Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   ТанцОфф) (http://forums.kuban.ru/f1065/tancoff-9192387.html)

Izo_lda 29.04.2022 17:02

200-No Pasaran >в школе одна добрая мама одноклассницы ржала надо мной "у моей Лельки руки толще, чем у тебя ноги")) сейчас Лелька такая же справная, примерно 130))

Tiziana 29.04.2022 17:11

201-Атти > это не от поколения зависит) есть же и худые люди того поколения, они худых больными не считают) и даже наоборот)

ЁлкА ТигровАЯ 29.04.2022 20:00

Мне пока еще приходится удивлять озвученной правдой о возрасте

Izo_lda 29.04.2022 20:42

206-Sensimilia > отлично переносят, без проблем! А с племянницей так вобще полегче. Она им включит на заднем сидении какие нибудь мультики и они залипнут, чисто как дети))

Volf 29.04.2022 20:59

[quote=Астра;48811689] 173 - Сегодня - 15:44 Девочки, кто нибудь в скейтах понимает?[/quote]
Да. Сейчас выбор может не особый(качество доски и колес). Очень важно посчитать размер двух стоп плюс расстояние шага, у многих срабатывает в прыжке) [u][/u]

PeliPit 29.04.2022 21:03

Про возраст - недавно у меня спросили, сколько мне лет, я: "37", в ответ: "ой, а я думала, что, как мне, 33.
А я тоже сначала подумала, что ей, как мне, 37, но вслух не стала говорить)

шелковая 29.04.2022 21:03

Вот так сидишь себе в теме и... бац! Ты уже вместе с темой на "Здоровье и медицине", а потом и вовсе в Архиве...
И только один вопрос: а что это вообще было?
;))

ЁлкА ТигровАЯ 29.04.2022 21:16

214-Kahn >когда у меня про вышиванку спросил коллега, воевавший в днр, я напряглась)

ima 29.04.2022 21:22

[youtube]vNFSAF55Fok&ab_channel=ГруппаКВАТРО[/youtube]

Пушка 29.04.2022 21:25

211-Silky > кого сослали [s]в бухгалтерию[/s] в Архив?
ЗЫ: Изо_льде рада)

No Pasaran 29.04.2022 21:27

Безусловно, луковый мармелад - открытие этой весны для меня. Я его ем с мясом, с сыром...я лет пять читала то там, то там про него, но что-то у меня не монтировался лук и мармелад в голове)) это божественно

ima 29.04.2022 21:29

220-No Pasaran >ты уже писала о нем.
Конкретизируйся: что как?)

Пушка 29.04.2022 21:30

220-No Pasaran > я у тебя ещё там спрашивала - ресто_реевский рецепт?

No Pasaran 29.04.2022 21:35

221-Имя > я сначала медитировала на рецепты Белоники, потом мне попался рецепт restoray (не уверена, что правильно пишу на память), в целом, они похожи

ima 29.04.2022 21:35

кажется, нашла [url]https://belonika.ru/recipes/199/[/url]

No Pasaran 29.04.2022 21:36

222-7ginger7 > ну практически да. А я чего-то не увидела вопрос

Izo_lda 29.04.2022 21:38

219-7ginger7 >ну наконец-то, я уж думала не свидимся) завтра уеду

ima 29.04.2022 21:39

пойдем по романсам))
[youtube]Rh3HkLlNjg8&ab_channel=ГруппаКВАТРО[/youtube]

PeliPit 29.04.2022 21:40

224-Имя >Это неполиткорректный рецепт

ima 29.04.2022 21:45

228-PeliPit >не учла нюанс

Izo_lda 29.04.2022 21:45

У resto_ray рецепт проще и не в таких промышленных масштабах.

ima 29.04.2022 21:50

а в resto_ray вас эстеически ничего не смущает?
[url]https://images.app.goo.gl/vF27Za4QMXBWMFiw9[/url]
Она же свиноподобная

No Pasaran 29.04.2022 21:51

231-Имя > хорошо ест - значит, рецепты годные:)

Izo_lda 29.04.2022 21:52

231-Имя >нет, не смущает. Она офигенная.

ima 29.04.2022 21:52

232-No Pasaran > логично, здоровая тетка с хорошим аппетитом.
типа в червячок в яблоке - признак его экологической чистоты

ima 29.04.2022 21:58

233-Изо_льда > чем офигенная?

PeliPit 29.04.2022 21:58

235-Имя >У неё щиколотки тонкие)

ima 29.04.2022 22:00

236-PeliPit > не в весе дело, типаж вкрадчивой хабалки

Atti 29.04.2022 22:01

232-No Pasaran >вот сейчас я задумалась , как мои рецепты с моими ттх сочетаются:-)) Если что, я тоже хорошо ем!

Izo_lda 29.04.2022 22:08

237-Имя >я не знаю, что тебе ответить. Ты с ней лично знакома? Или ты по фото/видео такие выводы сделала? Мне нравятся её рецепты. Мне нравится её общение с подписчиками. Я не замечала в ней хабальства.

ima 29.04.2022 22:10

239-Изо_льда > а нахрена она мне лично нужна?

Izo_lda 29.04.2022 22:15

240-Имя >тебе не нравится её внешность или рецепты? Можно не смотреть на неё, если у тебя тонкая душевная организация) а рецепты хорошие,но это моё мнение, ты можешь с ним не согласиться. И да, очень странно именно от тебя слышать такие размышлизмы про свиноподобность)

ima 29.04.2022 22:21

241-Изо_льда > внешность не нравится. Рецепты, наверное, норм.
В динамике она живенькая. Но первая ассоциация - свинья, поэтому смотреть нет желания.
Но блюда, наверное, могут быть эстетичными у неэстетичного человека.
Сейчас в сетях много таких - желающих самовыразиться.
Не ты их называла инфоцыганами? Кто-то другой?

No Pasaran 29.04.2022 22:25

238-Атти > не сыпь мне соль на рану (с)

No Pasaran 29.04.2022 22:26

242-Имя > ну она профессионал, не только ведёт блог, но и работает поваром.

Izo_lda 29.04.2022 22:27

[quote=Имя;48812090]Не ты их называла инфоцыганами[/quote]нет, не я. Я правда тоже быстро устаю от их активности, за рецептами хожу в блог в основном в архив, читать. Но её внешность меня совершенно не парит. Тут конечно личное восприятие, если меня блогер подбешивает, я отписываюсь, какую бы ценную хню он не нёс в массы)

PeliPit 29.04.2022 22:28

243-No Pasaran >Ну невкусно вы готовите, раз сами не едите, чо уж тут сыпать...

No Pasaran 29.04.2022 22:30

246-PeliPit > как это не едим?

Итсбритнибич 29.04.2022 22:31

уж кто хабалка , причём упоротая , так это белоника

ima 29.04.2022 22:33

А красивые повара или пекари есть? Бывают вообще?


Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.