К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ТанцОфф)

0 - 29.04.2022 - 06:39
Поздравляю всех с международным днём танца!) Приходилось ли вам окунуться в этот мир, что танцевали, что хотели бы, но руки не дошли?)


201 - 29.04.2022 - 17:02
200-No Pasaran >в школе одна добрая мама одноклассницы ржала надо мной "у моей Лельки руки толще, чем у тебя ноги")) сейчас Лелька такая же справная, примерно 130))
202 - 29.04.2022 - 17:11
201-Атти > это не от поколения зависит) есть же и худые люди того поколения, они худых больными не считают) и даже наоборот)
203 - 29.04.2022 - 20:00
Мне пока еще приходится удивлять озвученной правдой о возрасте
204 - 29.04.2022 - 20:42
206-Sensimilia > отлично переносят, без проблем! А с племянницей так вобще полегче. Она им включит на заднем сидении какие нибудь мультики и они залипнут, чисто как дети))
Гость
205 - 29.04.2022 - 20:59
Цитата:
Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
173 - Сегодня - 15:44 Девочки, кто нибудь в скейтах понимает?
Да. Сейчас выбор может не особый(качество доски и колес). Очень важно посчитать размер двух стоп плюс расстояние шага, у многих срабатывает в прыжке)
206 - 29.04.2022 - 21:03
Про возраст - недавно у меня спросили, сколько мне лет, я: "37", в ответ: "ой, а я думала, что, как мне, 33.
А я тоже сначала подумала, что ей, как мне, 37, но вслух не стала говорить)
207 - 29.04.2022 - 21:03
Вот так сидишь себе в теме и... бац! Ты уже вместе с темой на "Здоровье и медицине", а потом и вовсе в Архиве...
И только один вопрос: а что это вообще было?
;))
208 - 29.04.2022 - 21:16
214-Kahn >когда у меня про вышиванку спросил коллега, воевавший в днр, я напряглась)
1_1
209 - 29.04.2022 - 21:22
210 - 29.04.2022 - 21:25
211-Silky > кого сослали в бухгалтерию в Архив?
ЗЫ: Изо_льде рада)
211 - 29.04.2022 - 21:27
Безусловно, луковый мармелад - открытие этой весны для меня. Я его ем с мясом, с сыром...я лет пять читала то там, то там про него, но что-то у меня не монтировался лук и мармелад в голове)) это божественно
1_1
212 - 29.04.2022 - 21:29
220-No Pasaran >ты уже писала о нем.
Конкретизируйся: что как?)
213 - 29.04.2022 - 21:30
220-No Pasaran > я у тебя ещё там спрашивала - ресто_реевский рецепт?
214 - 29.04.2022 - 21:35
221-Имя > я сначала медитировала на рецепты Белоники, потом мне попался рецепт restoray (не уверена, что правильно пишу на память), в целом, они похожи
1_1
215 - 29.04.2022 - 21:35
кажется, нашла https://belonika.ru/recipes/199/
216 - 29.04.2022 - 21:36
222-7ginger7 > ну практически да. А я чего-то не увидела вопрос
217 - 29.04.2022 - 21:38
219-7ginger7 >ну наконец-то, я уж думала не свидимся) завтра уеду
1_1
218 - 29.04.2022 - 21:39
пойдем по романсам))
219 - 29.04.2022 - 21:40
224-Имя >Это неполиткорректный рецепт
1_1
220 - 29.04.2022 - 21:45
228-PeliPit >не учла нюанс
221 - 29.04.2022 - 21:45
У resto_ray рецепт проще и не в таких промышленных масштабах.
1_1
222 - 29.04.2022 - 21:50
а в resto_ray вас эстеически ничего не смущает?
https://images.app.goo.gl/vF27Za4QMXBWMFiw9
Она же свиноподобная
223 - 29.04.2022 - 21:51
231-Имя > хорошо ест - значит, рецепты годные:)
224 - 29.04.2022 - 21:52
231-Имя >нет, не смущает. Она офигенная.
1_1
225 - 29.04.2022 - 21:52
232-No Pasaran > логично, здоровая тетка с хорошим аппетитом.
типа в червячок в яблоке - признак его экологической чистоты
1_1
226 - 29.04.2022 - 21:58
233-Изо_льда > чем офигенная?
227 - 29.04.2022 - 21:58
235-Имя >У неё щиколотки тонкие)
1_1
228 - 29.04.2022 - 22:00
236-PeliPit > не в весе дело, типаж вкрадчивой хабалки
229 - 29.04.2022 - 22:01
232-No Pasaran >вот сейчас я задумалась , как мои рецепты с моими ттх сочетаются:-)) Если что, я тоже хорошо ем!
230 - 29.04.2022 - 22:08
237-Имя >я не знаю, что тебе ответить. Ты с ней лично знакома? Или ты по фото/видео такие выводы сделала? Мне нравятся её рецепты. Мне нравится её общение с подписчиками. Я не замечала в ней хабальства.
1_1
231 - 29.04.2022 - 22:10
239-Изо_льда > а нахрена она мне лично нужна?
232 - 29.04.2022 - 22:15
240-Имя >тебе не нравится её внешность или рецепты? Можно не смотреть на неё, если у тебя тонкая душевная организация) а рецепты хорошие,но это моё мнение, ты можешь с ним не согласиться. И да, очень странно именно от тебя слышать такие размышлизмы про свиноподобность)
1_1
233 - 29.04.2022 - 22:21
241-Изо_льда > внешность не нравится. Рецепты, наверное, норм.
В динамике она живенькая. Но первая ассоциация - свинья, поэтому смотреть нет желания.
Но блюда, наверное, могут быть эстетичными у неэстетичного человека.
Сейчас в сетях много таких - желающих самовыразиться.
Не ты их называла инфоцыганами? Кто-то другой?
234 - 29.04.2022 - 22:25
238-Атти > не сыпь мне соль на рану (с)
235 - 29.04.2022 - 22:26
242-Имя > ну она профессионал, не только ведёт блог, но и работает поваром.
236 - 29.04.2022 - 22:27
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Не ты их называла инфоцыганами
нет, не я. Я правда тоже быстро устаю от их активности, за рецептами хожу в блог в основном в архив, читать. Но её внешность меня совершенно не парит. Тут конечно личное восприятие, если меня блогер подбешивает, я отписываюсь, какую бы ценную хню он не нёс в массы)
237 - 29.04.2022 - 22:28
243-No Pasaran >Ну невкусно вы готовите, раз сами не едите, чо уж тут сыпать...
238 - 29.04.2022 - 22:30
246-PeliPit > как это не едим?
239 - 29.04.2022 - 22:31
уж кто хабалка , причём упоротая , так это белоника
1_1
240 - 29.04.2022 - 22:33
А красивые повара или пекари есть? Бывают вообще?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены