыхает мужчина, вытянув ноги. Мимо бежит маленькая девочка и стучит мячиком: — Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, ноги [filolog]нах[/filolog]***й убери! Ля-ля-ля-ля! |
Сангвиник,зачем-то прошла тест. |
64-ЁлкА ТигровАЯ >критическая масса набитых шишек перевесила упрямство сангвинник, это типа не рыба, не мясо |
65-Редкий скот > перелогинься в Рафаэля и попробуй ещё раз) |
68-infuture >ты тоже сангвиник? |
68-infuture >Большинство сангвиников.А вот раза два проходила тест на экстравета и интроверта и оказывалось,что по-середине.Интересно,это как?Мне как-то без разницы,быть одной или в толпе,выступать на сцене или сидеть в зрительном зале,жаловаться всем на судьбу или закрыться в ракушке. |
не, я мясо:) |
71-Fanta >большинство - банальные лжецы, а не сангвинники:) |
72-infuture >а, ты просто мимо тещиного дома без шуток не ходишь? Ну тогда с баяном давай, в косоротке и фуражке с цветком за ухом) |
73-infuture >Я с утра флегматик скорее,днем сангвиник,а вечером холерик. |
странные у тебя ассоциации! я бы даже сказал подозрительные:) |
76-infuture >вполне себе) по мясному залихватски баян на плечо и пошел частушки наяривать) |
75-Fanta >логически предположить, что ночью ты меланхолик? а как мужчина реагирует на то обстоятельство, что он лежит на меланхолике?:) Ель, мне начинает быть за тебя страшно:) |
78-infuture >ну какое ты тогда мясо, если тебе страшно) |
78-infuture >ночью сплю как младенец,к сексу готова в любое время суток. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |