![]() |
35-финланд >Там с психикой явно не порядок. |
41-ipp >тоже почитай п.37 Они все хотят славы, и идут к ней каждый своим путем, кто-то без уха, кто-прибивая яйца, иные-танцами в церквях и у мемориалов. Их тешит эго Герострата.) |
"Пчелки" явно не рассчитывали так прославиться, а вот "мемориальщицы"... Попляши у памятника - стань известным! |
43-Коготок > ага, если наказывать, то за плагиат и убогую фантазию.. |
43-Коготок >Когда учился в школе, на школьных играх что где когда в перерывах между раундами такой кардебалет отплясывал, что эти пчелки вообще ни о чем. |
42-финланд > [url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE[/url] |
18-финланд > а я разве ставила под сомнение неслучайность выбора места? Лишь рассказала о причинах такого наплевательства. |
Танец никакой , эротики нет. Место тоже самим девушкам ни о чем не говорит, я просто уверена, иначе они бы в другом поле сплясали, придрались как всегда ( |
15-АптекаУлицаФонарь >и слава богу, что стирается память о жести и ужасах. А то если вспомнить предыдущие века - так вообще волосы на голове зашевелятся. Гуманизм - главное достижение цивилизации. Это нужно культивировать , а не истерические стенания и болезненную гордость придуманными и непридуманными героями. ЗЫ если что - у мужа дед военный летчик, у меня - узник концлагеря. Но впадать в эти " сегодня он играет джаз..." Не считаем для себя возможным. |
49-Volnakrd >, то есть папы римские сдуру за времена инквизиции каются, а армяне зря вопияют об учиненной турками резне? Забыть всю эту жесть, и дело с концом. |
49-Volnakrd > иные ценности, иное время, иная ментальность, настолько высосано из пальца. Не пуси, однако) |
46-astili >несомненно, это именно оно и есть)) А мы лишь плебс, порыв не оценивший.)) |
50-Коготок >не забыть , но и не культивировать мифы и рефлексию. |
51-АптекаУлицаФонарь >да)) Малевич с квадратом один такой был))) |
А насколько крупно должен попасть в кадр тот, или иной мемориал при съёмках танцев, чтобы за это с чистой совестью можно было отправить в цугундер кощуниц? Что на этот счёт говорит УК? Наверняка в правовом государстве должны быть какие-то нормативы на этот счёт! Бгг |
Есть такой вид- тупые тролли. Им всё равно, что делать, лишь бы общественность возмущалась по-сильнее. На самом деле им просто на@рать на все и на всех. Инфузории ля |
Мемориал - место памяти и скорби. Сколько крови там пролито! Это танцы на костях. Хочется надеяться, что девочки так празднуют 70-летие Победы. Радуются, что живут в мирное время. |
[url]http://matveychev-oleg.livejournal.com/1554701.html[/url] Тоже можно дать почитать детям на ночь. |
на уроке в одном штатовском учебном заведении обсуждали американскую мечту, ну и решили прошвырнуться по аналогии по другим странам...препод спросил парня немца, существует ли немецкая мечта? тот ответил - была, но это никому не понравилось.. в остальном мире помнят о войне, но не ковыряют эти раны с таким усердием, как в России.. |
[quote=astili;38800587]существует ли немецкая мечта? тот ответил - была, но это никому не понравилось..[/quote] Это пять! ))) |
59-astili >русским это очень свойственно |
59-astili >тоже читала)) держи пять)) |
60-Eddie >62-Volnakrd > на жв нельзя рядом с этим смайлы ставить..)) |
[url]http://m.gazeta.ru/comments/2015/04/24_a_6655077.shtml[/url] |
63-astili >в подъезде арестуют?))) |
63-astili >, и вообще с нас Вася Ложкин патреты пишет, ага. |
Мне имхается, что девчонки избрали мемориал символом Новороссийска. Так как метили на звезд [s]ю-туба[/s] фейсбука. Ну, кто сможет отличить один черноморский пляж от другого, кроме местного? Или трубу цементного завода опознать именно как Новороссийскую? Действительно, танцевали на фоне на лужке, как метко подметила МА, только в конце пробежались внутри - но, совсем без неприличных движений и штук. Тем девочкам деревянный орден Сутулова за пиар родного города, орден Тигра Бумажного за популяризацию физкультуры, один молочный коктейль за привлечение внимания к мемориалу. Ну, зачем же сутки? Кокое говно... |
Мдэ... Як тот кузнечик - никак не ожидали такого вот конца... |
65-Volnakrd > в ренегаты запишут..) 66-Коготок > не обижайся..) |
69-astili >, на людей с ЖВ-то? Та ни в жисть)) |
Совершенно непонятно, за что арест. Ну танцевали, вполне прилично, без нецензурщины и похабности. Не думаю, что у них хоть в мыслях было осквернять монумент. Символ города, на фоне которого и станцевали.. Интересно, у нас на фоне памятника Екатерине спляшут - сразу на кол посадят?) |
"Малая земля? Ой, чтойта вапще такое???" |
71-Кадра > Да как у тебя хватает наглости усомниться в противоправности действий малолетних преступниц?! |
А кто за веселые танцы на Михизеевой поляне? |
Могу порекомендовать блюстителям нравственности проехать на хутор поднависла. Там на трех мемориальных памятниках народ жарит шашлыки, жрет, громко слушает стаса михайлова, играет в футбол между памятников А, кстати, армянская часовня там тоже есть |
73-Eddie >неразумна, наоборот, каюсь) у разумных праведный гнев и искреннее негодование.. Зы. Только пять дней назад на могилах ели, пили, пели, дрались, вполне возможно, пьяные и танцевали... сдаётся мне, никого из них не посадили.. У них же праздник был православный, им можно.. |
76-Кадра >, между "вполне возможно" и "Было. Снято" разницы, видимо, никакой? |
Ну, девки вышли публично потрясти задом -- предлагаю публично вы%%%ть. Или они не этого добивались "эротичными" движениями своего зада? |
[em]Не думаю, что у них хоть в мыслях было осквернять монумент.[/em] 71-Кадра > У них мысли, наверняка, не было. Зато теперь у других будет. Элемент воспитания. |
77-Коготок >ну да, нет камер, можно хоть наладить у вечного огня? Двойная мораль? Не, не знаю.. 79-Бендер Родригес >у девок мысли не было, зато у моралистов сразу возникли... Не странно ли, кто о чем думает? ... |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |