![]() |
200-No Pasaran >в школе одна добрая мама одноклассницы ржала надо мной "у моей Лельки руки толще, чем у тебя ноги")) сейчас Лелька такая же справная, примерно 130)) |
201-Атти > это не от поколения зависит) есть же и худые люди того поколения, они худых больными не считают) и даже наоборот) |
Мне пока еще приходится удивлять озвученной правдой о возрасте |
206-Sensimilia > отлично переносят, без проблем! А с племянницей так вобще полегче. Она им включит на заднем сидении какие нибудь мультики и они залипнут, чисто как дети)) |
[quote=Астра;48811689] 173 - Сегодня - 15:44 Девочки, кто нибудь в скейтах понимает?[/quote] Да. Сейчас выбор может не особый(качество доски и колес). Очень важно посчитать размер двух стоп плюс расстояние шага, у многих срабатывает в прыжке) [u][/u] |
Про возраст - недавно у меня спросили, сколько мне лет, я: "37", в ответ: "ой, а я думала, что, как мне, 33. А я тоже сначала подумала, что ей, как мне, 37, но вслух не стала говорить) |
Вот так сидишь себе в теме и... бац! Ты уже вместе с темой на "Здоровье и медицине", а потом и вовсе в Архиве... И только один вопрос: а что это вообще было? ;)) |
214-Kahn >когда у меня про вышиванку спросил коллега, воевавший в днр, я напряглась) |
[youtube]vNFSAF55Fok&ab_channel=ГруппаКВАТРО[/youtube] |
211-Silky > кого сослали [s]в бухгалтерию[/s] в Архив? ЗЫ: Изо_льде рада) |
Безусловно, луковый мармелад - открытие этой весны для меня. Я его ем с мясом, с сыром...я лет пять читала то там, то там про него, но что-то у меня не монтировался лук и мармелад в голове)) это божественно |
220-No Pasaran >ты уже писала о нем. Конкретизируйся: что как?) |
220-No Pasaran > я у тебя ещё там спрашивала - ресто_реевский рецепт? |
221-Имя > я сначала медитировала на рецепты Белоники, потом мне попался рецепт restoray (не уверена, что правильно пишу на память), в целом, они похожи |
кажется, нашла [url]https://belonika.ru/recipes/199/[/url] |
222-7ginger7 > ну практически да. А я чего-то не увидела вопрос |
219-7ginger7 >ну наконец-то, я уж думала не свидимся) завтра уеду |
пойдем по романсам)) [youtube]Rh3HkLlNjg8&ab_channel=ГруппаКВАТРО[/youtube] |
224-Имя >Это неполиткорректный рецепт |
228-PeliPit >не учла нюанс |
У resto_ray рецепт проще и не в таких промышленных масштабах. |
а в resto_ray вас эстеически ничего не смущает? [url]https://images.app.goo.gl/vF27Za4QMXBWMFiw9[/url] Она же свиноподобная |
231-Имя > хорошо ест - значит, рецепты годные:) |
231-Имя >нет, не смущает. Она офигенная. |
232-No Pasaran > логично, здоровая тетка с хорошим аппетитом. типа в червячок в яблоке - признак его экологической чистоты |
233-Изо_льда > чем офигенная? |
235-Имя >У неё щиколотки тонкие) |
236-PeliPit > не в весе дело, типаж вкрадчивой хабалки |
232-No Pasaran >вот сейчас я задумалась , как мои рецепты с моими ттх сочетаются:-)) Если что, я тоже хорошо ем! |
237-Имя >я не знаю, что тебе ответить. Ты с ней лично знакома? Или ты по фото/видео такие выводы сделала? Мне нравятся её рецепты. Мне нравится её общение с подписчиками. Я не замечала в ней хабальства. |
239-Изо_льда > а нахрена она мне лично нужна? |
240-Имя >тебе не нравится её внешность или рецепты? Можно не смотреть на неё, если у тебя тонкая душевная организация) а рецепты хорошие,но это моё мнение, ты можешь с ним не согласиться. И да, очень странно именно от тебя слышать такие размышлизмы про свиноподобность) |
241-Изо_льда > внешность не нравится. Рецепты, наверное, норм. В динамике она живенькая. Но первая ассоциация - свинья, поэтому смотреть нет желания. Но блюда, наверное, могут быть эстетичными у неэстетичного человека. Сейчас в сетях много таких - желающих самовыразиться. Не ты их называла инфоцыганами? Кто-то другой? |
238-Атти > не сыпь мне соль на рану (с) |
242-Имя > ну она профессионал, не только ведёт блог, но и работает поваром. |
[quote=Имя;48812090]Не ты их называла инфоцыганами[/quote]нет, не я. Я правда тоже быстро устаю от их активности, за рецептами хожу в блог в основном в архив, читать. Но её внешность меня совершенно не парит. Тут конечно личное восприятие, если меня блогер подбешивает, я отписываюсь, какую бы ценную хню он не нёс в массы) |
243-No Pasaran >Ну невкусно вы готовите, раз сами не едите, чо уж тут сыпать... |
246-PeliPit > как это не едим? |
уж кто хабалка , причём упоротая , так это белоника |
А красивые повара или пекари есть? Бывают вообще? |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |