0
- 29.04.2022 - 06:39
|
Поздравляю всех с международным днём танца!) Приходилось ли вам окунуться в этот мир, что танцевали, что хотели бы, но руки не дошли?)
| |
201
- 29.04.2022 - 17:02
| 200-No Pasaran >в школе одна добрая мама одноклассницы ржала надо мной "у моей Лельки руки толще, чем у тебя ноги")) сейчас Лелька такая же справная, примерно 130)) | |
202
- 29.04.2022 - 17:11
| 201-Атти > это не от поколения зависит) есть же и худые люди того поколения, они худых больными не считают) и даже наоборот) | |
203
- 29.04.2022 - 20:00
| Мне пока еще приходится удивлять озвученной правдой о возрасте | |
204
- 29.04.2022 - 20:42
| 206-Sensimilia > отлично переносят, без проблем! А с племянницей так вобще полегче. Она им включит на заднем сидении какие нибудь мультики и они залипнут, чисто как дети)) | |
205
- 29.04.2022 - 20:59
| Да. Сейчас выбор может не особый(качество доски и колес). Очень важно посчитать размер двух стоп плюс расстояние шага, у многих срабатывает в прыжке) | |
206
- 29.04.2022 - 21:03
|
Про возраст - недавно у меня спросили, сколько мне лет, я: "37", в ответ: "ой, а я думала, что, как мне, 33. А я тоже сначала подумала, что ей, как мне, 37, но вслух не стала говорить) | |
207
- 29.04.2022 - 21:03
|
Вот так сидишь себе в теме и... бац! Ты уже вместе с темой на "Здоровье и медицине", а потом и вовсе в Архиве... И только один вопрос: а что это вообще было? ;)) | |
208
- 29.04.2022 - 21:16
| 214-Kahn >когда у меня про вышиванку спросил коллега, воевавший в днр, я напряглась) | |
209
- 29.04.2022 - 21:22
| | |
210
- 29.04.2022 - 21:25
|
211-Silky > кого сослали ЗЫ: Изо_льде рада) | |
211
- 29.04.2022 - 21:27
| Безусловно, луковый мармелад - открытие этой весны для меня. Я его ем с мясом, с сыром...я лет пять читала то там, то там про него, но что-то у меня не монтировался лук и мармелад в голове)) это божественно | |
212
- 29.04.2022 - 21:29
|
220-No Pasaran >ты уже писала о нем. Конкретизируйся: что как?) | |
213
- 29.04.2022 - 21:30
| 220-No Pasaran > я у тебя ещё там спрашивала - ресто_реевский рецепт? | |
214
- 29.04.2022 - 21:35
| 221-Имя > я сначала медитировала на рецепты Белоники, потом мне попался рецепт restoray (не уверена, что правильно пишу на память), в целом, они похожи | |
215
- 29.04.2022 - 21:35
| кажется, нашла https://belonika.ru/recipes/199/ | |
216
- 29.04.2022 - 21:36
| 222-7ginger7 > ну практически да. А я чего-то не увидела вопрос | |
217
- 29.04.2022 - 21:38
| 219-7ginger7 >ну наконец-то, я уж думала не свидимся) завтра уеду | |
218
- 29.04.2022 - 21:39
|
пойдем по романсам)) | |
219
- 29.04.2022 - 21:40
| 224-Имя >Это неполиткорректный рецепт | |
220
- 29.04.2022 - 21:45
| 228-PeliPit >не учла нюанс | |
221
- 29.04.2022 - 21:45
| У resto_ray рецепт проще и не в таких промышленных масштабах. | |
222
- 29.04.2022 - 21:50
|
а в resto_ray вас эстеически ничего не смущает? https://images.app.goo.gl/vF27Za4QMXBWMFiw9 Она же свиноподобная | |
223
- 29.04.2022 - 21:51
| 231-Имя > хорошо ест - значит, рецепты годные:) | |
224
- 29.04.2022 - 21:52
| 231-Имя >нет, не смущает. Она офигенная. | |
225
- 29.04.2022 - 21:52
|
232-No Pasaran > логично, здоровая тетка с хорошим аппетитом. типа в червячок в яблоке - признак его экологической чистоты | |
226
- 29.04.2022 - 21:58
| 233-Изо_льда > чем офигенная? | |
227
- 29.04.2022 - 21:58
| 235-Имя >У неё щиколотки тонкие) | |
228
- 29.04.2022 - 22:00
| 236-PeliPit > не в весе дело, типаж вкрадчивой хабалки | |
229
- 29.04.2022 - 22:01
| 232-No Pasaran >вот сейчас я задумалась , как мои рецепты с моими ттх сочетаются:-)) Если что, я тоже хорошо ем! | |
230
- 29.04.2022 - 22:08
| 237-Имя >я не знаю, что тебе ответить. Ты с ней лично знакома? Или ты по фото/видео такие выводы сделала? Мне нравятся её рецепты. Мне нравится её общение с подписчиками. Я не замечала в ней хабальства. | |
231
- 29.04.2022 - 22:10
| 239-Изо_льда > а нахрена она мне лично нужна? | |
232
- 29.04.2022 - 22:15
| 240-Имя >тебе не нравится её внешность или рецепты? Можно не смотреть на неё, если у тебя тонкая душевная организация) а рецепты хорошие,но это моё мнение, ты можешь с ним не согласиться. И да, очень странно именно от тебя слышать такие размышлизмы про свиноподобность) | |
233
- 29.04.2022 - 22:21
|
241-Изо_льда > внешность не нравится. Рецепты, наверное, норм. В динамике она живенькая. Но первая ассоциация - свинья, поэтому смотреть нет желания. Но блюда, наверное, могут быть эстетичными у неэстетичного человека. Сейчас в сетях много таких - желающих самовыразиться. Не ты их называла инфоцыганами? Кто-то другой? | |
234
- 29.04.2022 - 22:25
| 238-Атти > не сыпь мне соль на рану (с) | |
235
- 29.04.2022 - 22:26
| 242-Имя > ну она профессионал, не только ведёт блог, но и работает поваром. | |
236
- 29.04.2022 - 22:27
| нет, не я. Я правда тоже быстро устаю от их активности, за рецептами хожу в блог в основном в архив, читать. Но её внешность меня совершенно не парит. Тут конечно личное восприятие, если меня блогер подбешивает, я отписываюсь, какую бы ценную хню он не нёс в массы) | |
237
- 29.04.2022 - 22:28
| 243-No Pasaran >Ну невкусно вы готовите, раз сами не едите, чо уж тут сыпать... | |
238
- 29.04.2022 - 22:30
| 246-PeliPit > как это не едим? | |
239
- 29.04.2022 - 22:31
| уж кто хабалка , причём упоротая , так это белоника | |
240
- 29.04.2022 - 22:33
| А красивые повара или пекари есть? Бывают вообще? | |