К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Татьянин день.

Гость
0 - 25.01.2019 - 10:55
Поздравляю всех Татьян!

Гость
1 - 25.01.2019 - 10:56
И твою супругу тоже с праздником!

Мог бы и покрасноречивей быть(
Гость
2 - 25.01.2019 - 10:56
Татьяна рано утром встала, бедро об лавку почесала.... Ух, хорошо, что в школу больше идти не надо)

Отредактировано egly; 25.01.2019 в 11:03.
Гость
3 - 25.01.2019 - 10:59
помню отмечали Татьянин день и день студента в ДК ЖД,три танцпола на трех этажах, здоровски было,весело)
всех Танюх с днем ангела)
Гость
4 - 25.01.2019 - 11:07
2015 г.. 25 января на месте будущей стройки установили крест, службу возглавил протоиерей Александр Игнатов. В Краснодаре планируют строительство храма святой великомученицы Татьяны, возведут его на территории Кубанского государственного аграрного университета (КубГАУ).

"Ректор КубГАУ Александр Трубилин выразил надежду, что поклониться святой Татьяне в посвященном ей храме смогут не только студенты и преподаватели крупнейшего аграрного вуза страны, но и жители и гости Кубани", – сообщили в пресс-службе университета.

Благословение на возведение церкви дал митрополит Кубанский и Екатеринодарский Исидор. --- yuga.ru
Гость
5 - 25.01.2019 - 12:10
Мою супругу, Татьяну Викторовну, я поздравил достаточно сухо, но в губы и без языка. Мы давно в браке, поэтому до языковой коммуникации опускаемся редко.
На самом деле, 25 января я имел ввиду еще вчера, хотел купить гвоздичек, спрятать их в багажнике возле "запаски" и подарить утром, так как сегодня вечером я не смогу по двум причинам.
1. Не хочу кормить цветочную мафию, у них в праздники медвежий ценник.
2. У меня сегодня работа.
Для тех кто познал радость общения на ЖВ относительно недавно, добавлю, я - охранник. Раньше охранял офис, сейчас работаю 15/7 через 72.
Вчера я забегался и все приготовления прощёлкал и только сегодня утром вспомнил что где то там, на кухне, мечется Татьяна Викторовна и готовит мне покушать на работу. И знаете? Настроение с утра упало ниже плинтуса. Я ехал на работу молча, песен не пел и к птицефабрике на колёсах претензий не предъявлял. В одной из пробок, твёрдо решил что цветы непременно будут, но завтра, когда вернусь со службы.
Утро не смотря на праздник было испорчено и чем дальше я отдалялся от культурного цетра Краснодарского края, с каждым встречным крузаком, всё отчетливее проявлялась тенденция которую я для себя объяснил так, - Наличие большого внедорожника типа иномарки не обязывает их владельцев мыть лицо и шею с мылом.
Ладно, тема вообще-то не об этом .
На службе, мне выдали зарплату, 8 270 руб. И я подумал, что Татьяна Викторовна заслуживает большего чем сухое губоприкладывание и цветы.
Не судите строго, но может быть кто то посоветует, что кроме гвоздички я могу подарить завтра Татьяне Викторовне?
Предполагаю что кто то из замечательных форумчан посоветует подарить звёзды, но звёзды у Татьяны Викторовны уже есть.
Мне надо как то округлить зарплату, незаметно, так как тёща, которая к слову сказать выглядит не так плохо что бы утратить навык главбуха со стажем, по большому счёту я готов огруглить больше чем мне подсказывает интуиция, но не знаю что нынче в тренде. Что бы и сердито и дёшево. Мне лично ничего кроме криптовалюты, в голову не лезет, на 270 рублей можно купить около 100 000 сатоши, но опять же, их же руками не поторогать, тёща не в состоянии оценить то, что не поддаётся поглаживанию. Ведь если тёща будет спокойна за дочь, то и настроение у ней будет лучше, а если настроение у тёщи будет хорошее, то и желания потрепать чужих нервов не появится, что б ей было хорошо всю жизнь.
И да, может быть кто то подумал что я - жмот, уверяю это не так, 270 рублей - величина абстрактная, я могу округлить и больше, чего бы мне это не стоило, в крайнем случае скажу что огнеупорный кирпич подорожал (хочу тандыр построить, смета утверждена без поправок повышения НДС).
Гладильной доски нет у Татьяны Викторовны, но можно ли дарить такой - мещанский подарок в такой праздник?
Гость
6 - 25.01.2019 - 12:11
1-Редкий скот > Спасибо, передам
Гость
7 - 25.01.2019 - 12:23
7-лысый кактус >За 270 рублей купи рыбу карпа,зажарь ее на мангале с прованскими травами и лимоном украсив подай на ужин,с отварной картошкой присыпанной укропом и ложкой сметаны,да под рюмочку вишневой наливки.Дешево и Праздник.
1_1
8 - 25.01.2019 - 12:26
Что значит 15/7 через 72?
Гость
9 - 25.01.2019 - 13:00
Сестра, дочь и бабушка покойная Татьяны.
Всех Татьян с праздником!)
Гость
10 - 25.01.2019 - 13:07
А не Татьяны не люди что ли? Хм...
Модератор
11 - 25.01.2019 - 18:11
Цитата:
Сообщение от лысый кактус Посмотреть сообщение
Гладильной доски нет у Татьяны Викторовны, но можно ли дарить такой - мещанский подарок в такой праздник?
Можно. Купил? А на чем она гладила все это время?
В Окее доски продаются достаточно уверенные.
Гость
12 - 25.01.2019 - 20:33
12-AdelDiamond >мама раньше любила гладить на столе. Два шерстяных одеяла и простынь сверху-гладильная поверхность. Но это было очень давно, когда у нее ещё был советский утюг.
Модератор
13 - 25.01.2019 - 20:37
Цитата:
Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
Два шерстяных одеяла и простынь сверху-гладильная поверхность. Но это было очень давно, когда у нее ещё был советский утюг...
и советский стол-тумба

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены