![]() |
41-Изо_льда >я так и знала :-( |
чарльстон же-ж! |
38-K Michael >жесть конечно, с нами не сравнить, |
42-Атти > во мне ген бродяги, сто пудов) ещё бы не этот долбаный джетлаг, третьи сутки как приехала, а ещё штормит) |
46-Изо_льда >Рада видеть, собаки наверное подпрыгивают аж?))) |
46-Изо_льда >я только на мелатонине выживаю в джетлеги . И дозировку минимум 6 мг беру. Но все равно плющит. |
Листала радио Малышева:мальчикам, употребляющих свинину грозит импотенция. Вот оно чо) |
приходилось , бальные танцы ) но это было очень давно , с тех пор иногда начинаю вникать , кто сейчас в лидерах ) [url]https://www.youtube.com/watch?v=Tw81-rzRdqo[/url] вот эти ) |
Сейчас пилон в моде. И для девочек и для недевочек, и даже для мальчиков. |
В малолетстве бальные и народные, знатно подправила кривизну ног. В 30+ для спины пошла на латино - сальса, бачата, руэда, меренге, ча-ча-ча, румба, реггетон. В 35+ пошла на фитнес (определить подарочный сертификат), там естественно качалка не понравилась, поэтому ходила на зумбу, беллидэнс и стрип))) |
47-arlena > все по сценарию. Сначала они не выражают радости, могут даже повернуться *опой и пойти прочь, но потом эмоции берут свое и они меня зализывают вусмерть)) |
53-Изо_льда > вначале показывают, что типа так обиделись? :-D |
48-Атти > спать ложусь здесь нормально, около 11 вечера (в ЛА в это время полдень), но просыпаюсь каждые полтора часа, не сплю час-два, снова засыпаю. Так примерно дней 5. |
51-Имя >мальчиков на пилоне я вижу иногда, это то, что я думаю?)) |
54-arlena >именно) типа - ну и где тебя носило, космическое тело?) |
56-Изо_льда >не знаю, что ты думаешь. Это - чистый спорт и эстетика. И невероятная сила и координация. |
58-Имя >я думаю, что нормальные мальчики выбирают другие виды спорта, но это моё видение) |
59-Изо_льда >с возвращением !!) |
55-Изо_льда >ну вот, знала б, в ЛА экспрессом тебе часы отправила дочка, а ты б привезла ! Била б челом тебе . :-((((. Затык с доставкой этой :-((( |
59-Изо_льда > не все нормальные. Ненормальным тоже нужно реализовываться. |
Меня удивляют мальчики на гимнастике, правда им по 6 лет. Так хочет мама) |
63-Владычица огня >а мальчики на танцах? Давайте всех посмотрим(с) |
Я бы хотела попробовать ирландские!))) Но если Изы шаффл я не вывезу физически, там ощущение, что парят пушинки над землей, а ирландские мне кажется интеллектуально. Но надо пробовать!) |
Когда-то думала попробовать капоэйру, но передумала.) Решила не стимулировать внешнюю агрессию:) |
Сегодня еще день Св. Ирины, но так рисковать я не решилась))) |
63-Владычица огня > на художественной , с булавами ??? иначе откуда удивление |
64-Имя >я бы хотела,но мой против))) |
69-мартина без мартини >на бокс, тоже танцуют) |
64-Имя > а с кем же тогда девочки танцевать будут ? ) хотя вот видела , девочки одиночно бальные танцуют , вот печально ! |
71-Ушла на базу >так себе мотивация)) |
64-Имя >вот там как раз супер! У мальчиков в танцах ведущая партия, доминанта :-) Партнершу ведет он, линию танца контролирует тоже, задает ритм, темп. |
73-Атти >я разве против?) |
70-Имя > добрая ) у моего после бокса нос сломан , и ребро ( |
71-Ушла на базу >одиночницы в бальных танцах-это вообще печаль. У меня средняя занималась бальными танцами, я насмотрелась одиночниц. |
70-Имя >он пацефист)) |
61-Атти > помню ты про Нй говорила вроде |
72-Имя > это не мотивация ) |
60-финланд >спасибо! Рада видеть! |
76-Атти > вот-вот ! |
65-arlena >одно время я хотела ирландские, особенно после посещения легендарного шоу риверданс) но поняла, что не смогу. Шаффл - это прежде всего включить мозг, потом подключить ноги, у тебя это точно получится. |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |