![]() | [1] [2] |
Татянин день Не всех Татьян ещё извёл страшный ЖВ?!) С праздником! |
Неужели на ЖВ еще есть студенты (ки)? )) |
всех Танюшек с праздником!!! |
Дратуйте.) |
Воистину превед! |
У меня дочь Танюша. Сестра Танюша. Бабуля любимая была тоже Танюшей. Имя сильное. Не даром день выделили в году. |
Всем привет) единственная примета которой пользовалась на сессии - не мыть голову в ночь перед экзаменом) |
6-Юбочка_из_плюша >я тоже) ещё конспект с лекциями под подушку:) срабатывало на все 100% Доброе утро! Всех Татьян с праздником!:) |
6-Юбочка_из_плюша >да да. Халяву звали?) |
8-domFem > не, я в своем уме))) |
6-Юбочка_из_плюша > впервые слышу ) |
Доброе утро! Всех Танечек с праздником! (Не сразу поняла слово в заголовке темы))) |
Танюх с праздником, хорошая примета перед экзаменом это четко написанный медведь, так лучше запоминалось. |
9-Юбочка_из_плюша >а мы верили и как дураки орали) из окон общаг сельхоза то тут то там во все горло: Халява, приди!!!! |
0-стикс > Татянин - я уже подумал новый мэр, вместо Собянина )) |
Захожу на почту. Очередь — человек 30, каждый стоит у окна минут по 10-15. Стою уже полчаса, прошло три человека. Передо мной — дед лет 70. Внезапно он поворачивается: "Когда я сюда зашел, я был твоего возраста". Вся очередь рухнула)) Дед сделал мой день! |
У меня мама Таня и теща Таня. |
16- Как и у меня, хотя их уже нет в живых... |
Что-то я сегодня ем очень много. Прям очень. хм. |
Завтра мне нужно выехать из дома в 5 утра. Совершить рабочую поездку на автобусе!!! из Темрюка в Усть-Лабинск туда и обратно - в один день. Не знаю, выживу ли я после этого((( |
19-Видимо уже > главное успеть купить билеты в оба конца) И поесть взять) |
в честь моей бабушки Тани названы три женщины в нашем роду. Настолько велика была бабушка..Царство ей небесное. |
20-Викентия > да я на автобусе организа.ии((( Это самоубийство! |
22-Видимо уже > ну тогда и термос с кофе возьми) |
23-Викентия > Нет! Буду страдать до конца, и если умру, пусть это будет на совести моего начальника.) |
24-Видимо уже > тогда садись завещание пиши) |
25-Викентия > в этом меня прокол - завещания нет, всё - на мне... а дети от разных мужей, а все мужики - казлы... |
26-Видимо уже > тогда проколи колеса у автобуса) |
уууууууууу, а так весело было)) |
28-Видимо уже > панда- врединка) |
Убрали тему...а как же Рафа женить тогда??? |
Ревнует. |
29-Элен Ди > он - строгий :redface: |
31-Редкий скот > в продолжение) Я видел их валяясь трупом под луной Луна горела окровавленной звездой И ты гори, но не молчи четыре слова о любви Молись и пой ,Молись и пой, Молись и пой)) |
31-Редкий скот >после тебя и его женим...))) |
32-Видимо уже > ревнует (С)) |
34-stella del mare > сначала положено старшую сестру замуж выдавать) |
:flypig: |
37-SimplyQwerty > ну сюда перенес бы, весело же было) |
33-Элен Ди >Я всю раннюю Агату наизусть знаю,все четыре альбома. |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |