0
- 02.06.2020 - 12:09
|
С одной стороны, ничего в этой технологии хорошего нет, для обоих сторон. С другой иногда это кратчайший путь к нужному результату. Хороший ли вы манипулятор? Зеркалите ли безжалостно, если видите, что вами манипулируют? Зоркий ли у вас глаз на манипуляции? | | ||
41
- 02.06.2020 - 21:32
| 39-Шоколад >ты ж ушел?) | | ||
42
- 03.06.2020 - 05:25
| 35-Шоколад > Ну, ты мне его выдал и теперь типа не причём? Вопрос в другом - зачем ты это сделал, приукрасив красивой формулировкой? Отвечать не нужно словами, искупление должно быть делом... | | ||
43
- 03.06.2020 - 08:10
| У меня есть чуйка на такие вещи. Могу подыграть, могу отзеркалить. Маме всегда прощаю, за остальными забавно наблюдать, когда получают обратно. | | ||
44
- 03.06.2020 - 10:48
| 42-стикс > ваши братья по разуму в США магазины грабят, такие же точно плеватели на законы и правила. Быдло оно везде одинаковое, Гена. Но туточки масштаб помельче, виртуальный. Но разгул быдлячества такой же, это факт. | | ||
45
- 03.06.2020 - 10:50
| Не думала, что Генка такой бруталити) | | ||
46
- 03.06.2020 - 11:13
| Цитата:
Как думаете, его к кому можно отнести? К такому можно? Цитата:
Просто мнение Ваше интересно, раз уж Вы в судьи набились в теме. | | ||
47
- 03.06.2020 - 11:30
| Самая простая и эффективная манипуляция для близких. Если вы хотите, чтобы они что-то сделали, например уроки, бесполезно говорить сделай уроки. Спрашиваешь- ты сделаешь уроки или полы помоешь? Ребенок выбирает конечно уроки и бегом бежит их делать, лишь бы не полы. У меня муж тока так ведётся))) | | ||
48
- 03.06.2020 - 11:54
|
46-Арбитр изящества > но у Вас, уважаемый Арбитр, нет претензий к "набившимся в судьи" Топадмину, который забанил Мерлина, и к модератору Familia, который забанил Тучку, Макса и ещё 2-3 человека после очередного несуществующего "письма в прокуратуру"? Как объясняется эта Ваша избирательная слепота, Арбитр? (кстати, а где сканы писем в прокуратуру от Рафаэля и от Библиотекарши? "3,14здаболище на безлимитище", причём оба два, ей-богу). Если размовлять сие с помощью известного индикатора "трусы и крестик", то Вы, фигурально выражаясь, красные шаровары раскроили на революционный флаг, а крестик намотали вокруг чего-то, что не требуется уточнять, и кричите, что Вы "судья судей". Но это присказка, а сказка будет впереди(возможно). | | ||
49
- 03.06.2020 - 12:01
| 47-Skar > А откуда у тебя ребёнок!?) | | ||
50
- 03.06.2020 - 12:03
| 49-стикс >я ж написала, что муж ведётся, а не ребенок. Муж звонит говорит лень работать, я говорю ну давай я тогда тебе расскажу лекцию по психологии. Он говорит - слушай, я уже начал работать))) | | ||
51
- 03.06.2020 - 12:05
|
Под маской, как оказалось, скрывается или Джинджер (вероятность примерно 90%), или ее очень близкие подруги. Несколько неожиданно. Но я написала вчера, она на глазах превращается в Мерлина (в самых отвратительных своих проявлениях). | | ||
52
- 03.06.2020 - 15:29
|
48-Шоколад > Должен признать, что моё отношение к Топадмину, просто как дважды два. Это человек, который следит за форумом и я понимаю, что ему иногда может и не всегда есть возможность отреагировать так как хочет от него страждущий. Поэтому он склоняется к правилам форума и просто решает всё по ним. Что касается модератора сегодняшнего на ЖВ, претензий у меня вообще нет. Напротив, даже восхищён. Я не вижу со стороны модератора тут в ветке какой-то предвзятости. Я бы даже модератору сказал так... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |