К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Тема о манипуляторах и манипуляциях

Гость
0 - 02.06.2020 - 12:09
С одной стороны, ничего в этой технологии хорошего нет, для обоих сторон. С другой иногда это кратчайший путь к нужному результату.
Хороший ли вы манипулятор? Зеркалите ли безжалостно, если видите, что вами манипулируют? Зоркий ли у вас глаз на манипуляции?

Гость
41 - 02.06.2020 - 21:32
39-Шоколад >ты ж ушел?)
42 - 03.06.2020 - 05:25
35-Шоколад > Ну, ты мне его выдал и теперь типа не причём? Вопрос в другом - зачем ты это сделал, приукрасив красивой формулировкой? Отвечать не нужно словами, искупление должно быть делом...
43 - 03.06.2020 - 08:10
У меня есть чуйка на такие вещи. Могу подыграть, могу отзеркалить. Маме всегда прощаю, за остальными забавно наблюдать, когда получают обратно.
Гость
44 - 03.06.2020 - 10:48
42-стикс > ваши братья по разуму в США магазины грабят, такие же точно плеватели на законы и правила. Быдло оно везде одинаковое, Гена. Но туточки масштаб помельче, виртуальный. Но разгул быдлячества такой же, это факт.
Гость
45 - 03.06.2020 - 10:50
Не думала, что Генка такой бруталити)
Гость
46 - 03.06.2020 - 11:13
Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
42-стикс > ваши братья по разуму в США магазины грабят, такие же точно плеватели на законы и правила. Быдло оно везде одинаковое, Гена. Но туточки масштаб помельче, виртуальный. Но разгул быдлячества такой же, это факт.
Знаете, тут был недавно один кадр. На него пожаловались и тема скандальная была создана, что он пользуясь положением вроде каки писал. А потом подтирал. Ну, это как я понял из темы.
Как думаете, его к кому можно отнести? К такому можно?

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
ваши братья по разуму в США магазины грабят, такие же точно плеватели на законы и правила. Быдло оно везде одинаковое, Гена. Но туточки масштаб помельче, виртуальный. Но разгул быдлячества такой же, это факт.
Я сам не видел, но поступки вроде до сих пор переминают тут.
Просто мнение Ваше интересно, раз уж Вы в судьи набились в теме.
Гость
47 - 03.06.2020 - 11:30
Самая простая и эффективная манипуляция для близких. Если вы хотите, чтобы они что-то сделали, например уроки, бесполезно говорить сделай уроки. Спрашиваешь- ты сделаешь уроки или полы помоешь? Ребенок выбирает конечно уроки и бегом бежит их делать, лишь бы не полы. У меня муж тока так ведётся)))
Гость
48 - 03.06.2020 - 11:54
46-Арбитр изящества > но у Вас, уважаемый Арбитр, нет претензий к "набившимся в судьи" Топадмину, который забанил Мерлина, и к модератору Familia, который забанил Тучку, Макса и ещё 2-3 человека после очередного несуществующего "письма в прокуратуру"? Как объясняется эта Ваша избирательная слепота, Арбитр?

(кстати, а где сканы писем в прокуратуру от Рафаэля и от Библиотекарши? "3,14здаболище на безлимитище", причём оба два, ей-богу).

Если размовлять сие с помощью известного индикатора "трусы и крестик", то Вы, фигурально выражаясь, красные шаровары раскроили на революционный флаг, а крестик намотали вокруг чего-то, что не требуется уточнять, и кричите, что Вы "судья судей".

Но это присказка, а сказка будет впереди(возможно).
49 - 03.06.2020 - 12:01
47-Skar > А откуда у тебя ребёнок!?)
Гость
50 - 03.06.2020 - 12:03
49-стикс >я ж написала, что муж ведётся, а не ребенок. Муж звонит говорит лень работать, я говорю ну давай я тогда тебе расскажу лекцию по психологии. Он говорит - слушай, я уже начал работать)))
Гость
51 - 03.06.2020 - 12:05
Под маской, как оказалось, скрывается или Джинджер (вероятность примерно 90%), или ее очень близкие подруги.
Несколько неожиданно.
Но я написала вчера, она на глазах превращается в Мерлина (в самых отвратительных своих проявлениях).
Гость
52 - 03.06.2020 - 15:29
48-Шоколад > Должен признать, что моё отношение к Топадмину, просто как дважды два. Это человек, который следит за форумом и я понимаю, что ему иногда может и не всегда есть возможность отреагировать так как хочет от него страждущий. Поэтому он склоняется к правилам форума и просто решает всё по ним. Что касается модератора сегодняшнего на ЖВ, претензий у меня вообще нет. Напротив, даже восхищён. Я не вижу со стороны модератора тут в ветке какой-то предвзятости.

Я бы даже модератору сказал так...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены