![]() |
Тема на тысячу постов. Если женщина любит анальный секс,но во время оного пукает,это как характеризует ее лично,как страстную давалку или как дрявопопую дуру? Тема для меня очень серьезная,прошу не стебаться,а отвечать по существу. |
0-Редкий скот >а может пиписька маленькая? |
1-Ангел Предохранитель >неожиданный поворот;) |
дрявопопую? |
Без откровений Демонши тема обречена на провал. |
1-Ангел Предохранитель >Нет конечно,членище огромен!! Прошу посерьезней,не шутки тут шутим! |
1-Ангел Предохранитель >+1 |
фу млин..думала ректор тему создал, ты-то куда??? внесла свою лепту в 1000 постов |
Вот так и выяснили, что у Рафа ээээ....гхм......недостаток имеется |
7-бух890106 >Лавры не дают покоя,я что,не человек по вашему? |
8-flaka > погоди, может и правда партнерша дырявопопая. |
8-flaka >ппц.... Это мне знакомый рассказывал,он в Горячем ключе живет в пансионате "Энергетик",там горничную снял и такая оказия...я тут при чем? |
а вариант "страстная дырявопопая давалка" не рассматривается? |
11-Редкий скот >ну вот так да, много ли времени надо на выводы (((-: это ж жв - в одном углу перднул, в другом сказали, что насрал (((-: |
5-Редкий скот > фото с линейкой в студию |
Вот чёрт, теперь, чтобы у Рафа комплексов не появилось, придется доводить тему до тыщи постов. Автор, ты хоть пару фоток выложи, чтобы было что обсуждать. |
9-Редкий скот > человек с дырявопопой партнершей по сексу или с маленькой пиписькой. Так постановило ЖВ. И не сотрешь |
14-Stena >15-Jumbo >Я предложу Никонора(так зовут моего знакомца),почетать ЖВ и завалить тут все изображениями своего фаллоса...вы точно именно этого хотите |
куже, когда с умным лицом пукают ртом. регулярно. однообразно. об одном и том же. я считаю :) |
Жрать не надо до...)))))) |
клизьмы делать перед сексом или сходить по большому ржунимагу |
20-Аяшка >Думаешь что клизьма и покакать реально могут помочь от метеоризма? Хорошо,спасибо.Еще мнения? |
*шепотом* по секрету - в попе должно быть отверстие, это норма) |
4-vestiti > вы и без меня меня приплетете. Раф разозлился, неужели не понятно? Вы уже и старых, своих друзей добиваете.... |
теме почти 15 минут, а 20 постов всего. таким образом, в минуту получается 0,75 поста. нужно около 13 часов ждать. |
[b]Никонора[/b]... это имя или фамилия? ;) |
25-полураспад >это кличка полового органа! |
23-Demonsha VL >Теперь разозлился...пусть будет так. Какие они мне друзья? О_о |
25-полураспад >Никонор на французкий манер,ну как Николай,Николя. |
21-Редкий скот >прости , я просто не в курсе, просто предположила)) |
28-Редкий скот >он же Ипполит! |
27-Редкий скот > ну я думала, что вы тут все общаетесь, дружите -старые и т.д. Новичков гнобите. Думаю теперь не так- кто-что -не напишет-все перейдет в одно направление. |
Раф, а Никонор - это твой коллега из соседней темы? Ты решил его таким образом прищучить и поставить на место??? Тогда покажи ему первый пост и он больше не будет шакалить. ;) |
жахая в попу не отвлекайся на звуки |
28-Редкий скот > Да меня там одна буковка смутила... Думал, может ты поправишь. Но раз Никонор, то значит Никонор. Имя из редкого становится в этом случае поистине уникальным. |
0-Редкий скот > истеричка. |
29-Аяшка >Ничего страшного,не каждый с таким сталкивался в реальной жизни,я тебя понимаю. 30-Ложка_рип >Ипполит тут при чем?Ипполит туда где не бывает солнечного света уже давно не ходок...затхлые пещеры и заброшенные гроты его уже давно не манят,все больше по проторенным дорожкам и туристическим маршрутам. 31-Demonsha VL >на камнях кольцами греются...нашла мне друзей. |
0-Редкий скот >А может просто съела чего-то? |
Спасибо, что не обкакалась. Я по теме? |
11-Редкий скот >а какая разница кем в итоге оказалась горничная из ГК? даже если писька маленькая, ему ж на ней не жениться |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |