![]() | [1] [2] |
Тема незатейливая)) Представьте, что Жв это государство Жевансон. Как в обычном государстве есть постоянные жители, так и приезжие. Кого бы Вы хотели видеть президентом в этом городке?)) |
Я бы хотела видеть Имячко, она идейная.[u][/u] |
Очень ржачно, что потребила? Имечко в модеры, президенты) |
Я идейных не понимаю. Не умею мыслить категориями черное и белое. В любой ситуации вижу и плюсы и минусы. Я Елку в президенты выбрать могу. Она юрист. Умеет держать баланс |
Здесь я слегка матюгнулась) А модератору нельзя - Атти и ребята не разрешают)) |
Жевансон - это сильно)) |
5-No Pasaran > имеет все основания стать мемом |
опять выборы/ фальсификации/ утечки и прочая грязь? не, не надо) |
Давайте ЖВ в Жевансон переименуем.) |
2>Просто в голову пришло, я пью кофе со сливками |
9-Владычица огня > не знаю почему, всегда радуешь меня) |
9-Владычица огня > это гениально! |
Бориску на царство (с) ЗЫ: тема - огонь! |
Давайте сразу переходить к оппозиции) |
12-7ginger7 > может сразу Ирину Владимировну? И всяко придет, и отчество актуально |
14-arlena > ни дай Босх |
[quote=Владычица огня;48820682]Кого бы Вы хотели видеть президентом в этом городке?[/quote] Себя, любимого, естественно! И первым указом - выход на почетную президентскую пенсию - ни фига не делать, ни за что не отвечать и пилить бюджет! :))) |
15-Bug > и Брейгель) |
16-K Michael > кстати, отличная кандидатура. 1. Программист 2. На пенсии. 3. Практикует, несмотря на пенсию. 4. Адекватный. 5. Не начинает и не поддерживает срачи. 6. Симпатичный (ну, мне так кажется))) |
16-K Michael > о Майкл, иди к нам модератором! |
18-Имя >19-Sophia >Не-е-е. Я же программист, чуть нарушение - триггер сработал - в жбан, а Ирину Владимировну мне уже заранее жаль. Я буду неадекватен и несправедлив. Самоотвод. :))) |
20-K Michael >самоотводы не принимаются * твердо |
21-Имя > 1.Ленивый. 2.Жирный. 3.Полностью разочаровавшийся в тетках, воспринимающий их лишь как источник заработка. 4.Принимаются, принимаются. :))) |
22>Правильно, сиди с закрытыми глазками |
23-K Michael > жирная тварь? *распахнула объятия. Наш человек!) |
25-Имя > *плотоядно облизывается* |
[quote=Имя;48820835]жирная тварь?[/quote] Еще и самовлюбленная, согласен только на подношения от плебса, желательно в крупных купюрах. :))) |
26-arlena > ржу)) |
27-K Michael > тебя развратили твои бухши |
29-Имя >Да, им палец в рот не клади, вычисляют 2-НДФЛ мужика в течении 2-х сек. То-то мужики их шугаются. :))) |
30-K Michael > клади не палец) |
31>А если ценное откусят) |
32-Владычица огня >возможно, уже не такое уж и ценное) В городах не бывает президентов, там мэры |
31-arlena >не клади в рот |
34-Имя > все яйца в корзину) |
В чужой роток не закинешь куёк. |
35-arlena >что в этом контексте "корзина"? * Мы его спугнём)) |
36-7ginger7 > *начала мысленно прорабатывать варианты. Что за натура!) |
И не говорите теперь, что только я муссирую тему секса.)) |
36-7ginger7 >чужой роток зубами щелк |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |