![]() | [1] [2] |
Тема стандартная... Что подарить девушке на ДР,если она не колется? Как правильно придумать подарок? Женоненавистникам не читать))) |
Если не колется,то пару грамм кокса))) Деньги дари(с)) |
Квартира трехкомнатная в Строгино, или, например, на Остоженке. Тоже очень пойдет |
0 - романтишно-дорогую-изысканную ювелирку) |
2-Tequilla >Не думаю... У неё в Краснодаре есть,да и не возьмет... |
3-This_Ellis >Наиболее блзко))) Заказано уже,если получится - успею к ДР,но если нет? |
Разузнай через доверенных лиц что хочет! :-))))) |
Поймать и пытать родственников,соседей,сослуживцев,собаку...нет,собаку не надо,живодёрство какое-то) |
Посмотри тему "А что вы дарите своим подругам" Марии Антуанетты на 4 стр. Мне лично понравились там некоторые варианты. |
Не колется, говоришь. Подари бутылку виски. Пьяная баба п%%% не хозяйка, на том и заколешь. :) |
4-ТВАРЬ >это вы так думаете ;) просто , может девушка не была еще в симпатичных и милых квартирах на Остоженке :) |
8-АптекаУлицаФонарь >Собака еще не в теме)) Позже)) 10-Hank Hill >Ну у кого что болит... Мне и так пока нормально)) |
7-Cosmo >Нет доверенных... |
11-Tequilla >Ну да,справа от метро Кропоткинская,по левой стороне,в здании с длинной красной стеной ))) Избави меня боже,в тех квартирах я бывал... |
12-ТВАРЬ > Дануна, Андреище. У меня сто из ста не болит, а других мыслей кроме как изложенных в 1 и 10 докладах моих товарищей по партии нет. Так что это значит? Не соглашается замуж, не отвечает на звонки, не соглашается разделить непрокрустово ложе? |
15-AdelDiamond >Догадка неправильная.... Просто думаю,что подарить... |
16-ТВАРЬ > О, дошло!))) Она выпендривается и действует на нервы чередой "Не знаю. Ничего. Подари на свой выбор. Сделай мне сюрприз. Только не деньги". Я бы посоветовала ту же 10-ку, что и советовала парню, у которого все есть в соседней теме с небольшими коррективами. Еще можно написать под окнами рано утром краской огроменными буквами "МАНЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и пр.", если ей такое нравится. |
зы. Вообще убивают меня наповал кагайские щиты-борды, на которых изображена типа ничего не подозревающая Маня (которая на самом деле руководила всем процессом и бегала в парикмахерскую и на фотосессию ради этой фотки) и сопливая подпись типа "Сюся Маня люблю тебя в твой ДР особенно сильно и безумно рад, что ты рада тому, что теперь каждая собака будет знать тебя в нашем районе в лицо, но никогда никто тебя не узнает взлохмаченную, потную, ненакрашенную в старых джинсах после" |
надо знать вкусы. Моей подруги подарили прыжок с парашюта,она была очень рада. Если любит ювелирку дари. Другой подарили тилипхон,но это банально. Можно еще отдых в шикарном отеле. На пару деньков. Я за ювелирку,банально избито,но чертовски приятно. А так надо знмть предпочтения. Мож она велик хочет или ноут,или еще хуже пылесос(какой нить агрегат для дома) |
16-ТВАРЬ >Подари ей браслетик из трех видов золота-красного, желтого, белого. На сколько денег хватит-по весу и затейливости вития. *чмоки в этам чати* |
кстати..велик это гуд) |
Из последних случаев, когда неохота было голову забивать себе - подарил двухнедельную поездку во Францию и Швейцарию. |
21-Лангольер >опять же это на любителя. Надо знать увлечения,ну или хотя бы чем девушка интересуется. |
Да куча вариантов на самом деле! Неужели нужно у форума спрашивать!? А жена что советует?)) |
Можно абонемент в оранж или иксфит, если не ходит еще. |
дочке? |
Только ювелирку. |
23-от А до Я >Та ладно??)) |
А жена то в курсе? |
Что-нибудь, для её любимого Кашкая. Типа Керхера. А вобще, на стандартный вопрос - стандартный ответ: [b]Автор, озвучь бюджет подарка[/b]! ))) |
30-Ёроол Гуй >А при чем тут Кашкай ? ))) И керхер уже есть ))) Бюджет 80-100 тысяч. Больше не тяну ((( |
31-ТВАРЬ >можно мобильник какой-нибудь навороченный) [url]http://www.blackberry4u.ru/product/blackberry-porsche-design-p-9981/[/url] [url]http://mobile-dom.ru/eksklyuziv/telefonyi-lamborghini-prihodyat-v-rossiyu[/url] |
32-В руках Хавьера >Засмеет)) Там навороченый смарт,марку указывать не буду,дабы избежать рекламы.)) А эти позолоченные игрушки смысла не имеют)) |
33-ТВАРЬ >на В называется на у заканчивается?))) ну я думала именно игрулька нужна))))) |
34-В руках Хавьера >Смарт Верту? ))) Это что-то новое)) |
35-ТВАРЬ >та давно уже)))) [url]http://hi-tech.mail.ru/news/misc/vertu_constellation_quest.html[/url] |
))) Хрень в блестяшках... Не. Решено - будет золото. Уже примерно даже ясно какое. Но забавно было почитать и посмотреть на эмоции завсегдатаев )) |
37-ТВАРЬ >ну тут уж на вкус и цвет))) кому это хрень, кому золото на эту сумму))) |
На такую сумму ювелирку - достойный подарок, но я б согласовала хоть примерно дизайн. Не в том смысл, что у кого-то вкус есть или нет, а втом, что "все мы разные" (с). |
37-ТВАРЬ > А по мне так тур в капстрану какую-нить, типа Мозамбика или там Мексики - вполне себе гуд. |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |