![]() | [1] [2] |
Тараночку вяленую кому надо?) Маман навялила. Малосольная получилась. Меленькая, крупной сейчас нет. Свистите в личку!) |
0-Эва >Сразу видно отдых в Приазовье удался... Какая тарань, лиман-море? Фото с линейкой пжлста... |
ну и сколько... |
1-Joss >море, см 17-18 |
2-Joss >написала в личку |
хороший размер |
5-МАРТОВСКИЙ_КОТ >хороший, это 26) |
5-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Аделькин размер...Где ее черти носят... Я ей в личку немного нахамил, хотел бы извиниться, а она как в воду канула...обиделась наверное... |
6-Эва > а 26 - это ещё лучше |
7-Joss >да не...на Адель это не похоже. Уехала небось на острова с молодым брюнетом) |
А может она поменяла пол и ник? ;-)) |
И прячется вся теперь [s]другая[/s]ДРУГОЙ ... |
11-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Да ну. Уже спалили бы ее...хоть бы на 8,5 или на 18,5. Каждую неделю пару раз как предмет острой критики, троллинга и наоборот обожания, отписывала. |
0-Эва >а давай устроим посиделки: твоя таранка/моё пиво? |
Каждый год одно и тоже, ейские азовские колхозницы. где барабулька? |
15-Крал >В другом море... |
14-МАРТОВСКИЙ_КОТ >водка ! и парубаб) |
[quote=Joss;47005034]Какая тарань, лиман-море?[/quote] лиманная хуже ? |
18-F121 >Дело вкуса. По мне да..У Эвачки наоборот. |
Самая вкусная зимняя таранка с икрой!)) |
20-Дама Пик >Так и есть. Надо знать где ее брать...и главное комарья нет... |
Если баба таранкой мужика, привлекает, что за мужик |
4-Эва >личка забита)) |
21-Joss >мы зимней таранки сотню берём и в морозилке храним, вот штук пять всего осталось. |
А корюшка где? |
14-МАРТОВСКИЙ_КОТ >как там в песне было про стихи и гитару |
Галя, у тебя рыба небось худая как карандаши:) |
22-Крал >тролль иди на [filolog]хуй[/filolog]. |
24-Дама Пик >Не я сразу солю... |
29-Joss > соленую в морозилке храним, бумагой каждую рыбу переложить и в пакет, потом доставать и есть, таранка жирная, режется даже из морозилки, но если достать заранее хуже не будет. |
23-HUNDA93 >почистила) |
Все, забронировали все. Осталось 2 десятка) |
27-Мерлин зайка >она хоть и мелкая, но жирненькая. Кузя у меня рыбу брала и не раз) |
33-Эва > мы твоих судаков с удовольствием с компанией приговорили с пивком!))) вкуснятина, что надо! |
34-Дама Пик >спасибо!) Я рада, что понравились) |
судаки почему-то на форуме не объявлялись :(( |
36-F121 > да я вас таки умоляю, как почитаешь - так каждый второй тот ещё судак) |
30-Дама Пик >Она все равно теряет свой смак. Распад жиров идет, витамины там распадаются всякие. Короче я в холодильнике держу сыросную...типа рыбца или шамаи... |
38-Joss >ой, какой душевный рыбец попался мне в этот раз. Я к нему хладнокровна была, вообще жирную рыбу не любила. Но с возрастом вкусы меняются |
41-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в самый раз,и можно без водки ). Таранку все равно разобрали. |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |