К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Тема, закрывающая темы "Мамбы" и других сайтов знакомств.

Гость
0 - 29.09.2015 - 12:19
http://evo-lutio.livejournal.com/163297.html
Пожалуйста, прочитайте, и мужчинам, и женщинам полезно будет, лапидарно сформулирована причина конфликтов и непонимания.
Ответ на вопрос чего хотят женщины и чего хотят мужчины.



banned
1 - 29.09.2015 - 12:22
А можно тезисно,а то меня от слова "лапидарно" уже в сон клонить начало.
2 - 29.09.2015 - 12:23
*зевнула*
Гость
3 - 29.09.2015 - 12:23
1-Редкий скот >
Вам особенно полезно прочесть будет.
Гость
4 - 29.09.2015 - 12:24
1-Редкий скот >психология в стиле донцовой.
Гость
5 - 29.09.2015 - 12:24
Почему мужчин так мало?
Я надеюсь, не многие верят в байки о том, что "на 10 девчонок по статистике 9 ребят", чай не 45-ый год.

По статистике мальчиков рождается больше, и лишь к довольно зрелому возрасту количество мужчин и женщин выравнивается. Вот старичков действительно существенно меньше, чем старушек. Но старушки обычно замуж уже не стремятся.

Замуж стремятся женщины от 25 до 35 и очень сильно переживают, что "мужчин так мало".

Те, кто знает статистику и в курсе, что мужчин в этом возрасте не меньше, придумывают другие версии.

Дескать, часть мужчин больны, часть пьют как собаки, часть - инфантильные маменькины сыночки, часть - страшные бабники, часть - геи, и на женскую долюшку остается очень мало нормальных, здоровых, гетеросексуальных мужчин, с которыми можно заключить брак. И поэтому, дескать, у дам жесткая конкуренция. Они и ноги бреют каждый день и боевой раскрас у них и каблуки, а мужчины в силу своей дефицитности ходят небритые и ведут себя как настоящие козлы.

На самом деле, причина "дефицита" мужчин совсем в другом. И я сейчас расскажу, кто виноват и что делать.

Если вы повесите на сайте знакомств фотографию и объяву в духе "познакомлюсь для радостных встреч без обязательств", вас забросают предложениями. Если фотка будет симпатичной, будут предложения вас кормить, поить и одевать за такие радостные встречи. Это говорит о том, что никакого дефицита мужчин нет, у них самих жесткая конкуренция за симпатичных женщин "без комплексов", они даже согласны отдавать такой немалую часть своей зарплаты.

Другое дело женские "комплексы", то есть желание женщин любви. Исчезают мужчины и прячутся как грибы, когда речь идет о серьезных отношениях, особенно о серьезных отношениях сразу, пока женщина им даже не знакома толком. Вот здесь их становится как-то и не видать. Из всего это можно сделать однозначный вывод, что гетеросексуальных, здоровых мужчин - просто куча, а вот годных для любви (сразу) и правда мало.

С любовью у мужчин проблема. Примерно такие же "комплексы", как у женщин относительно секса.

Те, кто давно читают мой блог, помнят, что я много писала о мужских и женских багах. Женские баги сводятся к тому, что у женщин фрустрирован ресурс секса (и работы), а мужские баги - к тому, что у мужчин фрустрирован ресурс любви (и семьи).

Фрустрируются чаще те ресурсы, от которых человек мало получает (может получить) и много тратит (может потратить). Что получает женщина от секса без обязательств? Самооценка ее растет, прямо скажем, не очень. Часто даже падает. Что получает мужчина от любви без секса? Это кошмарный сон и гиблое место - френдзона. Именно поэтому женщины так бесятся, когда новый знакомый сразу же пытается перейти "к делу" и спрашивает "после ужина к тебе или ко мне?".

Женщина считает, что это от жадности мужской, ему жаль тратить деньги на ужин, время на беседы, ему нужна гарантия секса. В общем, это так и есть. Мужчине хочется соизмерить вложения и получение. Если его просто поюзают и помашут рукой, а сами отправятся, например, к Васе, самооценка мужчины от такого может упасть довольно низко. Энергии сразу станет меньше, и дело даже не в деньгах.

Поэтому мужчины раздражаются, когда женщина дает понять, что за ней нужно долго ухаживать, а потом она еще подумает, согласиться ли ей на физический контакт. Каждая сторона перетягивает канат к себе, каждый хочет поменьше вложить и побольше получить. Или по крайней мере получить и вложить поровну, не лохануться сильно.

Хуже всего, когда стороны не понимают разницы интересов. Мужчины обвиняют женщин в продажности, а женщины мужчин в жадности. Обе стороны одинаково продажны и жадны, просто товаром выступает разное. Мужчины пытаются подороже продать свою любовь (заботу, ухаживание), а женщины секс. Любовь без секса женщины предложить готовы почти сразу (если мужчина симпатичный), а мужчины сразу готовы предложить секс без любви (если женщина ничего), а вот когда идет речь о сексе от женщины и любви от мужчины, начинается торговля.

Что со всем этим можно сделать лично вам?

Если пытаться учитывать существующую гендерную разницу с пользой для себя, поступать следует вот как.

Женщины должны понимать, что мужчина стремится к быстрому физическому сближению не от подлости, а потому что он - мужчина. Возможно, мужчина пока не слишком заинтересованный в женщине. Но он и не может быть заинтересован в женщине, которая не ответила на его сексуальный интерес совсем никак. Во френдзону ему не хочется. Там сидят только лохи и рогатые олени. Поэтому женщина, которая хочет снизить нетерпеливость мужчины и уровень его тревожности, должна во-первых, лояльно относиться к его "комплексам", во-вторых, постараться успокоить его.

Например, она может не заставлять мужчину тратиться, даже символические подношения не брать, если он ей не очень нравится или она пока не знает, нравится или нет. Пусть он делает такие попытки, как рыцарь, а ей следует отказываться, и соглашаться на его услуги и подарки лишь тогда, когда она уже точно знает, что хочет физической близости с ним. Близость можно и оттягивать, женщина имеет на это право, но необходимо учитывать, что мужчину это все-таки нервирует и самооценку его роняет, поэтому следует чем-то компенсировать оттягивание момента. Например, стоит сказать, что вы, в принципе, никогда не торопитесь, вам очень важно получше узнать мужчину, но он вам действительно очень интересен и на самом деле очень нравится, вы находите его очень привлекательным как мужчину. То есть следует помочь мужчине поверить, что нет, его не разводят и не собираются просто кинуть и посмеяться. Будьте добрей.

Мужчины же должны понимать, что женщина отказывается от физического контакта и боится чего-то твердо ему обещать, не потому что она манипуляторша и динамщица, а потому что она тоже не хочет попасть в гиблое место. Только гиблым местом для мужчин является френдзона, а для женщин - зона "просто секс".

Мужчины, если у вас есть хотя бы грамм эмпатии, представьте себе, каково это оказаться в списке тех, которых можно просто юзать, когда нет никого получше. Женскую самооценку это может опустить еще ниже, чем когда мужчину постоянно используют как извозчика, мелкого спонсора и наладчика ноутбука, а спят с другими. Мужчины точно так же боятся быть использованными и отвергнутыми, просто критерии отвергнутости иные.

Поэтому мужчина, который хочет научиться понимать женщин, должен учитывать этот момент, эту разницу. Ему следует дать женщине минимум необходимой романтики, показать ей свои чувства и свои мысли о возможных серьезных отношениях. Если этого нет совсем, женщине очень трудно согласиться на секс, даже когда она сама этого хочет. Учитывайте гендерную разницу, пожалуйста, если считаете себя мужчинами, а не средним полом.

Отлично иллюстрируют гендерную разницу особенности мужского и женского секс-туризма.

Мужчины ездят к тайским проституткам, которые демонстрируют чудеса раскрепощенности и страстную, почти священную любовь к сексу. А женщины ездят в хабиби-туры, чтобы погреться в искрящихся флюидах восточной страсти и послушать романтические сказки о том, что она - единственная звезда его томных очей. То есть мужчины бегут от женской сексуальной фрустрации, а женщины от мужской фрустрации в любви.

А потом возвращаются из курортных иллюзий и ищут друг друга на сайтах знакомств. Но мужчины сразу спрашивают "секс-то будет?" а женщины отвечают им "я решу это после ужина в дорогом ресторане", ну и ругают друг друга конечно.
6 - 29.09.2015 - 12:24
Фомка? лапидарно выражается, я не могу так часто гуглить.
Гость
7 - 29.09.2015 - 12:26
у меня такое чувство, как будто меня пытаются умственно изнасиловать...
8 - 29.09.2015 - 12:26
7-gasana >признайся, ты докуда дочитала? я первую строчку и подкатило:/
banned
9 - 29.09.2015 - 12:27
3-Вам и не снилось >Да?А почему мне и особенно?
Кстати можно на ты.

4-gasana >Спасибо не надо)
Гость
10 - 29.09.2015 - 12:29
8-Ложенька >абзаца три осилила. потом там началось, что мужчины боятся любви, и мне стало нестерпимо скучно от букета такой тривиальной ромашки)
11 - 29.09.2015 - 12:30
0-Вам и не снилось > у меня никогда с близкими мужчинами не бывает "недопонимания и конфликтов" Проще бросить, чем ругаться и нервы друг другу трепать.
12 - 29.09.2015 - 12:31
Опять мудроженщинство?
13 - 29.09.2015 - 12:32
банальщина для школьниц, ну может студенток)
Гость
14 - 29.09.2015 - 12:32
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
А почему мне и особенно?
Потому что вы один из мужчин на форуме, который постоянно шутит о меркантильности женщин.
Возможно, вы и сами этого не замечаете, и возможно, искренне считаете, что это не больше чем шуточки.
Но тем самым вы создаете голема, который начинает управлять вами.
Гость
15 - 29.09.2015 - 12:32
7-gasana >8-Ложенька >
Ведь написано предельно просто, а главное - максимально верно.
16 - 29.09.2015 - 12:33
10-gasana >банальщина и философия женских журналов меня вводят в тоску
Гость
17 - 29.09.2015 - 12:34
Цитата:
Сообщение от Коготок Посмотреть сообщение
Опять мудроженщинство?
Угу. А как хорошо всё начиналось... с Мамбы.
Гость
18 - 29.09.2015 - 12:35
Порватый баян для дэбилов с просаженным пониманием гендерных различий.
У Эволюции четкая модерация неугодных, чистый коммерческий проект.
Гость
19 - 29.09.2015 - 12:35
16-Ложенька >та жы фигня(
20 - 29.09.2015 - 12:35
15-Вам и не снилось >блевотная примитивщина не каждому нравится, пойми.
21 - 29.09.2015 - 12:36
в итоге тема по сути является скрытой рекламой Мамбы (типа вы просто неправильно там знакомитесь)
Гость
22 - 29.09.2015 - 12:36
один альтт вкурил че почём)
Гость
23 - 29.09.2015 - 12:37
5-Вам и не снилось > супер!
24 - 29.09.2015 - 12:37
я несказанно рада, что хотя бы одному человеку наконец-то стало все-все-все понятно... :)))
25 - 29.09.2015 - 12:37
12-Коготок >подмигивание маточкой?(с))
26 - 29.09.2015 - 12:37
пойду гляну что там на мамбе творится. А то уже забыл когда заходил последний раз
Гость
27 - 29.09.2015 - 12:38
ну все верно. в статье. но бывают ситуации, когда просто секс не гиблое место...
Гость
28 - 29.09.2015 - 12:41
25-финланд >блин молилась, что б про это никто не вспомнил - реально мутить начинает(
29 - 29.09.2015 - 12:41
8-Ложенька >я дочитала до подарков *гордо*
в корне не согласна!
banned
30 - 29.09.2015 - 12:42
14-Вам и не снилось >Я шучу?
Да какие тут могут быть шутки,когда я без машины не могу себе шестой год девушку найти,я тупо никому не нужен.
Если я предлагаю на первом свидании сходить в KFC,а на втором в кино,если не везу на "уик-энд" мать его,в Прометей или хотя бы в Орбиту,то я нищеброд и неудачник?Шучу?Да у меня крик души,какие нафиг шутки?Мне 35 лет,шутил я с 20 до 25 примерно,потом шутки закончились,голема я создал?Да этот голем живет и здравствует уже кучу времени,без моего участия.Вы свято верите что очередная говностатейка от псевдопсихолога перевернет мой мир,а завтра я сольюсь в экстазе любви с кучерявой девчушкой с васильковыми глазами и нежным именем Алена?Да вот хрен простите по всей морде,я завтра выйду на улицу и увижу все те же оценивающие взгляды,подрагивающие пальцы рук и рыскающий взгляд колхозниц ищущих жертву,плюну,сяду в такси (а еще хуже,в маршрутку) и поеду на работу,воткнув в уши плеер и закрыв глаза,чтобы хоть на миг выпасть из этого ада.
Шучу я?Да нет,шутки повторюсь,давно закончились!
31 - 29.09.2015 - 12:44
28-gasana >я не могу не помнить про *нижепоясное*(с))
Гость
32 - 29.09.2015 - 12:44
Вот вы нудные (
Гость
33 - 29.09.2015 - 12:45
чота вспомнилась на-на:
Алена, Алена
кручу я диск телефона!
))
34 - 29.09.2015 - 12:45
Осилила. Волю закалила.
Гость
35 - 29.09.2015 - 12:46
тема, закрывающая темы. прям антикиллер какой-то...
36 - 29.09.2015 - 12:46
29-Silky >дверь открывалась в другую сторону, но силки сильная. С ))
Гость
37 - 29.09.2015 - 12:46
30-Редкий скот >Помнишь анекдот про "В орбиту"? Если не помнишь, я рассказывать не буду.)
Гость
38 - 29.09.2015 - 12:47
29-Silky >с чем именно?
Гость
39 - 29.09.2015 - 12:47
30-Редкий скот > Вот, кстати, про кучерявую девчушку ты зря так надменно и походя.
"Не плюй в колодец", как говорится. Может, еще пригодится...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены