![]() |
Я буду сильно смеяться, если снова увижу ник [b]Tucshka[/b];-) И даже не удивлюсь. В который раз это хлопанье дверью. |
377-Gif >это совершенно необязательное условие) |
374-Валенок >ну там только так, либо с бгоневичка, либо никак. Можно же было на субботнике бревно вместе носить, ан нет) |
378-ЁлкА ТигровАЯ >таки увижу ж :heh: |
Угу. Уж сколько раз, за 20+ летнюю историю форума, я наблюдал гордое шествование в жеппу с регулярным последующим оттуда выглядыванием. "Никого не жалко" (С). ЗЫ. Раньше еще "прощальные темы" вешали, что само по себе было поучительно. |
А может быть дело оказалось намного проще? Никто не задумывался, что всё могло быть не так (или не совсем так), как описывала Тушка? |
Нарциссизм, агрессивный негативизм, кверулянство... ну вот это слово, как мне кажется, лучше натуру отражает, чем слово сутяжничество... Ну, раз не хочется вместе со всеми... Никого не жалко (с) |
Я знаю только 2 персонажа на жв, которые регулярно прощаются и уходят в туманы - маны)) остальные взросленькие. |
В идеале тему бы отправить в архив, чтобы без обид - мол, удалили. Но и жевать её, наверное, хватит. |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |